Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/540188/page-11 - Leonel_Ibarra // nba fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
Всех приветствую. Был свидетелем ситуации. Сам я младший ассистент раздела РП ситуаций (плашка нам не выдается до конца исп. срока), поэтому вот что хочу сказать.

Начать стоит с того, что я лично видел, как Виктор Убарра зашел в игру, взял автомат с велосипеда и побежал убивать парней. Блять, Виктор? Вы серьезно? Русское имя в лато банде?

Вторая же сторона при мне использовала аптечки, баги игры и читы.

Через 2 дня залью доказательства, пока что вынужден уехать.

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
Всех приветствую. Был свидетелем ситуации. Сам я младший ассистент раздела РП ситуаций (плашка нам не выдается до конца исп. срока), поэтому вот что хочу сказать.

Начать стоит с того, что я лично видел, как Виктор Убарра зашел в игру, взял автомат с велосипеда и побежал убивать парней. Блять, Виктор? Вы серьезно? Русское имя в лато банде?

Ви́ктор — мужское имя латинского происхождения, происходит от лат. Victor («победитель»). В древнеримской мифологии Victor — эпитет богов Юпитера и Марса[3]. В эпоху становления христианства имя стало популярным у ранних последователей новой религии; оно связывалось с победой Христа над смертью и грехом[4].

Devil Inspiration

Легенда
1,401
64,655

Ты прав, вуд.

Помнится мне в славные времена банда Марона Френсис заезжала на Ист-Сайд и давала всем пиздюлей в радиусе километра, все кто выебывался на друзей партнёров Толиани получали по заслугам. Бедный Граф выебнулся на ФСЮ.. 50 рыл шли бить ебальники через всю карту..

bobr Tfyfn

Легенда
1,626
6,978
Зря картель Лехи @POVOLJIE 6LOWLANDER4 и пацанов в свое время не поставил этих ребят на место. Видимо теперь на поддуве от прежней славы они будут ездить по всему серверу и на всех подряд выебываться.

• Нравится
Реакции: Devil Inspiration

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
Зря картель Лехи @POVOLJIE 6LOWLANDER4 и пацанов в свое время не поставил этих ребят на место. Видимо теперь на поддуве от прежней славы они будут ездить по всему серверу и на всех подряд выебываться.
Ты в нем играл, чтобы за него говорить? Выебываться говорит. Это РП процесс, хватит ныть что ваш сквад как леймов покурили.

bobr Tfyfn

Легенда
1,626
6,978
Ты в нем играл, чтобы за него говорить? Выебываться говорит. Это РП процесс, хватит ныть что ваш сквад как леймов покурили.
Хорошо, ныть я прекращу. Даже по старой традиции в качестве извинений могу подарить арт.

1743831987663.png

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
Пацаны, гм зона по факту не запрещена. + самп аддон фиксит эту тему и вы дали урон, но не убили. Не понимаю смысл жалобы, ведь стрелять вы начали сами.

Тсу жалобы делаю предупреждения, прежде чем стрелять - нужно подумать о статусе своей криминальной фракции.

Тсу вгс так же предупреждение за эти поиски приключений

Отклонено