Рассмотрено Varrio Grape 13 - Samuel_Moya, Leonel_Ibbara

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Karask

Новичок
Автор темы
3
32
Ваш никнейм: Ernest_Camero
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel_Moya, Leonel_Ibbara
Фракция нарушителя: Varrio Grape 13
Суть жалобы: Играл на худе как подошли эти чудеса и начали вытворять не разумности. Докапываться, обзывать, материть, короче делать всё чтобы испортить худгейм. Ну я начал вступаться за Атилио, за что меня послали на 3 буквы и прогнали оттуда, я ущёл, потом на некоторое время встал в афк, выхожу из афк и вижу как дорогой Самуэль бежит на меня с отыгровкой что щас начнёт драку, начинает месить меня даже не дав отписать отыгровку, в итоге кладёт в стадию, а потом выкладывает это в наш топик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Тык
Тык

Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: crime andreas

SuckMëh

Ветеран
981
30,407
Ваш никнейм: Ernest_Camero
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel_Moya, Leonel_Ibbara
Фракция нарушителя: Varrio Grape 13
Суть жалобы: Играл на худе как подошли эти чудеса и начали вытворять не разумности. Докапываться, обзывать, материть, короче делать всё чтобы испортить худгейм. Ну я начал вступаться за Атилио, за что меня послали на 3 буквы и прогнали оттуда, я ущёл, потом на некоторое время встал в афк, выхожу из афк и вижу как дорогой Самуэль бежит на меня с отыгровкой что щас начнёт драку, начинает месить меня даже не дав отписать отыгровку, в итоге кладёт в стадию, а потом выкладывает это в наш топик.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2025
вы постарались бы хотя бы дать скрины или откаты. что тут понять то можно нах?

Lazer Dim 700

Пользователь
Read only
99
938
Приветствую, дорогие новички! Ваш игрок пришёл к нам на худ, отыгрывал, что он всю жизнь живёт на районе, что он сидел 5 лет в тюрьме, мы же, никогда не видев этого персонажа ранее приняли его за простого самозванца, который не понимает даже, что он играет, дали по щам ему, но игрок начал нарушать правило 2.1, а именно: Начал убегать от системной драки в подъезд.

1743968086855.png

Lazer Dim 700

Пользователь
Read only
99
938
Сейчас мой друг зальёт фрапс, как их игрок Atilio Canizares начал прятаться в подъезде дома, что приравнивается к 2.1.

Т.к. он является членом Los Desperados 23 заявочной, можно дать их фракции 1/1 и архивнуть это недоразумение, которое мешает нам играть, ввиду того, что они на похуй заняли наш худ, торгуют и их прикрывают администраторы из за того, что они медийный проект, хотя никакой нормальной игрой они не выделяются.

Lazer Dim 700

Пользователь
Read only
99
938
Прошу заметить то, что игроки медийного проекта разводят оффтоп в жалобе.

Антипиар - тоже пиар, как говорится! Эти люди зарекомендовывыают себя как отрицательные персонажи, я бы на месте менеджмента отказался от сотрудничества с такими личностями, ведь они пагубно влияют на репутацию проекта, адекватные люди просто не захотят здесь играть из-за таких персонажей, как джон раннер и прочие выскочки!!

Братан, можешь вот этот фрапс посмотреть и снести им фракцию к чертям в архив, всем составом будем благодарны, если это недоразумение пропадёт с радаров!

Видно, как игрок просто убегает в подъезд системно.

Ernest Camero - PG, 4 игрока его отпиздили в переулке, а он в наглую продолжает угрожать.

1743968755389.png

• Ха-ха
Реакции: rodvin

Lazer Dim 700

Пользователь
Read only
99
938
Даже на этом посте который игроки уже успели разобрать на мемы, при этом удалив его! Видно, что игрок ПГшит, если надо, приложу полный скриншот, чтобы добиться наказания этих людей.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,398
30,358
Сохраняем спокойствие и самообладание, господа игроки. За последующие подначивания и оскорбления будут начисляться баллы на ваш накопительный форумный счет. Спасибо.

crime andreas

crime andreas
Partner
8
750
Архивнитесь по брацки или перенесите свой худ, мы с вами явно не уживёмся, это превратится в форумные баталии до победного архива, никто из вас этого не желает, надеюсь?
просто суть самих шотов вообще непонятна

разве игра не должна приносить нормальное удовольствие чтобы заходить и играть, а не тупо в стадии кидать

сам не был на сите, видел только комментарии своего пацана. да, возможно он был не прав. только к чему вкинутые приколы были от вас мужики, тоже мне непонятно. понтануться? круто, сделали красиво с целью какого-то пиара.

• Нравится
Реакции: Ese Farc4ant и Karask

qeserp

Banned
9,164
217,393
Не будем затевать бесконечный спор о том, кто прав, а кто нет. Поступим более разумно, фракция будет базироваться в другом свободном районе, чтобы не создавать никому неудобств.