Рассмотрено Felix Hawthorne // MALVADO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gentra

Опытный
Автор темы
350
1,105
Ваш никнейм: Mossay_Wycliff
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Felix Hawthorne
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2025
Суть жалобы: у нас была драка, от которой феликс ливнул, позже видим его возле места где он ливнул в афк, стоим ждём и пока ждём в б пишу чтобы меня подождали и встаю на 20 сек в афк,, не знаю что у них произошло но как я понял феликс начал проигрывать в драке 1 на 1 с моим другом, я сижу в афк в своём султане, убивает его, и потом меня тоже, тех. драка не является причиной на килл, ещё он когда при ссоре мы ругались, называл нас двоих бубтоном, попрошу у данной особи под ником феликс показать скриншоты где я дал повод чтобы он НАС убил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Плачу
Реакции: хулагу 3g

хулагу 3g

Новичок
Banned
79
127
твой соигрок использовал кастет, я дал предупредительный, но он не успокоился. убил его, тебя как свидетеля, потому что вы друзья. также интересно ваше поджидание меня в афк
2025-04-05 13-24-10-747.png

2025-04-05 13-24-30-345.png

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
твой соигрок использовал кастет, я дал предупредительный, но он не успокоился. убил его, тебя как свидетеля, потому что вы друзья. также интересно ваше поджидание меня в афк
Посмотреть вложение 4192313

Посмотреть вложение 4192314
Это же вырезки с фрапса, приложите его.

gentra

Опытный
Автор темы
350
1,105
1743835844601.png
бубон, кстати приложи ещё скрины где ты кричишь нам пошёл нахуй бубтонский гандон

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Mossay_Wycliff - поджидание игрока в АФК и уход в АФК во время ситуации без согласия обеих сторон. 16.2пп и 21пп. Warn
Emunte_Texas - поджидание игрока в АФК. 16.2пп. Warn

Мне тяжело что-либо судить по этим двум скринам. Выстрела в воздух я не наблюдаю.

Felix_Hawthorne - нарушение правил пункта 2.3. Warn.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.