Одобрено Dwight_Joe // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
Охуенные отговорки. Я все еще не увидел достойных доказательств причины своего убийства. А кто мне на эти вопросы в таком случае должен ответить? Я до сих пор в недоумении.
Ты лучше скажи, куда ты пропал когда тебя убили и почему на месте твоей смерти тебя не было на месте?

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
@Георгий Гоша , так вы получается игрок криминальной фракции?

Обращаюсь к другим, следующий оффтоп - будет пресекаться выдачей баллов на форумник

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,968
68,016

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,351
@Георгий Гоша , так вы получается игрок криминальной фракции?

Обращаюсь к другим, следующий оффтоп - будет пресекаться выдачей баллов на форумник
Инвайт сегодня получил(уже вчера) в панель, верно подмечено. С этого момента игрок нашей фракции, ранее играл СП и просто взаимодействовал с фракцией на выгодных для себя условиях. Теперь решил пополнить ряды.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,351
Причина убийства - общался с жертвами, которые являются моими приятелями? Что, блять?
Свидетельство + принадлежность к криминальной организации. Вы убили нашего игрока, мы убили ваших игроков. Для чего нам оставлять живым свидетеля убийства человека, который участвовал. Описание ваших персонажей получили с помощью бэдгова, который достал видеозапись с камеры нашей фракции в момент убийства.

Я с таким же успехом могу и до вас докопаться, на кой хрен вы убили двух игроков, ведь стрелять в моменте Честер начал исключительно по вам. Зачем убивать водителя? Очевидно, свидетельство.

Тут весь материал, откуда и где было взято - https://forum.gambit-rp.ru/threads/541261/

В скрытом разделе у бэдгова имеется одобренный топик на такого рода игру.

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
Свидетельство + принадлежность к криминальной организации. Вы убили нашего игрока, мы убили ваших игроков. Для чего нам оставлять живым свидетеля убийства человека, который участвовал. Описание ваших персонажей получили с помощью бэдгова, который достал видеозапись с камеры нашей фракции в момент убийства.

Я с таким же успехом могу и до вас докопаться, на кой хрен вы убили двух игроков, ведь стрелять в моменте Честер начал исключительно по вам. Зачем убивать водителя? Очевидно, свидетельство.

Тут весь материал, откуда и где было взято - https://forum.gambit-rp.ru/threads/541261/

В скрытом разделе у бэдгова имеется одобренный топик на такого рода игру.
по итогам ситуации на цк будет выноситься вердик в данной жалобе

• Нравится
Реакции: 59Kyrdyk Zlatorub

No Brakes Soldier

Постоянный
Автор темы
266
3,177
Описание ваших персонажей получили с помощью бэдгова, который достал видеозапись с камеры нашей фракции в момент убийства.
Что, простите? Ты перефразировал правило метагейминга под какого-то бэдгова, какие-то блять камеры? Что за бред? Вы даже не играли ни с кем, просто отыграли по никам, чтобы отомстить за смерть своего друга, который самоубился об моих друзей.