• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jensen Martinez

Новичок
Автор темы
18
114
Ваш никнейм: Jensen_Martinez
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Qq, многие годы не заходил играть в самп на гамбите по неким причинам личной жизни(женился, семья, дети и т.д) Недавно ради интереса открыл запыленый годами ноут дабы поиграть, а аккаунт забанен🤷‍♂️
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gangashut

Jensen Martinez

Новичок
Автор темы
18
114
upd: скорее это вопрос, чем жалоба, ибо года 3-4 не играл никак, многие изминения в частности форума/правил могу не знать, уж вы простите, если что))

• Нравится
Реакции: gangashut

GFFG

ANTIBLAT OPERATIVO
Banned
2,154
12,534
Скриншот наказания из личного кабинета прикрепите

Jensen Martinez

Новичок
Автор темы
18
114
Там даже два бана, почитал статью о 25пп, но у меня только 1акк с тремя персонажами(примерно 3 было на то время)

Jensen Martinez

Новичок
Автор темы
18
114
upd: нашел в поиске жалобу на мой аккаунт в 2024 году.
Помню у Вас раньше была возможность узнать вход по ip и т.д
Был бы благодарен, если будет возможность это пробить как нибудь, ибо по странному стечению обстоятельств, мой аккаунт получается оказался в чужих руках либо человека, который как то получил к нему доступ

brok3n money

Легенда
Banned
3,721
28,203
Укажи под хайд рег.данные аккаунта и возможные входы ( откуда производились / в случае переезда ).

brok3n money

Легенда
Banned
3,721
28,203
1744018837662.png
Город, область регистрации, провайдер и почта, текущий IP адрес, имущество на персонажах ( если помнишь ).

brok3n money

Легенда
Banned
3,721
28,203
Подскажи пожалуйста, хотя бы примерно, выбирая месяц ( числом ), когда ты восстанавливал пароль, в каком месяце.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,161
12,346
Добрый вечер. Даже если поверить вашим словам, то аккаунт был взломан, защиты на нём не стояло. В таком случае по 32 пункту правил мы не несём ответственности за ваш аккаунт, блокировка снята не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.