Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/531912/ - Larry_Holliday // kodylew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mleeW

Пользователь
Автор темы
132
1,120
Ваш никнейм: Svyatoslav_Dybograi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Larry_Holliday
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2025
Суть жалобы: короче, зашли мы с кентом в стриптиз клуб, там началась какая-то стычка, драки и тд, ну потом я отыграл что харкнул в лицо одного из обидчика, выбежал на улицу, они за мной рванули, повалили и связали, каллв никто не кидал, я его кинул от лица свидетелей и этот ларри *убивает меня за вызов полиции*

просьба снять пк :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: AVD7OO

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Ваш никнейм: Svyatoslav_Dybograi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Larry_Holliday
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2025
Суть жалобы: короче, зашли мы с кентом в стриптиз клуб, там началась какая-то стычка, драки и тд, ну потом я отыграл что харкнул в лицо одного из обидчика, выбежал на улицу, они за мной рванули, повалили и связали, каллв никто не кидал, я его кинул от лица свидетелей и этот ларри *убивает меня за вызов полиции*

просьба снять пк :)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
в прибавку типок вылетел какой то, ганом начал целить в меня. Я сложил двоих, в итоге меня их игрок нашел по вх когда я убегал от копов)) На аиме вьебал одну пулю, и убежал.... Ник не помню, а жаль

• Нравится
Реакции: mleeW

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,592
94,359
Ничего себе у тебя просьба! Ты трепал нервы всем персонажем на мероприятие, каждый раз ложась в стадию и посылая нас в далекие места, потом взял плюнул в лицо IC лидеру фракции и пошел убежать. Как же так! За что убили?

Потом зачем-то вызвал полицию на красной точке. Зачем почему и для чего? Непонятно, ну ты так отыграл, а человек отыграл что ты вызвал. Ибо по правилам это не имел право делать. Только в зеленых зонах и там где есть свидетели. Если для тебя свидетели это наша фракция. То ладно =)))

Проверяющему на заметку. Вот его поведение, после каждой стадии. Что все во круг пидоры, и на стадию человеку плевать.

Потом это заканчивается тем, что прибегает его кореш. Без отыгровок каких-либо гасит меня в спину. Где он увидел, что это экстренная ситуация. Хуй знает. Убили этого игрока, убрали дигл и разошлись.

У меня всё.

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,398
30,358
в прибавку типок вылетел какой то, ганом начал целить в меня. Я сложил двоих, в итоге меня их игрок нашел по вх когда я убегал от копов)) На аиме вьебал одну пулю, и убежал.... Ник не помню, а жаль
Имеются чуткие подозрения и есть доказательства этого - прикладывайте. Пока мы не имеем право считать эти слова как доказательства в сторону игрока. Сохраняйте бдительность, мы разберемся.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: kushrunner и XXLLXX

AVD7OO

Опытный
Banned
428
1,212
Имеются чуткие подозрения и есть доказательства этого - прикладывайте. Пока мы не имеем право считать эти слова как доказательства в сторону игрока. Сохраняйте бдительность, мы разберемся.
фрапс не робил тогда, вместо того чтобы включить - выключил его нахуй.. Увы, не докажу

• Нравится

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,398
30,358
Ничего себе у тебя просьба! Ты трепал нервы всем персонажем на мероприятие, каждый раз ложась в стадию и посылая нас в далекие места, потом взял плюнул в лицо IC лидеру фракции и пошел убежать. Как же так! За что убили?

Потом зачем-то вызвал полицию на красной точке. Зачем почему и для чего? Непонятно, ну ты так отыграл, а человек отыграл что ты вызвал. Ибо по правилам это не имел право делать. Только в зеленых зонах и там где есть свидетели. Если для тебя свидетели это наша фракция. То ладно =)))

Проверяющему на заметку. Вот его поведение, после каждой стадии. Что все во круг пидоры, и на стадию человеку плевать.

Потом это заканчивается тем, что прибегает его кореш. Без отыгровок каких-либо гасит меня в спину. Где он увидел, что это экстренная ситуация. Хуй знает. Убили этого игрока, убрали дигл и разошлись.

У меня всё.
Приложи, пожалуйста, полные скрины.

• Нравится
  • Нравится

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,592
94,359
Взял. @Vladimir. ваши игроки?
Наши игроки. Хотелось бы рассмотреть полную ситуацию, в случае, если игроки, которые пишут так же не правы. Наказание получить бы им! В целом говорю, причины две кратко:

а) Плювок в лицо лидеру организации. Я считаю это конкретным ахуем и пг.
б) Вызов на красной точке полиции от лица свидетелей, отыграл в свою пользу. На что игрок моей фракции отыграл, что вызвал уже непосредственно он. За что и был убит.

mleeW

Пользователь
Автор темы
132
1,120

У меня всё.
1. мы стояли в райончике с квартирами, почему свидетелей не могло быть?
2. я отыгрывал избиение своего перса, не надо из контекса вырывать

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,398
30,358
Приму к сведению. Если будут еще какие-либо опровержения и доказательства как в сторону топикстартера, так и в сторону игроков фракции - прикладывайте.
Просьба - обойтись к личной неприязни друг к другу, и соблюдать рамки жалобы.

• Нравится
  • Нравится

mleeW

Пользователь
Автор темы
132
1,120
Наши игроки. Хотелось бы рассмотреть полную ситуацию, в случае, если игроки, которые пишут так же не правы. Наказание получить бы им! В целом говорю, причины две кратко:

а) Плювок в лицо лидеру организации. Я считаю это конкретным ахуем и пг.
б) Вызов на красной точке полиции от лица свидетелей, отыграл в свою пользу. На что игрок моей фракции отыграл, что вызвал уже непосредственно он. За что и был убит.
мой перс даже подозревать не мог что ты там какой то лидер фракции, не считаю это каким то нарушением

• Нравится

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
Assistant
RP Situations section
4,968
68,016
мой перс даже подозревать не мог что ты там какой то лидер фракции, не считаю это каким то нарушением
Тебя изначально избили, ты начал нести какую-то ахинею, а потом ты поднялся и снова начал раздувать конфликт, ты сделал Калл в тебя за это убили, какие притензии к нам?

• Ха-ха

mleeW

Пользователь
Автор темы
132
1,120
Тебя изначально избили, ты начал нести какую-то ахинею, а потом ты поднялся и снова начал раздувать конфликт, ты сделал Калл в тебя за это убили, какие притензии к нам?
по вашей логике условно я могу устроить драку, чел вызовет 911 от лица свидетелей НЕ В ЗЗ и я могу его убить за вызов копов?)

• Нравится

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,398
30,358
Прибегать в бизнес, который принадлежит фракции со статусом гринлайта и своей красной зоной, первый раз отлетать от них в драке, а потом снова прибегать ради очередной драки и попадания в стадию - не лучшая идея со стороны топикстартера. Это, более похоже на то, что топикстартер намеренно вламывается дабы нарушить атмосферу внутри клуба криминальной организации.

Как только твоего персонажа отлавливают на улице, ты сразу же откидываешь /callw не оценив ситуацию вокруг, что уже впрочем является мелкой игрой в свою сторону, т.к твоего персонажа завалили в подворотне около проектов, которые близко расположены к красной зоне.

Пересмотри свою игру несколько раз. Стоит ли оно того - каждый раз портить впетчатление об игре перед другими игроками, каждый раз после драки возвращаясь в стэш и начинать новую драку?

Svyatoslav_Dybograi - получает 7 дней бана за неролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.