Рассмотрено Dostupnost'

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
Read only
99
938
Есть некоторые сложности с тем, чтобы представить эту фракцию в таком виде и при этом не навредить другим, включая вас, как одобренную фракцию, которая, согласно регламенту, имеет полное право высказывать свою позицию, располагая личным терф маппом и соответствующим статусом. Предлагаю обсудить вопросы, связанные с вашим взаимодействием с так называемой оппозицией. Также хотелось бы получить разъяснения по поводу того, как за короткий период времени удалось составить столь обширный список убитых.

Посмотреть вложение 4195083

Посмотреть вложение 4195089

Распишу в течении часа, щас в жалобе от этих игроков отвечаю.

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
Read only
99
938
1743968959482.png

Carlos Tejada & Alonzo Garsia - были убиты сегодня за наркоторговлю на нашей территории (как раз по этому поводу данная жалоба)

Marcus Bargas - был избит с целью ограбления.

1743969020556.png

Sherrod Muller и компания - произошло ДТП, мы начали отыгрывать, едва успев выйти из машины по нам открыли огонь вообще без каких либо причин.

К пацанам ноль претензий, по рукам дали и разошлись.

Hannah Wexler & Kevin Cruz - короче между нами просто была драка, до этого Hannah Wexler убегала в глазок дома чтобы избежать системной драки, на это, к сожалению, скриншотов не осталось, потом приехали и решили повторно им надавать лещей, когда увидели их вдвоем, они начали так же убегать, Hannah начала прыгать на крышу, прячась от драки, а Kevin Cruz просто угнал мой автомобиль, начал ДБшить и был за это убит, Hannah Wexler вытащила colt45 и я застрелил её как свидетеля убийства + у неё было в руках оружие, она могла представлять для меня опасность и моего друга опасность.

1743969408750.png

Тут по скриншоту итак всё понятно, чувак просто смеётся во второй стадии, до этого 2 раза ливнул от драки.

Maksim Tumanov - просто подрались, не убивал его, какая то бытовая ситуация случилась.

Ryan Barici - это вообще кадр полный конченный, их компания стритрейсеров игнорировала наши отыгровки полностью, тянули время, потом один из них вовсе угнал у меня машину без отыгровок и уехал хуй пойми куда, ну его за это и убили, потом мы вернулись и ебанули остальных, как свидетелей.

1743969631750.png

1743969668314.png

1743969865557.png
1743969878903.png

qeserp

Banned
9,164
217,393
@Dostupnost

Все остальные вопросы улажены. Настоятельно рекомендую отказаться от попыток кого-либо убить, иначе это будет выглядеть так, будто вы действительно ищете повод для конфликта. Сохраняйте спокойствие, контролируйте и регулируйте уровень напряжения в ситуации. Не стоит по малейшему поводу хвататься за оружие или совершать необдуманные поступки.

Ты внёс изменения в квенту. Не буду применять к тебе санкции за допущенную ошибку, но в дальнейшем будь более внимательным и не допускай подобных оплошностей. Думаю, мы можем смягчить наказание.

• Нравится
Реакции: SuckMëh и Lazer Dim 700

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
Сменю на ВАРН.
Впредь думай над тем, как ты играешь РП.
Потому - что, я не думаю что ты будешь в восторге, если ты подойдешь к игроку - ударишь его по РП, а он в одну строку напишет - /me убивает парня.
Ты окажешься во 2 стадии, и у тебя будет много вопросов к последствиям отыгровки твоей первой.

• Нравится
Реакции: Lazer Dim 700
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.