Одобрено Nate_Grafton // MALVADO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soobasedhake

Новичок
Автор темы
14
16
Ваш никнейм: Hakeem_Tate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nate_Grafton
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: Убили за оскорбление родных со снайперской винтовки, вопрос к самому человеку. Откуда ты достал снайперскую винтовку? Ведь не было с твоей стороны отыгровки как ты ее доставал это раз. Во вторых, как ты так быстро настроил оптику - и сразу же убил моментально. Физически не можешь точно попасть по человеку с оптики не настроенной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Yrq53

AZUKI

Пользователь
88
460
отыгровка была, оскорбление было не только родных, но и всей местной банды, где я нахожусь. во-вторых, зачем ты так закидываешь эту хрень из реальности в игру? с чего ты вообще взял что она не настроенная? это игра, тут не настолько все продумано

soobasedhake

Новичок
Автор темы
14
16
отыгровка была, оскорбление было не только родных, но и всей местной банды, где я нахожусь. во-вторых, зачем ты так закидываешь эту хрень из реальности в игру? с чего ты вообще взял что она не настроенная? это игра, тут не настолько все продумано
Скинь скрины где я оскорблял банду вашу, и че то что это игра? все равно нужно отыгрывать все

AZUKI

Пользователь
88
460
Нет не было достаточно, откуда ты достал снайперскую винтовку? Из жопы своей? Как ты сразу же убил из оптики не настроенной
я тебе ещё раз говорю, с чего ты взял что она вообще не настроена? ты видел, что я отошёл вообще? может и из жопы

kdfhks

Пользователь
Banned
124
457
Ахах, убивать в нынешнее время в упор со снайперской винтовки - гениально же, тем более за оскорбления, не? Ты бы ради приличия отошёл на расстояние нормальное
Ладно можно было бы грохнуть за оскорбления, если бы персонаж знал, что это оппонент и прочее, а когда обычная словесная перепалка с цивилом - убивать его не самая лучшая идея, когда его можно просто отпиздить

• Нравится
Реакции: soobasedhake

kdfhks

Пользователь
Banned
124
457
Да и про убийство больше можно считать, что зависит от роли игрока в банде. Когда мы играли фракцию, и во время дб я с соседней крыши стрелял по вооружённым оппонентам с свд, то после ситуации до меня потом было куча вопросов от администрации, откуда у обычного игрока банды свд

MALVADO

Легенда
2,362
60,036
Прикладывайте доказательства в виде скриншотов или видео.

MALVADO

Легенда
2,362
60,036
Игрок Nate_Grafton получает наказание в виде джаила на 180 минут за правило 2.3

soobasedhake

Новичок
Автор темы
14
16
Ну ладно не выдывайте наказание игроку, пусть живет. Ну пусть на будущее знает что так не делается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.