Рассмотрено LSSD - Judy Berton (Настя Дмитревна) // Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
Ваш никнейм: Liam Cartier
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Judy Berton (Настя Дмитревна)
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Доброе утро, все началось из ситуации на отеле как я начал защищать девушку и после показал жетон, отыграв это. Приехали мои "коллеги" и начали разьяснять ситуацию. Я как помощник выложил свой жетон в машину дабы не спалиться, после того получаю от неё сообщения по типу "выйди из игры и не позорься" вскорее после этого получаю увольнения за "неподнимания роли" и ЧС PD/SD, не понимаю эту ситуацию полностью. Я играл каждый день во фракции, активно развивал её, двигался дальше по лестнице. Как по мне наказания выдано слишком жестокое за мою небольшую ошибку которую я совершил. Тем самым мне половина игроков говорят что этот человек всегда перевышает свои полномочья как случилось с моим знакомым Brenna Stark (getbalon). Я хочу чтобы её наказали за превышения своих полномочий. Нарушения мои не должны наказываться ЧС ПД.
Моя помощь была в том что я учил стажеров будучи на ДСке, сам же просил и делал. Помощь в самой станции была большая но я получаю чс за это.

плюсом как мы видим тут высмеивания меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2025

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
Ну, так, к слову - попросил размутить в беседе ЛССД флудилки, получаю вот такие вот ответы.
1743768163413.png
1743768180772.png
1743768209030.png1743768234911.png
1743768137077.png

(мнение строить каждому, никому ничего не навязываю, никого не выставляю в плохом свете и т.д. Просто показываю работу этой особи.)

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
слабая игра, непонимание роли. возвращение во фракцию через академию или волонтёрскую программу с новой ролью.
чс нет.

ssshizofrеnik

Новичок
56
512
Ну, так, к слову - попросил размутить в беседе ЛССД флудилки, получаю вот такие вот ответы.
Посмотреть вложение 4191344
Посмотреть вложение 4191345
Посмотреть вложение 4191346Посмотреть вложение 4191347
Посмотреть вложение 4191343

(мнение строить каждому, никому ничего не навязываю, никого не выставляю в плохом свете и т.д. Просто показываю работу этой особи.)
Ваш никнейм: Liam Cartier
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Judy Berton (Настя Дмитревна)
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Доброе утро, все началось из ситуации на отеле как я начал защищать девушку и после показал жетон, отыграв это. Приехали мои "коллеги" и начали разьяснять ситуацию. Я как помощник выложил свой жетон в машину дабы не спалиться, после того получаю от неё сообщения по типу "выйди из игры и не позорься" вскорее после этого получаю увольнения за "неподнимания роли" и ЧС PD/SD, не понимаю эту ситуацию полностью. Я играл каждый день во фракции, активно развивал её, двигался дальше по лестнице. Как по мне наказания выдано слишком жестокое за мою небольшую ошибку которую я совершил. Тем самым мне половина игроков говорят что этот человек всегда перевышает свои полномочья как случилось с моим знакомым Brenna Stark (getbalon). Я хочу чтобы её наказали за превышения своих полномочий. Нарушения мои не должны наказываться ЧС ПД.
Моя помощь была в том что я учил стажеров будучи на ДСке, сам же просил и делал. Помощь в самой станции была большая но я получаю чс за это.

плюсом как мы видим тут высмеивания меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 4 Апр 2025

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
Я не хочу видеть её вообще в са-ес фракциях, поэтому вот. Половина игроков стесняется выикдывать свое мнения в её сторону т.к как боится её что она занесет их в ЧС-САЕС. Слабой игры с моей стороны там нет. Полную ситуацию так и не залили в тот момент на отеле, у меня фрапса нет но там уж точно по скринам не нужно судить.

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
Я помню её бувально пару месяцев назад на ПО1 в ЛСПД, щас она тупо сносит меня без особых на это причин.

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Я не хочу видеть её вообще в са-ес фракциях, поэтому вот. Половина игроков стесняется выикдывать свое мнения в её сторону т.к как боится её что она занесет их в ЧС-САЕС. Слабой игры с моей стороны там нет. Полную ситуацию так и не залили в тот момент на отеле, у меня фрапса нет но там уж точно по скринам не нужно судить.
Для начала, состав какой бы он не был, дело лидера, в данном случае, нужно разобраться в причинах конфликта и возможных нарушений правил как сервера так и са ес.

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Назар, cколько бы я с тобой не общался но это глупый тейк с твоей стороны. Ты в САЕСЕ зачем играешь? Ты даже в совместные патрули не ходишь под предлогом того что ты стесняешься, нету активности от тебя ни на ООЦ брифингах, ни в IC. Играешь может быть и хорошо, но в том случае на спавне это бредятина редкостная. Пересмотри свою игру и прими сам для себя выводы, что делать стоит, а что нельзя. Я надеюсь ты меня услышал!

ssshizofrеnik

Новичок
56
512

• Крайне негативное
Реакции: muhtar.exe

gantelya1

Старичок
Автор темы
474
617
Для начала, состав какой бы он не был, дело лидера, в данном случае, нужно разобраться в причинах конфликта и возможных нарушений правил как сервера так и са ес.
Ситуация происходила на отеле, данный тип прыгал по крышам и начал неадекватить буквально нахер, я вступаюсь и показываю свой жетон. Далее вызывай крузер дабы те задержали того, ложу я в машину свой жетон дабы понимал что будут обыскивать и меня, вывернул карманы и меня отпустили, в следующий миг мне прилетает сообщения о том что я в чс pd/sd от этой дамы и скрины её дружка.
Hidden text for users: Ezhevsky

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
164
895
Напишу на этот тейк свое мнение тоже. Назар, будучи игроком нынешней станции ФК почти не играл округ, лишь в тех случая когда его под палку гнали, обусловливая это тем, что мы у САСП игру забираем да и вообще округ дерьмище полное я играть не буду.. Интересно это выходит, когда даёшь запрет с несколькими исключениями на город, дабы ФК играло именно в округах боуна и реда а его нарушает один и тот же игрок которого манит Сантос. Глупо было вообще в его случае идти именно в СД. Мы катаем по нашей юрисдикции по факту и ничего никто не жалуется, игра присутствует и её достаточно. Смысла держать его я не вижу, кик вполне оправдан

ssshizofrеnik

Новичок
56
512
Твое нарушение на спавне нарушает политику са ес и нарушает правила проекта. Ты должен сидеть в бане, не то что кикнут. На тебя поступила жалоба от игрока и он лично кидал скрины для твоего увольнения

ты отправился на спавн оффдюти, докопался до негра и требовал выполнять твои приказы, такая ему жетоном в лицо. После, когда приехали другие игроки фракции, ты стал играть, что жетона у тебя нет. Из раза в раз косячишь, постоянно срешь в беседу как сильно тебе не нравится округ, играя в СД

верно сказали, что округ обосрал и пошел играть на спавн. Я считаю это позором всего са ес перед игроками и нарушением, за который должен быть получен варн от администрации проекта. То, что мои методы ведения патрульки кого-то не устраивают обычно имеют одну причину - играют хуйню и не могут выполнять свою функцию. Смысла ругаться с адекватными людьми мне нет. Насчет человека, от которого ты кидал скрины - человек друг чспшника

• Нравится
Реакции: фут фетишист

ssshizofrеnik

Новичок
56
512
Ситуация происходила на отеле, данный тип прыгал по крышам и начал неадекватить буквально нахер, я вступаюсь и показываю свой жетон. Далее вызывай крузер дабы те задержали того, ложу я в машину свой жетон дабы понимал что будут обыскивать и меня, вывернул карманы и меня отпустили, в следующий миг мне прилетает сообщения о том что я в чс pd/sd от этой дамы и скрины её дружка.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
/me тыкает жетон в лицо

• Нравится
Реакции: фут фетишист

ssshizofrеnik

Новичок
56
512
Это было после ситуации его заслуженного кика. Сейчас этот человек находится на лейтенанте и мы регулярно общаемся и играем вместе. Также, как и работаем. Почему же ты не показываешь того, что есть сейчас и кидаешь недоскрины переписок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.