Отклонено Oscar_Padilla, Chewie_Perez // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Ваш никнейм: Alejandro_Millan, Elliot_Araujo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oscar_Padilla, Chewie_Perez
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2025
Суть жалобы: Спокойно подкатываем на заправку, хотели купить баллон, вдруг наш проезд переграждают автомобилем эти двоя парней и хотели предложить работенку(дело), мы отказались и Оскар начал провоцировать, мы не предали значения и послав их нахер по айси уезжаем, они за нами и подрезают, потом начинают оскорблять нашу клику и это было поводом дать им /сюрприз/ в виде ножевого, я подхожу с Эллиотом и по айси наношу ему удар ножом(нож у меня есть), но тот в свою очередь не отыгрывает и уезжает вперед, затем назад и провоцирует в айси Оскар с Перезом, не отыграв ничего связанное с глазом, потом когда я подхожу он уезжает и так еще раз пока не приезжает крузер, который заметил это.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу закреплю

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: gentra и AZUKI

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Заберу жалобу с позволения проверяющего, так как следил за ситуацией с момента обращения в репорт. Так же имеется откат с моей стороны.

• Нравится
Реакции: MALVADO

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Внимание на чат. Стекло было открытым, нож у меня есть в инвентаре системно.
После 10 минут, когда я ему вдернул в глаз, он лишь отыграл что под повязкой, хотя там все кровью должно было залить на его одежде, обуви и в салоне.

• Крайне негативное
Реакции: gentra

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Салон весь покрытый кровью до оказания мед.помощи? А как же тот момент, когда вы два раза вперед и назад своим автомобилем двигали, а когда я подбегал вы сразу уезжали и так до того момента пока крузер нас не заметил?

• Крайне негативное

AZUKI

Пользователь
88
460
так внатуре я с ним был вместе. автор жб ему глаз проткнул а у них 0 реакции водитель продолжает с такой болью ехать вперед и дразнить

STRAIGHT GANG RELATED

Старичок
529
19,883
Салон весь покрытый кровью до оказания мед.помощи? А как же тот момент, когда вы два раза вперед и назад своим автомобилем двигали, а когда я подбегал вы сразу уезжали и так до того момента пока крузер нас не заметил?
хз о чём ты, я на месте стоял, как смог отыграл как оказал самую примитивную первую помощь себе

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
хз о чём ты, я на месте стоял, как смог отыграл как оказал самую примитивную первую помощь себе
хорошо ладно, я могу тоже это понять, но братцы тоже понимайте смысл, лады? мы же тоже как люди, особо претензий к вам не имею.

• Крайне негативное

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
отзываю жалобу в пользу обвиняемого, откатываем в добром здравии, никто не пострадал даже.

• Крайне негативное

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Здравствуйте. Я так понимаю все сказали то, что хотели, поэтому я могу преступить к вердикту, который по сути и так уже лежал на поверхности, но для полноты картины мне нужны были доказательства с обеих сторон.

Начну с малого; Alejandro_Millan, я ознакомился с вашей квентой, разве ваш персонаж, который позиционирует себя как "дружелюбный, справедливый, испытывающей жалость к сопернику, способен на такое? Я считаю, что подобные действия должны иметь какое то обоснование, так как воткнуть нож прямо в глаз человеку, прямо посреди улицы, ну извините меня, я считаю это перебор для персонажа, о котором повествует ваша квента.

Oscar_Padilla, вашему персонажу воткнули нож в глаз, что по идее должно сопровождаться нереальной болью, да даже потеря сознания от болевого шока имеет место быть. Точно так же не вижу никаких обоснований вашему поведению, опираясь на квенту вашего персонажа.

Со стороны игроков Chewie_Perez и Elliot_Araujo я никаких нарушений не заметил.

Что мы имеем в сухом остатке? Alejandro_Millan нарушение 2.2 пункта правил, а именно преувеличение психологических возможностей персонажа. Ещё раз повторюсь, воткнуть нож в глаз человеку это действие особой жестокости, на которое не способен человек в здравом уме, тем более за какие то оскорбления.

Oscar_Padilla в свою очередь так же нарушает 2.2 пункт правил, преувеличивая уже физические возможности персонажа, аргументируя это тем, что оказал себе примитивную первую помощь. Я считаю, что это полнейший бред, учитывая вред, нанесённый здоровью персонажа.

Так же пояснение лично для игрока Alejandro_Millan. Так как я был на ситуации с момента, как пришел репорт, у меня есть замечания к тебе. Так уж получается, что не все игроки готовы в полной мере отыгрывать последствия, не настроены на серьёзную игру и всё в таком духе. В этом случае, вам следует доиграть ситуации и привести её к логическому завершению, а уже потом писать жалобу на форум, дабы разобраться досконально в ситуации, если вы не согласны с действиями игрока, на которого подается жалоба.

Так как пока я это всё писал, обе стороны пришли к общему решению и готовы отозвать жалобу, то и наказание никакого выдаваться не будет. Моя задача не наказать игроков, а объяснить и направить в нужное русло, указав на ошибки.

Всем доброй ночи.

• Нравится
Реакции: джинно
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.