Carlos Tejada & Alonzo Garsia - были убиты сегодня за наркоторговлю на нашей территории (как раз по этому поводу данная жалоба)
Marcus Bargas - был избит с целью ограбления.
Sherrod Muller и компания - произошло ДТП, мы начали отыгрывать, едва успев выйти из машины по нам открыли огонь вообще без каких либо причин.
К пацанам ноль претензий, по рукам дали и разошлись.
Hannah Wexler & Kevin Cruz - короче между нами просто была драка, до этого Hannah Wexler убегала в глазок дома чтобы избежать системной драки, на это, к сожалению, скриншотов не осталось, потом приехали и решили повторно им надавать лещей, когда увидели их вдвоем, они начали так же убегать, Hannah начала прыгать на крышу, прячась от драки, а Kevin Cruz просто угнал мой автомобиль, начал ДБшить и был за это убит, Hannah Wexler вытащила colt45 и я застрелил её как свидетеля убийства + у неё было в руках оружие, она могла представлять для меня опасность и моего друга опасность.
Тут по скриншоту итак всё понятно, чувак просто смеётся во второй стадии, до этого 2 раза ливнул от драки.
Maksim Tumanov - просто подрались, не убивал его, какая то бытовая ситуация случилась.
Ryan Barici - это вообще кадр полный конченный, их компания стритрейсеров игнорировала наши отыгровки полностью, тянули время, потом один из них вовсе угнал у меня машину без отыгровок и уехал хуй пойми куда, ну его за это и убили, потом мы вернулись и ебанули остальных, как свидетелей.