Рассмотрено Leonardo_Olson, Marcus_Jenkins, Jordan_Yella // MALVADO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ferbel

Пользователь
Автор темы
83
419
Ваш никнейм: Myles_Putsch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo_Olson, Marcus_Jenkins, Jordan_Yella
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2025
Суть жалобы: Я давно не играл на проекте и решил вернуться. Сыграть нового персонажа. Захожу в игру, только одобрили нового персонажа, снял денег с сберегательного счета и вижу игрока который предложил изначально подкинуть. Я согласился, сел ему на байк и мы поехали. Меня отвезли к какому-то дому и начали играть ограбление. Я не против, тем более все деньги в банке, я ждал хорошую игру. По итогу парни начали играть полный бред. Сразу побили, делали минимальные отыгровки в избиении, по типу "Избивает Майлза с целью ограбить молодого". Потом без отыгровок начали кидать обыск, чето злиться потому что не принимаю его, так как отыгровок никаких не было. Потом дал, так как хотел поскорее закончить этот кошмар. Парень без отыгровок в /b чат начал требовать скинуть ему 750 долларов, я разумеется говорю, мол отыграй тогда как их берешь. Я написал в репорт чтобы проследили, но или не увидели моего запроса, или проигнорировали, ну ладно. Потом парни начали путаться в своей игре, один прижимает берцем к земле, второй своей отыгровкой тянет меня домой. Парни завели домой, опять кинули еще 2 раза в стадию, я отыграл что потерял сознание, так как эту кринж ситуацию нормально отыгрывать даже лень. Потом вывели меня за дом, еще раз кинули в стадию меня, человека без сознания и не знали что делать. Парни хотели меня закинуть каким-то образом на мотоцикл и увезти. Ребята видимо живут в игре и не знают что в реальности такое не прокатит. Положить человека без сознания на мотоцикл и как-то его увезти, метра даже не проедешь как будет падать, да полицию с прохожими не исключаем. Я им говорю это в нрп чат, один пытался все равно защититься, мол щас играй, а потом жб кидай, но вторые пареньки всеже одумались. Я не против игры и ограблений, но я думаю все будут рады ХОРОШЕЙ игре, а не этого. Парни не умеют играть. Скриншоты я делал после ситуации, поэтому если будет не особо понятно или повторяться, прошу прощения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: H8LYGRINDER

ferbel

Пользователь
Автор темы
83
419
че обидился что тебя толпой отпиздошили или че?
что проект, на котором когда-то играли хорошие и сильные игроки, которые умели играть и делали все красоте, стали играть неумеки с Тринити

• Нравится
Реакции: H8LYGRINDER

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Игрок Jordan_Yella получит наказание в виде варна за правило 2.2

Преувелечение психических возможностей персонажа. Не увидел повода для желания у Джордана добивания персонажа с желанием добиться смерти.

Myles_Putsch и Jordan_Yella получат наказание в виде тридцати минутного мута ООЦ чата.

• Нравится
Реакции: H8LYGRINDER и ferbel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.