Забежали два тела в худ одобренной фракции, начали бегать по всей игре даже подсодке куда им нельзя, Ричард спросил что они делают, на что они в оос уточнили не зелёная ли тут зона, Ричард им написал нет братья я вам игру ломать не стану можете играть что хотите (скрины есть пишу с телефона), на что они просто начали забивать лидера ячейки организации террористической и требовать деньги, а когда заходили люди они не стали играть.
Спасибо Вове Адидасу за решение оперативное ситуации, ибо затягивание продолжалось от этих лутеров продолжительное время.
К слову, в дальнейшем отыграли это с сд, обе стороны довольны, по айси мы оказались правы и по оос.
ты немного хронологию запутал.
мы изначально зашли в бар чтобы там посидеть, выпить, но игроков не обнаружили.
решили чекнуть есть ли они тут вообще и зашли в подсобку и моментально оттуда выскочили, никого не обнаружив. уже потом появился лидер начал задавать вопросы мол че мы там делали, на что мы ответили что искали бармена. уже потом начался ис конфликт в ходе которого парень упал в стадию. уже после стадии мною был задан вопрос подпадает ли бар под зз, на что аналогично не получал ответа около минуты.
когда зашли люди - мы играли, но сразу обозначили в оос, что ситуация в тупике, из-за того что лидер затягивает игру и не передает бабки, жадно за них держась, в чем мы хотели адекватно разобраться с советом админов. но у этих людей на это были другие планы и они продолжили эго рп.
мы же уже прожевали всю ситуацию, смысл тебе щас появляться и чушь эту нести, запутав хронологию событий, если она иная.
затягивание было со стороны вашего лидера, который не передавал бабки, а каким-то хуем просил его поднять в оос и ещё хуй пойми че говорил. это и является затягиванием.
с нашей стороны затягивания не было - от игры мы не отказались, лишь отчаянно пытались разобраться в ситуации с администрацией, которую вы в свою очередь игнорили даже после просьб успокоиться и продолжали свое эго рп.
по ис вы само собой правы, но по оос вы устроили клоунаду, не желая вести адекватную игру и не давая нам разобраться в ситуации.
игнор админов, игра с самими собой в ходе разборок. вот это конечно уровень рп
вове адидасу спасибо сказать не могу, ведь он снес моего соигрока, когда имел возможность вернуть его на ситуацию, ведь по итогу он не задавал прямого вопроса отказывается ли он от рп или нет, а че-то там выплюнул, на что получил неоднозначный ответ и забанил моего соигрока.
этот момент мы уже объяснили на первой странице.