Одобрено Oliver_Martinoz, Averi_Stanton // malvado

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Усатый нянь

Новичок
Автор темы
33
669
Ваш никнейм: Britney_Yankez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_Martinoz, Averi_Stanton, Joachim_Kaltenbruer
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025
Суть жалобы: Помимо вышеупомянутых никнеймов, также все их верные друзья, попавшие в ДМ, которых я не успел разглядеть. Играем в Паломино. Центральная, оживлённая улица, рядом куча людей и общественных мест. Просто ходим, худим, играем, создаём атмосферу, как вдруг... Как вдруг, появляется неуважаемая личность, пожелавшая испортить вечер. Непонятно что играет парень, окрикивает женского персонажа, доёбывается, его просят "отстать", он кидает следующую отыгровку "/me вступает в равный бой на кулаках с Бритни, перепутав её с кем-то" (почему я не могу кидать подобную отыгровку, видя АБСОЛЮТНО любого человека, набрасываясь на него?). Начинает избивать моего персонажа, в моменте, резко, подключаются все его кентурики, включая Averi_Stanton и других, просто забивая моего персонажа в 5+ лиц, набрасываясь на моего со-игрока с никнеймом Lewis Jacobson, пытаясь в 5+ лиц забить и его тоже, отвлекаясь от моего персонажа. Почувствовав угрозу жизни, Левис достаёт пистолет и тычет в толпу, не стреляя, но ребяткам глубо похуй на оружие, РП, развитие ситуации и что-то ещё, ведь у них есть самая быстрая рука на Диком Западе - Oliver Martinoz, заскролившая дигл и выстрелившая первым. Застрелив моего со-игрока, парень не успокоился, застрелив и моего персонажа (когда я был уже на расстоянии +100 метров) посреди оживлённой улицы, спустя четыре минуты (пиздец долго печатает) "/me достал Glock 17, при виде афроамериканца с оружием, открыв огонь по вооруженному человеку и его супруге, как свидетелю". Свидетелю чего? Решив убить меня, почему не убил ещё десять человек на этой же улице? В общем, ребят, на лицо абсолютно невменяемый фангейм, рушащий атмосферу и игру группировкам, развитию персонажа и в целом впечатлению от серьезного префикса "RP". Человек не играет, а главное не хочет играть персонажа. Человек играет какую-то хуйню, портя атмосферу. Сборище подобных вредителей в подобной шайке, по моему мнению, в состоянии нанести серьёзный урон проекту в целом, навредив огромному количеству игроков и испортив впечатление.

Учитывая, что данное нарушение не первое, а конкретный и целенаправленный РЕЦИДИВ, человек не сделал абсолютно никаких выводов, получая прошлые наказания, продолжив вредительство. Пахнет нормальным перманентом за ДМ и Фангейм, Слабую игру, Игру в свою пользу, всей шайке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кликабельно DM-list

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: michaelboom

lukashuk

Ветеран
694
6,974
Драка была с твоим персонажем изначально, в неё вступил твой товарищ афроамериканец, почувствовал поражение в технической драке он убежал от неё и без отыгровок достал пистолет, начав целиться во всех и стрелять в воздух, за что был правомерно убит мной, после твой персонаж начал убегать, опасаясь вызова полиции я выстрелил тебе в спину один раз чтобы предотвратить заявление в полицию на персонажа, но твой персонаж выжил и заявил в полицию. В дальнейшем я покинул ситуацию оставив тебя играть с пд

gallery10.jpg

Усатый нянь

Новичок
Автор темы
33
669
Драка была с твоим персонажем изначально, в неё вступил твой товарищ афроамериканец, почувствовал поражение в технической драке он убежал от неё и без отыгровок достал пистолет, начав целиться во всех и стрелять в воздух, за что был правомерно убит мной, после твой персонаж начал убегать, опасаясь вызова полиции я выстрелил тебе в спину один раз чтобы предотвратить заявление в полицию на персонажа, но твой персонаж выжил и заявил в полицию. В дальнейшем я покинул ситуацию оставив тебя играть с пд

Посмотреть вложение 4193293
В реальной жизни ты часто готов подойти к неизвестной девушке в центре населённого пункта, буквально в толпе, и кинуть отыгровку /me вступает в драку с девушкой, перепутав её? Бро, это фангейм. Представь, что произойдёт, если все начнут играть подобную хуйню?) Человек наставил на тебя оружие, выстрелил в воздух. Что сделал твой персонаж? Может быть испугался, может быть отыграл, что что-то испытывает? Ты играешь хуйню, а такая хуйня называется вредительством

• Нравится

Усатый нянь

Новичок
Автор темы
33
669
Ты бы лучше приложил скриншот как твой товарищ перевёл техническую драку в перестрелку.
Вы впятером начали фангейм пизделку в оживленном месте, чисто по-приколу, начав кидаться и на меня, и на него. Он отбежал, достал лицензионное оружие и выстрелил в воздух, а не в твоё лицо, он не начинал перестрелку.

• Нравится

lukashuk

Ветеран
694
6,974
В реальной жизни ты часто готов подойти к неизвестной девушке в центре населённого пункта, буквально в толпе, и кинуть отыгровку /me вступает в драку с девушкой, перепутав её? Бро, это фангейм. Представь, что произойдёт, если все начнут играть подобную хуйню?) Человек наставил на тебя оружие, выстрелил в воздух. Что сделал твой персонаж? Может быть испугался, может быть отыграл, что что-то испытывает? Ты играешь хуйню, а такая хуйня называется вредительством
Твой товарищ сделал выстрел в воздух, после перевёл оружие на толпу людей, мой персонаж опасаясь за своё физическое здоровье ликвидировал угрозу, твой товарищ словестно не давал даже указаний никаких. А в реальности многое бывает и девушек бьют, зависит от личностно-моральных качеств персоны в той или иной ситуации и череды событий что привели человека к такой жизни и поступкам, деградации.

Усатый нянь

Новичок
Автор темы
33
669
Твой товарищ сделал выстрел в воздух, после перевёл оружие на толпу людей, мой персонаж опасаясь за своё физическое здоровье ликвидировал угрозу, твой товарищ словестно не давал даже указаний никаких. А в реальности многое бывает и девушек бьют, зависит от личностно-моральных качеств персоны в той или иной ситуации и череды событий что привели человека к такой жизни и поступкам, деградации.
Для меня подобная игра - это фангейм, ДМ и порча атмосферы. Ты не раскрываешь персонажа, ты рушишь игру другим, занимаясь вредительством. Ты не сделал чего-либо, что стоит делать на ролевом проекте, ты просто испортил ситуацию 10+ людям, находящимся на этом худе. Я думаю, что это позорище пиздец и всё, а дальше слово уже за администрацией.

• Нравится

michaelboom

Ветеран
551
9,470
во первый я не сделал ни единого выстрела с дигла, к слову. А во вторых прошу ознакомится с этим правилом на скрине ниже, а так же со всем сводом правил об игровой атмосфере, а так же соблюдать ту самую атмосферу. Если твой персонаж настолько чекнутых и шизонутый что на людей кидается на самой оживлённой улице городка где куча копов и свидетелей, то я бы взглянул на топик одобренный на нестандартную роль, ведь по другому эти действия оправдать невозможно, не один здоровый человек какие бы взгляды у него не были так бы не сделал.1743882337493.png

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Успокойтесь и перестаньте оффтопить. Я рассмотрю и задам соответствующие вопросы, на которые будете отвечать.

• Нравится

michaelboom

Ветеран
551
9,470
А ещё мне интересно понять, почему оливер в бронике, да без аттача бегает как хер знает кто супер агент какой, я был на той сите и причастен к ней, не сочтите за оффтоп.

lukashuk

Ветеран
694
6,974
А ещё мне интересно понять, почему оливер в бронике, да без аттача бегает как хер знает кто супер агент какой, я был на той сите и причастен к ней, не сочтите за оффтоп.
Нет правила запрещающего его носить, до это мой персонаж был задействован в перестрелке в ходе которой начал опасаться за свою жизнь из-за огнестрельного ранения.

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Ваш никнейм: Britney_Yankez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oliver_Martinoz, Averi_Stanton, Joachim_Kaltenbruer
Дата и время наказания/нарушения: 4 Май 2025
Суть жалобы: Помимо вышеупомянутых никнеймов, также все их верные друзья, попавшие в ДМ, которых я не успел разглядеть. Играем в Паломино. Центральная, оживлённая улица, рядом куча людей и общественных мест. Просто ходим, худим, играем, создаём атмосферу, как вдруг... Как вдруг, появляется неуважаемая личность, пожелавшая испортить вечер. Непонятно что играет парень, окрикивает женского персонажа, доёбывается, его просят "отстать", он кидает следующую отыгровку "/me вступает в равный бой на кулаках с Бритни, перепутав её с кем-то" (почему я не могу кидать подобную отыгровку, видя АБСОЛЮТНО любого человека, набрасываясь на него?). Начинает избивать моего персонажа, в моменте, резко, подключаются все его кентурики, включая Averi_Stanton и других, просто забивая моего персонажа в 5+ лиц, набрасываясь на моего со-игрока с никнеймом Lewis Jacobson, пытаясь в 5+ лиц забить и его тоже, отвлекаясь от моего персонажа. Почувствовав угрозу жизни, Левис достаёт пистолет и тычет в толпу, не стреляя, но ребяткам глубо похуй на оружие, РП, развитие ситуации и что-то ещё, ведь у них есть самая быстрая рука на Диком Западе - Oliver Martinoz, заскролившая дигл и выстрелившая первым. Застрелив моего со-игрока, парень не успокоился, застрелив и моего персонажа (когда я был уже на расстоянии +100 метров) посреди оживлённой улицы, спустя четыре минуты (пиздец долго печатает) "/me достал Glock 17, при виде афроамериканца с оружием, открыв огонь по вооруженному человеку и его супруге, как свидетелю". Свидетелю чего? Решив убить меня, почему не убил ещё десять человек на этой же улице? В общем, ребят, на лицо абсолютно невменяемый фангейм, рушащий атмосферу и игру группировкам, развитию персонажа и в целом впечатлению от серьезного префикса "RP". Человек не играет, а главное не хочет играть персонажа. Человек играет какую-то хуйню, портя атмосферу. Сборище подобных вредителей в подобной шайке, по моему мнению, в состоянии нанести серьёзный урон проекту в целом, навредив огромному количеству игроков и испортив впечатление.

Учитывая, что данное нарушение не первое, а конкретный и целенаправленный РЕЦИДИВ, человек не сделал абсолютно никаких выводов, получая прошлые наказания, продолжив вредительство. Пахнет нормальным перманентом за ДМ и Фангейм, Слабую игру, Игру в свою пользу, всей шайке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кликабельно DM-list
Будьте добры по пунктам мне расписать какие у вас претензии к игроку.
1)
2)
3)

michaelboom

Ветеран
551
9,470
Нет правила запрещающего его носить, до это мой персонаж был задействован в перестрелке в ходе которой начал опасаться за свою жизнь из-за огнестрельного ранения.
чего же с твоей логикой пол сервера в брониках не бегает, в гетто негры в брониках не бегают, хотя стреляются каждый день изо всего подряд что под руку попадёт

Усатый нянь

Новичок
Автор темы
33
669
Будьте добры по пунктам мне расписать какие у вас претензии к игроку.
1)
2)
3)
1. Фангейм - впервые увидев персонажа, руководствуясь тем, что "ПЕРЕПУТАЛ", начинает бессмысленную драку, накидываясь на женского персонажа в ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК посреди общественного места.
2. ДМ - беспричинное убийство, руководствуясь "УБИЛ СВИДЕТЕЛЯ", на улице было свыше 10 человек, к слову.
3. ПГ - Впятером, увидев оружие и услышав выстрел в воздух, быстрая рука не испугалась, заскролила ган и застрелила моего со-игрока.
4. Порча атмосферы - игра была испорчена свыше, чем 10-ти людям.
5. Слабая игра, непонимание сути ролевого режима - игра нестандартной роли без одобренного топика.
6. Вредительство с участием группы лиц

• Нравится

lukashuk

Ветеран
694
6,974
1. Фангейм - впервые увидев персонажа, руководствуясь тем, что "ПЕРЕПУТАЛ", начинает бессмысленную драку, накидываясь на женского персонажа в ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК посреди общественного места.
2. ДМ - беспричинное убийство, руководствуясь "УБИЛ СВИДЕТЕЛЯ", на улице было свыше 10 человек, к слову.
3. ПГ - Впятером, увидев оружие и услышав выстрел в воздух, быстрая рука не испугалась, заскролила ган и застрелила моего со-игрока.
4. Порча атмосферы - игра была испорчена свыше, чем 10-ти людям.
5. Слабая игра, непонимание сути ролевого режима - игра нестандартной роли без одобренного топика.
6. Вредительство с участием группы лиц
Жди рассмотрения администрации, если в людей стреляют - людям свойственно давать отпор огнём если они имеют такой возможности в экстренной ситуации.

michaelboom

Ветеран
551
9,470
1743882995595.png

и прошу заметить, вот эта личность кидается с кулаками, на вооруженного человека с пистолетом. ну разве не пг?

michaelboom

Ветеран
551
9,470
Жди рассмотрения администрации, если в людей стреляют - людям свойственно давать отпор огнём если они имеют такой возможности в экстренной ситуации.
харош пиздеть, в вас никто не стрелял, начали тупорылую драку, я хотел отпугнуть вас пистолетом даже не выстрелив ни разу, как какая то девка бежит с кулаками на меня, вы скролите ганы и шотаете

michaelboom

Ветеран
551
9,470
И что касается ваших персонажей, что словно терминаторы не пугаются пушки, а без всяких колебаний достают свои и идут спокойно на убийство двух людкй, на которых сами напали. Ну разве это не несоответствие роли? Вдумайтесь. Я уже не говорю про тех кто не имея такой пушки, но злостно желая помочь и выиграь ситу бегут на человека с оружием с голыми руками. Это явное пг и игра в свою пользу . преувеличение физических и психологических способностей своих персонажей.

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Oliver_Martinoz получает наказание в виде варна с ретестом за правило 2.2

Ношение бронежилета без повода.

За остальное мне тяжело судить из-за трёх скринов. В подобном случае для вынесения точечного вердикта требуется фрапс или более доказательной базы.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.