FULL TANK. NO MERCY.
Постоянный
- 196
- 3,313
Ви́ктор — мужское имя латинского происхождения, происходит от лат. Victor («победитель»). В древнеримской мифологии Victor — эпитет богов Юпитера и Марса[3]. В эпоху становления христианства имя стало популярным у ранних последователей новой религии; оно связывалось с победой Христа над смертью и грехом[4].Всех приветствую. Был свидетелем ситуации. Сам я младший ассистент раздела РП ситуаций (плашка нам не выдается до конца исп. срока), поэтому вот что хочу сказать.
Начать стоит с того, что я лично видел, как Виктор Убарра зашел в игру, взял автомат с велосипеда и побежал убивать парней. Блять, Виктор? Вы серьезно? Русское имя в лато банде?
Вторая же сторона при мне использовала аптечки, баги игры и читы.
Через 2 дня залью доказательства, пока что вынужден уехать.
это единственная претензия, так по другим аспектам похуй, решимза что так не любишь виктора брат?
Ты прав, вуд.Всех приветствую. Был свидетелем ситуации. Сам я младший ассистент раздела РП ситуаций (плашка нам не выдается до конца исп. срока), поэтому вот что хочу сказать.
Начать стоит с того, что я лично видел, как Виктор Убарра зашел в игру, взял автомат с велосипеда и побежал убивать парней. Блять, Виктор? Вы серьезно? Русское имя в лато банде?
Вторая же сторона при мне использовала аптечки, баги игры и читы.
Через 2 дня залью доказательства, пока что вынужден уехать.
Ты в нем играл, чтобы за него говорить? Выебываться говорит. Это РП процесс, хватит ныть что ваш сквад как леймов покурили.Зря картель Лехи @POVOLJIE 6LOWLANDER4 и пацанов в свое время не поставил этих ребят на место. Видимо теперь на поддуве от прежней славы они будут ездить по всему серверу и на всех подряд выебываться.