Рассмотрено Game vovaadidas // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

романтик mk1920

Новичок
39
50
уже нет смысла в этом, ибо логика рпшки нарушена. я не играю в оос ничего подобного.
мы не те, кто держится за бабки, хоть и играем фракцию диких цыган, которые за бабки мать родную в бордель продадут.
За это уважение, что на вирты не дрочите. Так получилось, что с течение обстоятельств ситуация перешла в оос и как вышло, так вышло. Еще раз повторюсь, надеюсь на ваш разбан, хорошей вам игры в дальнейшем :)

• Нравится
Реакции: следачок

irishman

Ветеран
851
10,384
За это уважение, что на вирты не дрочите. Так получилось, что с течение обстоятельств ситуация перешла в оос и как вышло, так вышло. Еще раз повторюсь, надеюсь на ваш разбан, хорошей вам игры в дальнейшем :)
спасибо, брат. и тебе и вашей фракции процветания. глядишь сыграемся в будущем в более спокойной обстановке и без разбитой кабины вашего лидера 😁
пропагандируем только добро и позитив
а так парни с GipsyLand передают пламенный привет. можете радоваться, ведь пока что не коктейлями молотова

следачок

Легенда
3,393
121,890
Забежали два тела в худ одобренной фракции, начали бегать по всей игре даже подсодке куда им нельзя, Ричард спросил что они делают, на что они в оос уточнили не зелёная ли тут зона, Ричард им написал нет братья я вам игру ломать не стану можете играть что хотите (скрины есть пишу с телефона), на что они просто начали забивать лидера ячейки организации террористической и требовать деньги, а когда заходили люди они не стали играть.

Спасибо Вове Адидасу за решение оперативное ситуации, ибо затягивание продолжалось от этих лутеров продолжительное время.

К слову, в дальнейшем отыграли это с сд, обе стороны довольны, по айси мы оказались правы и по оос.

• Нравится
Реакции: романтик mk1920

irishman

Ветеран
851
10,384
Забежали два тела в худ одобренной фракции, начали бегать по всей игре даже подсодке куда им нельзя, Ричард спросил что они делают, на что они в оос уточнили не зелёная ли тут зона, Ричард им написал нет братья я вам игру ломать не стану можете играть что хотите (скрины есть пишу с телефона), на что они просто начали забивать лидера ячейки организации террористической и требовать деньги, а когда заходили люди они не стали играть.

Спасибо Вове Адидасу за решение оперативное ситуации, ибо затягивание продолжалось от этих лутеров продолжительное время.

К слову, в дальнейшем отыграли это с сд, обе стороны довольны, по айси мы оказались правы и по оос.
ты немного хронологию запутал.
мы изначально зашли в бар чтобы там посидеть, выпить, но игроков не обнаружили.
решили чекнуть есть ли они тут вообще и зашли в подсобку и моментально оттуда выскочили, никого не обнаружив. уже потом появился лидер начал задавать вопросы мол че мы там делали, на что мы ответили что искали бармена. уже потом начался ис конфликт в ходе которого парень упал в стадию. уже после стадии мною был задан вопрос подпадает ли бар под зз, на что аналогично не получал ответа около минуты.

когда зашли люди - мы играли, но сразу обозначили в оос, что ситуация в тупике, из-за того что лидер затягивает игру и не передает бабки, жадно за них держась, в чем мы хотели адекватно разобраться с советом админов. но у этих людей на это были другие планы и они продолжили эго рп.

мы же уже прожевали всю ситуацию, смысл тебе щас появляться и чушь эту нести, запутав хронологию событий, если она иная.

затягивание было со стороны вашего лидера, который не передавал бабки, а каким-то хуем просил его поднять в оос и ещё хуй пойми че говорил. это и является затягиванием.
с нашей стороны затягивания не было - от игры мы не отказались, лишь отчаянно пытались разобраться в ситуации с администрацией, которую вы в свою очередь игнорили даже после просьб успокоиться и продолжали свое эго рп.

по ис вы само собой правы, но по оос вы устроили клоунаду, не желая вести адекватную игру и не давая нам разобраться в ситуации.
игнор админов, игра с самими собой в ходе разборок. вот это конечно уровень рп 😁

вове адидасу спасибо сказать не могу, ведь он снес моего соигрока, когда имел возможность вернуть его на ситуацию, ведь по итогу он не задавал прямого вопроса отказывается ли он от рп или нет, а че-то там выплюнул, на что получил неоднозначный ответ и забанил моего соигрока.
этот момент мы уже объяснили на первой странице.

irishman

Ветеран
851
10,384
изначальной цели ограбления у нас не было.
ваш лидер начал бычить - за что лёг и был ограблен. его никто не заставлял тянуть ситуацию в свою пользу, но он это сделал, держась за вирты как за карман своего хозяина на зоне, поэтому понятие лутерки к нам не подходит.
если вы считаете его затягивание рп процесса - нормой, то у меня для вас плохие новости.

irishman

Ветеран
851
10,384
Успокойтесь, ребята, ваш потешный табор и так скоро снесут.

я уже достаточно испанского стыда наполучал вчера когда видел как ваш лидер сначала своей кровью паркет украсил за кривой базар а потом как цивил затянул ситуацию, лишь бы не терять 80к 🤣🤣🤣

irishman

Ветеран
851
10,384
Увидел что решили на мирном, сыграться не против, спишемся
ну так это сугубо ис конфликт.
я сразу обозначил в оос, что не имею личной неприязни на почве рп ситуаций.
все что касается действий ваших лидера - уже было изложено на первой и на этой странице.

романтик mk1920

Новичок
39
50
я уже достаточно испанского стыда наполучал вчера когда видел как ваш лидер сначала своей кровью паркет украсил за кривой базар а потом как цивил затянул ситуацию, лишь бы не терять 80к 🤣🤣🤣
Это не наши люди, к чему тот топик скинут - непонятно.
Топик наш для ознакомления - https://forum.gambit-rp.ru/threads/538997/
Не вижу далее разбираться в ситуации, вчера все решили, пожелали всем удачи и успеха, нечего больше мусолить. Дожидайтесь ответа администратора и решения проблемы

irishman

Ветеран
851
10,384
Это не наши люди, к чему тот топик скинут - непонятно.
Топик наш для ознакомления - https://forum.gambit-rp.ru/threads/538997/
Не вижу далее разбираться в ситуации, вчера все решили, пожелали всем удачи и успеха, нечего больше мусолить. Дожидайтесь ответа администратора и решения проблемы
я даже не переходил по ссылке, просто отвечаю оффтопщику на его высер.
я согласен, что ситуацию уже прожевали, просто уже после завершения дискуссии появляется следачок и начинает все это говно по новой жевать. нахуя? - а хуй его знает
мне тоже нет резона по сто раз одно и то же повторять

романтик mk1920

Новичок
39
50
я даже не переходил по ссылке, просто отвечаю оффтопщику на его высер.
я согласен, что ситуацию уже прожевали, просто уже после завершения дискуссии появляется следачок и начинает все это говно по новой жевать. нахуя? - а хуй его знает
мне тоже нет резона по сто раз одно и то же повторять
следачок - это и есть «лидер», о котором ты говоришь. Он высказал со своей стороны, как это было, в принципе все верно, вы высказались - мы высказались. Решили проблему хотя бы на устном уровне

irishman

Ветеран
851
10,384
следачок - это и есть «лидер», о котором ты говоришь. Он высказал со своей стороны, как это было, в принципе все верно, вы высказались - мы высказались. Решили проблему хотя бы на устном уровне
странно что он хронологию пиздец как запутал, как будто его там и не было.
он высказался - я ответил.
Надеюсь некому тут что-то добавлять к своим высказываниям, иначе это все затянется на больше, чем две страницы.

• Нравится
Реакции: романтик mk1920
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.