Одобрено Darrick_Jones // MALVADO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
393
2,181
Ваш никнейм: Brian_Handerson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darrick_Jones
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: Ваще ниче не понял, честно, но попытаюсь как либо обьяснить ситуацию.

Приезжаю на гентон, где завожу диалог с двумя черными. В ходе диалога, мой персонаж подумал, что у них будет перепалка меж собой, на что я и вышел из машины. Позже, ко мне подбежал мой друг (Raymond_Sour) и левый парень(Chuck_Bill). Этот парень хотел купить дури, на что барыга ему сказал, мол 500 за грамм геры. Ну и мой соигрок удивился такой цены, а дальше приехал этот Darreck_Jones, и убил нас нахуй за угрозу барыге. Понимаю что это кровавые пешеходы, но игрок блять явно не мембер ибо выписывал мол "пока", чтобы такое вытворять, чисто шотер проезжий.
( понимаю, скринов мало, но разобрать что-то да можно. )

В общем чего я жду. Хотелось увидеть фрапс парня Darreck_Jones, как он там подьезжал, что делал до, и туда сюда. потому что он никак не был подвязан к ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EfpjQvR

• Нравится
Реакции: trapp

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Здравствуйте.

Raymond_Sour получает наказание в виде бмута на 60 минут за нецензурную брань в ооц чат. ( 1pp )

Darrick_Jones получает наказание в виде бана на 3 дня за нарушения таких правил, как 2.3 и 2.1

Не увидел причины на убийство. Поведение крайне неадекватно. Не очень понял смысла этих выражений в чат. Делаю вывод, что серьёзного подхода к игре - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.