Отклонено Silas_Granger,Luke_Sargent // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

sluga apotikona

Новичок
Автор темы
76
605
Ваш никнейм: Ashley_Mitchell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Silas_Granger,Luke_Sargent
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: перепалка на телефону, как приехал на встречу чертов магистр волшебства достал походу(по моему личному мнению, не оскорблению. других вариантов у меня не осталось) из заднего прохода и открыл стрельбу без причины со своим другальком. изи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниииже...понииииже...

esunamierda

Ветеран
634
21,273
сначала это чудище нашло забавным идею позвонить в наш ломбард с таким предложением:
1744295054485.png

решили подождать его, чисто в целях хаха половить, но после первой его фразы, я решил, что башку ебать себе не буду очередным низкосортным игроком данного проекта и просто огорожу себя от данной личности. и как оказалось позже - сделал я это правильно.

1744295122063.png

1744295133934.png

esunamierda

Ветеран
634
21,273
если потерянный дигл у тебя вызвал резкое упадническое настроение - можешь зайти к нам в дискорд. я тебе дам новым, чтобы ты не переживал по этому поводу.

sluga apotikona

Новичок
Автор темы
76
605
и че ты щя выше расписал пацан? тя тут ктото просил хронологею событий написать нахуя туда мой пацан туда приехал? сам факт того что дробовик ты из очеллы достал и хуйнул за просто так

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
и это сейчас считается уровнем игры?..
не самый далёкий парень с уровнем общения въёбанного по голове табуретом заходит в игру, видит объявление, провоцирует людей на грубости, за что был послан, после чего начал качать права и добиваться встречи. парень хотел конфликта? он его получил. с такими разговор короткий. (на скриншоте 1 мы видим реплику данного парня, а второй так, улыбнул. )
считаю применение оружия в данной ситуации правомерным.
пускай отдохнёт полтора часа, а то башка видимо клинит от компьютера.

sluga apotikona

Новичок
Автор темы
76
605
и это сейчас считается уровнем игры?..
не самый далёкий парень с уровнем общения въёбанного по голове табуретом заходит в игру, видит объявление, провоцирует людей на грубости, за что был послан, после чего начал качать права и добиваться встречи. парень хотел конфликта? он его получил. с такими разговор короткий. (на скриншоте 1 мы видим реплику данного парня, а второй так, улыбнул. )

считаю применение оружия в данной ситуации правомерным.
пускай отдохнёт полтора часа, а то башка видимо клинит от компьютера.
ты видимо не читаешь вообще парнишончик....оскорбления не являются причиной выхватить дробовик из слота и пальнуть па пацану потому что /тебе его базар не понравился/, изучив ваши профиля и поняв что играете вы не первый год и не знаете очевидных правил которые проверяются на стадии создания личного кабинета, осмелюсь предположить что у вас деменция, а так проблемы со зрением судя по вашей повторной предьяве на которую уже был ответ....

Деме́нция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости (ранее — олигофрении), представляющей собой недоразвитие психики, деменция — это распад психических функций, происходящий в результате заболевания или повреждения головного мозга после завершения его созревания.

Нарушения зрения — снижение способности видеть до такой степени, что вызывает проблемы, не устраняемые обычными способами, такими как очки или лекарства.[1][2][3]

Это может быть из-за болезни, травмы, врождённых или дегенеративных заболеваний.

sluga apotikona

Новичок
Автор темы
76
605
я канечно не врач и все мои слова насчет здоровья ето всего лишь мои личные предположения выстроенные на ваших саабщениях етого форума. рекомендую обратиться к специалистам если необходима проверка и консультация.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
ты видимо не читаешь вообще парнишончик....оскорбления не являются причиной выхватить дробовик из слота и пальнуть па пацану потому что /тебе его базар не понравился/, изучив ваши профиля и поняв что играете вы не первый год и не знаете очевидных правил которые проверяются на стадии создания личного кабинета, осмелюсь предположить что у вас деменция, а так проблемы со зрением судя по вашей повторной предьяве на которую уже был ответ....

Деме́нция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости (ранее — олигофрении), представляющей собой недоразвитие психики, деменция — это распад психических функций, происходящий в результате заболевания или повреждения головного мозга после завершения его созревания.

Нарушения зрения — снижение способности видеть до такой степени, что вызывает проблемы, не устраняемые обычными способами, такими как очки или лекарства.[1][2][3]

Это может быть из-за болезни, травмы, врождённых или дегенеративных заболеваний.
хорошо, второсортный игрок или как это сейчас называется "ньюскул", я приму это к сведению.

sluga apotikona

Новичок
Автор темы
76
605
отправившись на просторы форума узнать что за паганка эМСи пишет пакости и гадости в мой топик жалобы, наткнулся на еще одну жалобу в которой снова парень открыл огонь из дробовика без аттача без отыгровок.
/опытные игроки гамбита/ какими они себя величают определяя игроков на сорты, нарушают простые правила...я считаю фракции нужен архив + ретест для участников чертовой пальбы мать ее за ногу.

что я прашу принять к сведенею администрацию: заявочная фракция у которой цель игры ездить по карте с ганчикоме и открывать огонь по неугодным по их мнению игрокам...стыд и срам.:mad:
1744297573524.png1744297592713.png

• Нравится
Реакции: fldlcle

esunamierda

Ветеран
634
21,273
отправившись на просторы форума узнать что за паганка эМСи пишет пакости и гадости в мой топик жалобы, наткнулся на еще одну жалобу в которой снова парень открыл огонь из дробовика без аттача без отыгровок.
/опытные игроки гамбита/ какими они себя величают определяя игроков на сорты, нарушают простые правила...я считаю фракции нужен архив + ретест для участников чертовой пальбы мать ее за ногу.

что я прашу принять к сведенею администрацию: заявочная фракция у которой цель игры ездить по карте с ганчикоме и открывать огонь по неугодным по их мнению игрокам...стыд и срам.:mad:
Посмотреть вложение 4200941Посмотреть вложение 4200942
ты можешь смело пойти на хуй тупоголовый долбоёб. мы всё ещё ждём тебя в войс чате.
1744297995010.png

• Нравится
Реакции: Murder was the case

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
Не, ну тут конечно бредовая ситуация, если выдавать наказание байкеров - то и топикстартеру за Фангейм, ибо провоцировать через телефон как последний фгшер с таким содержанием диалога и потом просить наказание байкеров за то что они тебя убили - это бред.

sluga apotikona

Новичок
Автор темы
76
605
ты можешь смело пойти на хуй тупоголовый долбоёб. мы всё ещё ждём тебя в войс чате.
Посмотреть вложение 4200949
1744298041092.png

понятея не имею что вам пишет игрок с моей фракцее, ему понравилось ваше предложение вернуть дигл и будучи крайне возбужденным он предпочел особо не церемоница. вы сами дали свой дискорд который судя по всему пустует и он там единственный....проявили бы уважение(respect) за его внимание к вам. решайте конфликт в дискорде и не избегайте его, перенося на форум!

администрацею еще раз попрошу обратить внимание на токсичное поведение игрока паганок на форуме и выдать баллы ему.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: fldlcle и zorro

sluga apotikona

Новичок
Автор темы
76
605
Не, ну тут конечно бредовая ситуация, если выдавать наказание байкеров - то и топикстартеру за Фангейм, ибо провоцировать через телефон как последний фгшер с таким содержанием диалога и потом просить наказание байкеров за то что они тебя убили - это бред.
это сугобо ваше мнение и его собственно говоря тут никто не спрашивал..:rolleyes:;)
парен лишь предложил продать овцу за что получил оскорбление....он просто решил встретится и решить конфликт за что был убит чертовыми нарушителями правил об использовании оружий которые хотят архив своей новой фракции мотоциклистов которые собирают на ся жалобы по сервачку.

• Нравится
Реакции: fldlcle

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
это сугобо ваше мнение и его собственно говоря тут никто не спрашивал..:rolleyes:;)
парен лишь предложил продать овцу за что получил оскорбление....он просто решил встретится и решить конфликт за что был убит чертовыми нарушителями правил об использовании оружий которые хотят архив своей новой фракции мотоциклистов которые собирают на ся жалобы по сервачку.
ну тогда это твоя проблема, можно сказать получил правильно.