Отклонено Lamar_Green // MALVADO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gentra

Опытный
Автор темы
355
1,105
Ваш никнейм: Mossay Wycliff
Никнейм(-ы) игрока(-ов): -
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2025
Суть жалобы: ловлю в бочину и голову по пуле из снайпы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IeVcAzA

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: JOHNNYG и karmelitta

Шарлотан

Ветеран
563
992
Была драка между нами, я выигрываю в ней, ты через время приходишь с пистолетом и стал целить на меня. Следовательно угроза от тебя.
Незнаю зачем было посреди оживлённой улицы целить на меня с пушкой.
1743795621287.png

• Ха-ха
Реакции: gentra

gentra

Опытный
Автор темы
355
1,105
Была драка между нами, я выигрываю в ней, ты через время приходишь с пистолетом и стал целить на меня. Следовательно угроза от тебя.
Незнаю зачем было посреди оживлённой улицы целить на меня с пушкой.
Посмотреть вложение 4191973
И за это ты решил убить со снайпы, я правильно понимаю?

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Откуда у твоего персонажа винтовка и где он научился ей пользоваться. Приложи мне скрин отыгровки стрельбы.

Шарлотан

Ветеран
563
992
Я особо не отыграл навыки владения винтовки.
Так как думал растояние не большое, скрытое положение, свободное время на прицеливание. Да и персонаж бандит и имеет базовые навыки владения оружия.

• Ха-ха

Шарлотан

Ветеран
563
992
Снайперку подогнал знакомый из преступной организации (непомню какой) как подарок.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха

gentra

Опытный
Автор темы
355
1,105
Да

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
так почему ты на месте не убил меня а пошёл отошёл чтобы просто отстранить от игры меня на полтора часа потомучто у тебя сердце гнилое((
Я особо не отыграл навыки владения винтовки.
Так как думал растояние не большое, скрытое положение, свободное время на прицеливание. Да и персонаж бандит и имеет базовые навыки владения оружия.
тебя даже в списке аутсайдеров банды на чьём худе ты меня убил и где я тебе оружием угрожал нету 🤣🤣🤣
Content of this hidden block can only be seen by members of: Модераторы, Level Game Admin, Developer, Section State - Basic, Level Game Helper, Section State - Lead, !Head of Forum(упразднить), Section Game Helpers - Lead, Lead Moderator, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Biographers - Basic, Section Game Helpers - Basic, Section Admins - Lead, Section Crime - Lead, Section Civil - Lead, Section RP Situations - Lead, Section Civil - Basic, Section Crime - Basic, Section RP Situations - Basic, !Senior Admin(упраздним), Section County - Lead, Section County - Basic, Guides, Head of Civil Reports, Section Technical - Lead, Level Game Master, Section Game Masters - Lead, !Deputy Head of Forum(упразднить)

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
https://forum.gambit-rp.ru/threads/541116/ - в этой жалобе я уже описал подобное поведение.

На самом деле Вы могли придти к более умному и логичному решению ситуации. Порешать этот момент с членами организации, которые имеют вес. Но Вы опять же решаете придти к убийству. В следующий раз решайте эти моменты АДЕКВАТНО, прибегая к взаимодействию, а не сразу к убийству, где находится толпа и плюсом ещё с винтовки. Вы же не киллер.

Посоветовавшись, не могу вынести игроку наказание в силу того, что ты ему пригрозил - он тебе ответил.

• Нравится
Реакции: Шарлотан
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.