- 853
- 10,384
Ваш никнейм: Victor_Zlatar; Bogdan_Zlatar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenny Curie, Kelly_Reed
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2025
Суть жалобы: сегодня мы ограбили девушку вовремя сделки по покупке оружия - за процессом следили админы и я делал сс
спустя пару часов - обьявляются киллеры, которые убивают нас по какому-то заказу.
у меня есть во первых подозрение - что это его твинки. а если нет - пусть кинет скрины, как он заказывает наш килл ЖЕЛАТЕЛЬНО С TIMESTAMPом
обязательно проверьте акки на родство с основным акком и на несоответствие роли
о нике стрелка я узнал через администратора, чтобы знать на кого писать жалобу
kelly reed уж совсем играть не умеет и буквально возле крузера - открыл огонь слабой отыгровкой. к слову вызова копов не было насколько я понял, хД.
разберитесь
все доказательства можно найти по ссылке ниже - если понадобится что-то еще, постараюсь дополнить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kenny Curie, Kelly_Reed
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2025
Суть жалобы: сегодня мы ограбили девушку вовремя сделки по покупке оружия - за процессом следили админы и я делал сс
спустя пару часов - обьявляются киллеры, которые убивают нас по какому-то заказу.
у меня есть во первых подозрение - что это его твинки. а если нет - пусть кинет скрины, как он заказывает наш килл ЖЕЛАТЕЛЬНО С TIMESTAMPом
обязательно проверьте акки на родство с основным акком и на несоответствие роли
о нике стрелка я узнал через администратора, чтобы знать на кого писать жалобу
kelly reed уж совсем играть не умеет и буквально возле крузера - открыл огонь слабой отыгровкой. к слову вызова копов не было насколько я понял, хД.
разберитесь
все доказательства можно найти по ссылке ниже - если понадобится что-то еще, постараюсь дополнить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: