Одобрено Kenny Curie, Kelly_Reed // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Ваш никнейм: Victor_Zlatar; Bogdan_Zlatar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenny Curie, Kelly_Reed
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2025
Суть жалобы: сегодня мы ограбили девушку вовремя сделки по покупке оружия - за процессом следили админы и я делал сс

спустя пару часов - обьявляются киллеры, которые убивают нас по какому-то заказу.
у меня есть во первых подозрение - что это его твинки. а если нет - пусть кинет скрины, как он заказывает наш килл ЖЕЛАТЕЛЬНО С TIMESTAMPом
обязательно проверьте акки на родство с основным акком и на несоответствие роли

о нике стрелка я узнал через администратора, чтобы знать на кого писать жалобу

kelly reed уж совсем играть не умеет и буквально возле крузера - открыл огонь слабой отыгровкой. к слову вызова копов не было насколько я понял, хД.
разберитесь

все доказательства можно найти по ссылке ниже - если понадобится что-то еще, постараюсь дополнить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

MALVADO

Легенда
2,369
60,092
Подождём может внятного ответа. Игрок, которого вы ограбили, убил вас со второго аккаунта. ( Monrique Curie - Kelly Reed )

К ночи дам вердикт.

• Нравится
Реакции: irishman

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Подождём может внятного ответа. Игрок, которого вы ограбили, убил вас со второго аккаунта. ( Monrique Curie - Kelly Reed )

К ночи дам вердикт.
самый прикол в том, что я уверен, что даже заказа как такового не было. - все сделано очень колхозно и по оос.
плюсом слабая игра со стороны келли.
первый киллер вообще петлял за нами минут пять очень палевно и действовал в одиночку. - насколько я помню такие киллы в соло исполнять нельзя.
одним словом испанский стыд

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
один перс по рп не имеет права знать второго перса.
так-что требую наказать этих типчков по всей строгости

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Kelly_Reed - получит блокировку персонажа на 5 дней по пункту правил 2.3
Monrique Curie - получит блокировку персонажа на 5 дней по 12 пункту правил.
Одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.