Подведу итоги жалобы. Сперва тоже скептически отнёсся к общему черному списку двух передовых в нашем сегменте полицейских фракций, но потом лидеры мне объяснили суть этого списка и как из него можно выйти. При условиях, которые даются для реабилитации, я считаю, что он имеет место быть.
Возможность реабилитации через общий черный список:
— Полицейская академия
— В индивидуальном порядке при согласовании двух лидеров фракции.
Академия куда более наилучший вариант для тебя, чем просто сидеть с закрытым входом во фракцию. Ты совершил косяк, отработай его, пойми свою ошибку и путем исправления попади обратно во фракцию.
Твой кик из фракции вполне закономерен, на что ты рассчитывал, когда говорил что округ плох для игры будучи игроком департаменте шерифа, где юрисдикция в целом проходит в этом самом округе. Да и к тому же, состав это дело лидера, выше правильно отметили.
Поведение девушки-стаффа меня не устраивает, независимо, является социальная сеть ресурсом проекта или нет, очевидно это перебор для одного из руководителей фракции. Как я понимаю, за это ей уже выписали выговор. Если случай неадекватного общения с игроками повторится, то я буду вынужден закрыть этой особе путь на руководствующие позиции
во всех государственных фракциях. Надеюсь абсолютно все руководители фракций примут мои комментарии к сведению. Вы лицо сервера, так пусть ваше поведение соответствует этому.