Отклонено Jaquin_Kenda // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

гусейнофф

Опытный
Автор темы
386
3,250
Ваш никнейм: Aaron_Carter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaquin_Kenda
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2025
Суть жалобы: чел отыграл что держит за бампер машины, окей, как он может держаться за бампер и второе как он с бампера на скорости залез на машину и после вытащил пистолет и начал стрелять, это во первых нрп а во вторых дм и серфинг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1743963640624.png

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,041
44,212
Мы хотели отыграть с тобой хорошую рпшку, скрасив вечер воскресного дня. Но ты выбрал вместо нормального взаимодействия путь отказа от игры и нарушение атмосферы, выкинув моих игроков из машины. Я посчитал этот момент как отказ от игры, ПГ, и так далее. Застрелил тебя. Плюсом здесь идёт угроза жизни(катаешь меня на капоте можешь поколечить и так далее).

Сама реализация такая себе, понимаю, но игровые условности не подразумевают стрельбу из положения лёжа, так что получаем то что получаем.

Единственное, за что можно придраться, это то, что мой игрок подкинул идею в чате фракции украсть у тебя машину.

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,041
44,212
До этого ты гениально после того, как мы сели в машину, подбежал, выкинул её из меня, и я оказался наверху, то есть, на крыше.

гусейнофф

Опытный
Автор темы
386
3,250
ты садишься в машине рядом с копами, как бы они могут заметить через боковые зеркала

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
убийство оправдано, но джакуану стоило бы не стрелять, а спрыгнуть. Отклонено