• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jensen Martinez

Новичок
Автор темы
18
114
Ваш никнейм: Jensen_Martinez
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Qq, многие годы не заходил играть в самп на гамбите по неким причинам личной жизни(женился, семья, дети и т.д) Недавно ради интереса открыл запыленый годами ноут дабы поиграть, а аккаунт забанен🤷‍♂️
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gangashut

Jensen Martinez

Новичок
Автор темы
18
114
upd: скорее это вопрос, чем жалоба, ибо года 3-4 не играл никак, многие изминения в частности форума/правил могу не знать, уж вы простите, если что))

• Нравится
Реакции: gangashut

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
Скриншот наказания из личного кабинета прикрепите

Jensen Martinez

Новичок
Автор темы
18
114
Там даже два бана, почитал статью о 25пп, но у меня только 1акк с тремя персонажами(примерно 3 было на то время)

Jensen Martinez

Новичок
Автор темы
18
114
upd: нашел в поиске жалобу на мой аккаунт в 2024 году.
Помню у Вас раньше была возможность узнать вход по ip и т.д
Был бы благодарен, если будет возможность это пробить как нибудь, ибо по странному стечению обстоятельств, мой аккаунт получается оказался в чужих руках либо человека, который как то получил к нему доступ

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
Укажи под хайд рег.данные аккаунта и возможные входы ( откуда производились / в случае переезда ).

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
1744018837662.png
Город, область регистрации, провайдер и почта, текущий IP адрес, имущество на персонажах ( если помнишь ).

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
Подскажи пожалуйста, хотя бы примерно, выбирая месяц ( числом ), когда ты восстанавливал пароль, в каком месяце.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,462
26,227
ВПН использовал когда играл?

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Добрый вечер. Даже если поверить вашим словам, то аккаунт был взломан, защиты на нём не стояло. В таком случае по 32 пункту правил мы не несём ответственности за ваш аккаунт, блокировка снята не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.