Одобрено Melody Bennet / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
121
802
Ваш никнейм: Maximiliano Velasco
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melody Bennet
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: Провел сделку с знакомыми IC парнями. В оконцовке сделки подбегает этот игрок, садится на пассажирское, чекает бардачок. Выпрыгивает с тачки, говорит - мне бы денежек чучуть...Я естественно предложил самую перпективную альтернативу обычной работы для данного игрока, за что он достал свой пистолет марки Глок и тупо заДМил меня.

Попытка лутерства+DM.

Администратор наказал игрока варном, но как по мне, такое поведение считаю крайне некрасивым. Помимо 2.3 здесь явно видно 2.1 и попытка 34 пунктов правил. Прошу рассмотреть для игрока более серьезное наказание.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/live/QC5qMCl9Jig

kalpachok

Добряк
650
1,657
Ваш никнейм: Maximiliano Velasco
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Melody Bennet
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2025
Суть жалобы: Провел сделку с знакомыми IC парнями. В оконцовке сделки подбегает этот игрок, садится на пассажирское, чекает бардачок. Выпрыгивает с тачки, говорит - мне бы денежек чучуть...Я естественно предложил самую перпективную альтернативу обычной работы для данного игрока, за что он достал свой пистолет марки Глок и тупо заДМил меня.

Попытка лутерства+DM.

Администратор наказал игрока варном, но как по мне, такое поведение считаю крайне некрасивым. Помимо 2.3 здесь явно видно 2.1 и попытка 34 пунктов правил. Прошу рассмотреть для игрока более серьезное наказание.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/live/QC5qMCl9Jig
Очень интересная озвучка. Желаю приятного аппетита! Но приложите целый фрапс, без обрезания.

Вложения

• 1744120894688.png
    1744120894688.png
    48 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: BAR1N

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
121
802
Очень интересная озвучка. Желаю приятного аппетита! Но приложите целый фрапс, без обрезания. Посмотреть вложение 4197996
Они не видоизменены, это ОБС взял разрешение моего старого монитора, а у меня сейчас новый ) Старый был 21, сейчас 27)

kalpachok

Добряк
650
1,657
По 34-му пункту правил игрок чист, по крайней мере вышеуказанный персонаж.
Варн оставлю по 2.3 пункту правил.
По мимо варна блокировка игрового персонажа навсегда по 20-му пункту правил, 14-му пункту правил.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: BAR1N