Одобрено Leonard Bartell, Bill Trump, Mossay Wycliff, Evan Flock // MALVADO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jonnychicken

Старичок
Автор темы
523
6,187
Ваш никнейм: Antonio Pozo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonard Bartell, Bill Trump, Mossay Wycliff, Evan Flock
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: Играли, продавали наркотики с другом. Подъезжают ребята, начинают как это обычно бывает - доебываться, мол, "Че продаете", "Сбейте цену", потом начали нелестно отзываться о банде, чьими бегунками мы представились. Я начал грубить в ответ, после чего началась драка 2v4-5, нас повалили, после этого зачем-то Leonard Bartell, достал пистолет, и начал стрелять в воздух, зачем-то? Парни не сопровождали это вызовами от лица свидетеля.

Появился мембер на улице, увидел, начать стрелять по тому кто держал в руке пистолет (Leonard Bartell), после чего, Леонардо, успешно выходит из игры, когда по нему попали, заходит через минуту и продолжает перестрелку. Посреди перестрелки типы начали газовать на нас в оос чат, типо, "Кто по нам стреляет. Хули он пропадает куда-то", на что я спрашиваю у него "Ты с ВХ или че, откуда знаешь", он отвечает - "Я с типами в дискорде сижу". Криминальная игра по дискорду.

Все свои скриншоты я приложу сообщением ниже, потому-что мне влом сюда закидывать на имгур, будьте добры подождать немного.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будут

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Ваш никнейм: Antonio Pozo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonard Bartell, Bill Trump, Mossay Wycliff, Evan Flock
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: Играли, продавали наркотики с другом. Подъезжают ребята, начинают как это обычно бывает - доебываться, мол, "Че продаете", "Сбейте цену", потом начали нелестно отзываться о банде, чьими бегунками мы представились. Я начал грубить в ответ, после чего началась драка 2v4-5, нас повалили, после этого зачем-то Leonard Bartell, достал пистолет, и начал стрелять в воздух, зачем-то? Парни не сопровождали это вызовами от лица свидетеля.

Появился мембер на улице, увидел, начать стрелять по тому кто держал в руке пистолет (Leonard Bartell), после чего, Леонардо, успешно выходит из игры, когда по нему попали, заходит через минуту и продолжает перестрелку. Посреди перестрелки типы начали газовать на нас в оос чат, типо, "Кто по нам стреляет. Хули он пропадает куда-то", на что я спрашиваю у него "Ты с ВХ или че, откуда знаешь", он отвечает - "Я с типами в дискорде сижу". Криминальная игра по дискорду.

Все свои скриншоты я приложу сообщением ниже, потому-что мне влом сюда закидывать на имгур, будьте добры подождать немного.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будут
Во-первых, ситуация в откате полностью. Стрелка забанили. Во-вторых, из дискорда это никуда не выносилось

• Нравится
Реакции: Antonio13

jonnychicken

Старичок
Автор темы
523
6,187
2025-04-08 17-36-39-186.png
Узнают за то, что у меня есть с собой, видимо чтобы ограбить. Просят сбить цену на "бесплатно".

2025-04-08 17-36-59-245.png
Леонардо начинает чёто мутить за спиной. Моссей просит отдать наркоту за бесплатно, и "На хую вертел Лос Локос твой".

2025-04-08 17-38-10-028.png
Здесь у нас уже начинается файт, отыгровка Леонардо что он стреляет в воздух. (надо будет - скину с таймстампом)

2025-04-08 17-38-23-979.png
Здесь уже Леонардо вышел из игры. (скрин с таймстампом есть, скину если нужно)

2025-04-08 17-41-57-093.png
Здесь он уже сам признался, что с пацанами в дискорде, (с таймстампом)

2025-04-08 17-39-02-552.png
Здесь вы можете видеть как Леонардо продолжает стрелять после того, как вышел и зашел в игру

jonnychicken

Старичок
Автор темы
523
6,187
Во-первых, ситуация в откате полностью. Стрелка забанили. Во-вторых, из дискорда это никуда не выносилось
Мне без разницы что ситуация в откате с вашей стороны, вы нарушили правила. Меня или моего друга Альваро не банили. У меня претензии к фангейму и игре по дискорду.

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Смех. Тебя даже в пк не закинули, бабки не забрали, хотя могли. А писать жалобу на это. Игра по дискорду никак не вынеслась за ооц

• Нравится

jonnychicken

Старичок
Автор темы
523
6,187
Смех. Тебя даже в пк не закинули, бабки не забрали, хотя могли. А писать жалобу на это. Игра по дискорду никак не вынеслась за ооц
Никак не вынеслась? Смотри. Ты стоял возле нас, твои друзья - побежали за стрелком, ты не уходил за ними, и пишешь "А куда он пропадает?" Соответственно, ты как это узнал? Тебе твои друзья в войсе сказали, братюнь. Либо используешь Wallhack

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Я говорил про это что-то в айси? По моему нет, в айси это не выносилось
Никак не вынеслась? Смотри. Ты стоял возле нас, твои друзья - побежали за стрелком, ты не уходил за ними, и пишешь "А куда он пропадает?" Соответственно, ты как это узнал? Тебе твои друзья в войсе сказали, братюнь. Либо используешь Wallhack

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Покажи мне, какое я правило нарушил тем, что спросил "почему он пропадает?" Он мне мог тоже самое написать в пм. Я как то нарушил атмосферу, что-то в айси было?

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884

Пример ситуации​

Вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншот ситуации и убрали его.
Кто-то в социальной сети сказал, что Вас собираются убить и Вы не заходите в игру.

Тут даже близко к этим примерам не подходит это. Я АБСОЛЮТНО НИКАК НЕ ВЫНОСИЛ ЭТО В АЙСИ, НИКАК.

jonnychicken

Старичок
Автор темы
523
6,187

Пример ситуации​

Вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншот ситуации и убрали его.
Кто-то в социальной сети сказал, что Вас собираются убить и Вы не заходите в игру.

Тут даже близко к этим примерам не подходит это. Я АБСОЛЮТНО НИКАК НЕ ВЫНОСИЛ ЭТО В АЙСИ, НИКАК.
Это примеры. Нарушение, это любое использование оос информации в айси игре, в этом случае - вы с друзьями залетели в войс, достали пистолетик, приехали к нам, постреляли, покоординировали один одного в дискорде и уехали. Заебись вы играете?
Если бы ты показал как я это вынес в айси, окей, проблем нет. Но это никак не вынеслось в айси
Снимок экрана (402).png
В оос с нами попиздел, и пошел за дома тулиться, когда тебя друзья координируют. Заебись. Тоже могу зайти с кем-то в дискорд, мне со стороны будут говорить где противник находится, и смогу его кемперить. Ты почему признать не можешь что нарушил?

• Нравится

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Это примеры. Нарушение, это любое использование оос информации в айси игре, в этом случае - вы с друзьями залетели в войс, достали пистолетик, приехали к нам, постреляли, покоординировали один одного в дискорде и уехали. Заебись вы играете?

Посмотреть вложение 4198139
В оос с нами попиздел, и пошел за дома тулиться, когда тебя друзья координируют. Заебись. Тоже могу зайти с кем-то в дискорд, мне со стороны будут говорить где противник находится, и смогу его кемперить. Ты почему признать не можешь что нарушил?
я не одного выстрела не сделал после того, как два предупреждающих в небо. Ваш другалек даже в игру не зашел в итоге, а так его еще и за софт снесли. Я бегал там, дабы позвать своих друзей шманать вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.