Одобрено William_Dunne // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
Ваш никнейм: Chase_Modairo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): William_Dunne
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: Подъезжаю к одному из особняков на ВайнВуде, который хотел купить, оттуда вышел игрок, на которого пишу жалобу. Я сразу предложил тому купить этот дом за цену выше государственной. Тот отказал, на что я, от лица персонажа, выкрикнул провокационные реплики, саркастичные (их даже оскорбительными сложно назвать). В свою очередь Вилльям решил, что это является причиной для убийства моего персонажа и принялся меня резать (без отыгровок), я открыл стрельбу после (на скриншотах урона можно заметить, что он напал на меня первее, я же защищался). Его действие - дм, который никак нельзя оправдать. Напасть с кулаками, предварительно отыграв это - окей. Начать резать без отыгровки - не норм. Было бы славно, если бы мне еще сразу вернули мой дигл. Ситуация совершенно нелепая, но в этой нелепой ситуации я улетел в ПК и потерял пушечку, неприятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/UpfXkQX

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
а если он накинулся с ножом на мой дигл в его версии происходящего, то это ПГ, чувак. Ты написал мне, что ответишь в жалобе, но ты априори не прав) не делай так больше

• Нравится

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
127
608
Здравствуйте, жалоба на меня, распишу свое видение ситуации.

1. На скринах не видно что происходило по факту, чем я тебя уработал и как это было - да, я тебя уработал ножом, но при этом ты до победы не спешил скроллить дигл, а лишь тогда когда получил урон. Здесь тебе респектуха конечно, НО! Круто ты мне ПГ приписываешь, а?) Ты стрелять начал уже после того как я взял тебя в мельницу ножом, и мне пришлось просто отправить тебя в стадию, чего я изначально делать не собирался.

2. Я ещё до драки побегал к тебе и светил этим ножом, но ты лишь убегал от меня и продолжал орать свой бред. Посему нельзя было достать дигл в ответ? Я бы просто уехал, тогда это было бы ПГ.

Короче, уложил парня по причине того что он волыну достал, не достал бы - обошлись бы 1 тычкой за слова да и все. Жалоба из пальца высосана.

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
Здравствуйте, жалоба на меня, распишу свое видение ситуации.

1. На скринах не видно что происходило по факту, чем я тебя уработал и как это было - да, я тебя уработал ножом, но при этом ты до победы не спешил скроллить дигл, а лишь тогда когда получил урон. Здесь тебе респектуха конечно, НО! Круто ты мне ПГ приписываешь, а?) Ты стрелять начал уже после того как я взял тебя в мельницу ножом, и мне пришлось просто отправить тебя в стадию, чего я изначально делать не собирался.

2. Я ещё до драки побегал к тебе и светил этим ножом, но ты лишь убегал от меня и продолжал орать свой бред. Посему нельзя было достать дигл в ответ? Я бы просто уехал, тогда это было бы ПГ.

Короче, уложил парня по причине того что он волыну достал, не достал бы - обошлись бы 1 тычкой за слова да и все. Жалоба из пальца высосана.
1. я не видел твоего ножа, увидел его после того как получил урон -35, тогда и решил достать дигл, открыть стрельбу (все четко видно на скринах по времени)
2. ты, после ударов ножом, получаешь урон с огнестрела и продолжаешь лезть на рожон, когда в тебя БУКВАЛЬНО СТРЕЛЯЮТ, но это ладно
3. ты меня НАЧИНАЕШЬ РЕЗАТЬ БЕЗ ОТЫГРОВОК за какие-то словесные провокации! Это уже грубое нарушение правила 2.3 и 14. Ты убил человека в богатом районе около своего дома за простые слова, даже без угрозы

ты начинаешь вводить в заблуждение, придумывая какие-то небылицы. Это не поможет, все видно на скринах в чате и /dm

• Нравится

Sinyak_the_Chosen_One

Солдат удачи
127
608
1. я не видел твоего ножа, увидел его после того как получил урон -35, тогда и решил достать дигл, открыть стрельбу (все четко видно на скринах по времени)
2. ты, после ударов ножом, получаешь урон с огнестрела и продолжаешь лезть на рожон, когда в тебя БУКВАЛЬНО СТРЕЛЯЮТ, но это ладно
3. ты меня НАЧИНАЕШЬ РЕЗАТЬ БЕЗ ОТЫГРОВОК за какие-то словесные провокации! Это уже грубое нарушение правила 2.3 и 14. Ты убил человека в богатом районе около своего дома за простые слова, даже без угрозы

ты начинаешь вводить в заблуждение, придумывая какие-то небылицы. Это не поможет, все видно на скринах в чате и /dm
Бля ну если ты не видел ножа за минуту до этого то соболезную. Просто пиздишь как дышишь с тем что я мол тебя уработал просто так, хы. Нож у меня в руке, я его не скроллил резко чтобы отыгрывать нападение. Так почему ты не мог просто показать ствол чтобы я от тебя отъебался? В таком случае я могу констатировал тот факт что крайм, который грабит банк/дом с пистолетом тоже ПГшит, ведь есть сват у которого карабины и который придёт решать эту проблему, не так ли?)

По пункту 2 вообще смешно получается - мне предъявляют за продолжение системной драки без последствий урона огнестрела, который был получен человеком который уже получил урон от Ножа И ТОЖЕ НЕ ОТЫГРАЛ ПОСЛЕДСТВИЙ))))) Как удобно, не правда ли?

Короче, не плачь, завтра куплю тебе новый дигл, а пока пойду спать

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Здравствуйте, жалобу рассмотрел мое решение таково.
Убийство из-за словесного конфликта или словесных угроз, не считается причиной для убийства, ибо если бы оно было разрешенным, то сервер превратился в ходячую войну. Как по скриншотам видно, да и ответ от второй стороны, я понял что статус жалобы получает статус ОДОБРЕНО
William_Dunne - получит блокировку персонажа на 3 дня по 2.3 пункту правил
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.