Одобрено Dwight_Joe // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

No Brakes Soldier

Постоянный
Автор темы
266
3,177
Ваш никнейм: Dominique Kyong
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Не знаю
Дата и время наказания/нарушения: 6 Апр 2025
Суть жалобы: Видимо, ночная дм акция от гомзулей или бруклина, пока администраторов нет в сети. Умер час назад от какого-то трио с автоматами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yGTcig3

plugwalk44

Ветеран
825
7,896
Было запланированое убийство игроков вашей фракции, на данный момент пишем топик ЦК, на скриншоте видно что ты общался с жертвами которых мы и убили следовательно ты являешься их приятелем
sa-mp-034.png
sa-mp-036.png
sa-mp-037.png

plugwalk44

Ветеран
825
7,896
Ты был буквально с ними в одном ряду и попал под общий обстрел

No Brakes Soldier

Постоянный
Автор темы
266
3,177
Причина убийства - общался с жертвами, которые являются моими приятелями? Что, блять?

plugwalk44

Ветеран
825
7,896
Причина убийства - общался с жертвами, которые являются моими приятелями? Что, блять?
Ты буквально ехал с ними, в чате видно что жертв обозначено четверо, три ника указанных в топике на цк и ты, при этом ты являешься живым свидетелем убийства

No Brakes Soldier

Постоянный
Автор темы
266
3,177
К 2030 году ролевички наверное спрогрессируют до "слишком громко пукнул на районе нашей банды, заявка на ЦК". В треде, который ты мне прислал, я вижу в числе жертв на ЦК свой никнейм. Вопрос "за что?" - все еще актуален.

plugwalk44

Ветеран
825
7,896
К 2030 году ролевички наверное спрогрессируют до "слишком громко пукнул на районе нашей банды, заявка на ЦК". В треде, который ты мне прислал, я вижу в числе жертв на ЦК свой никнейм. Вопрос "за что?" - все еще актуален.
я не являюсь инициатором стрельбы, лишь был вспомогательным звеном своих близких поддельников, вы были убиты за то что ваши же ребята нейтрализовали одну из главных фигур одобренной фракции поставщика

plugwalk44

Ветеран
825
7,896
Собственно, мы преследовали вас и выслеживали долгое время что и будет показано в топике, это было заранее запланированное убийство за расправу над нашим человеком

No Brakes Soldier

Постоянный
Автор темы
266
3,177
я не являюсь инициатором стрельбы, лишь был вспомогательным звеном своих близких поддельников, вы были убиты за то что ваши же ребята нейтрализовали одну из главных фигур одобренной фракции поставщика
Кто? Я никого не нейтрализовывал, не понимаю, о чем ты говоришь. И с чего вы вообще решили, что Доминик, Юджин или Луис убили кого-то из твоих друзей? Ты это: придумал сам/увидел на форуме/видел в живую?

plugwalk44

Ветеран
825
7,896
Кто? Я никого не нейтрализовывал, не понимаю, о чем ты говоришь. И с чего вы вообще решили, что Доминик, Юджин или Луис убили кого-то из твоих друзей? Ты это: придумал сам/увидел на форуме/видел в живую?
Повторюсь, я не зачинщик и не инициатор стрельбы, лишь выполнял роль стрелка, эти вопросы уже явно не ко мне

No Brakes Soldier

Постоянный
Автор темы
266
3,177
Охуенные отговорки. Я все еще не увидел достойных доказательств причины своего убийства. А кто мне на эти вопросы в таком случае должен ответить? Я до сих пор в недоумении.

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
На крайм переносите, уже есть жалоба по этому поводу

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
Охуенные отговорки. Я все еще не увидел достойных доказательств причины своего убийства. А кто мне на эти вопросы в таком случае должен ответить? Я до сих пор в недоумении.
Тише, в топике на цк увидишь) ситуация спланирована а у нас есть время на ответы)

фут фетишист

Постоянный
161
1,394
топик стартер что не ясного тебе? посмотри на скриншоты георгии гоши, ты виновен в убийстве ШРЕКА!!!!! :mad::mad::mad:

• Ха-ха
Реакции: plugwalk44