Отклонено Jaquin Kenda // nba fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gantelya1

Старичок
Автор темы
477
627
Ваш никнейм: Hayato Kurasawa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaquin Kenda
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, следственно подрезаю эвакуатор для остановки. Парень достает свой ствол же и начинает по мне стрелять без мотива тем самым со слабыми отыгровками "убивает того" по типу "направляет ствол"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RruUyPR

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
На скринах только видно как ты провоцируешь и даже после предупреждений не уезжаешь!

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,137
44,995
@NBA fastmoney На его же скриншоте вызывает перед моим лицом полицию. До этого катался за мной две минуты и подрезал, хер пойми чё хотел. Я вышел, он вызвал копов - запахло жареным, решил не ступать по стопам судьбы и свершил её сам. Если требуются от моего лица какие то док.ва, то скажи.

NBA fastmoney

Легенда
1,625
52,618
По скринам тса вижу, что игроки растамани тебя прогоняли, направили ствол и не стреляли, но ты решил вызвать копов через каллв и уехать. Убийство вполне оправданное, отклонено.