На рассмотрении W/S Idlewood Family Gang - Timothy_Burton, Stacey_Nash, Isaiah_Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Moldo1

Новичок
Автор темы
40
42
Ваш никнейм: Troy_Nicolas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Timothy_Burton, Stacey_Nash, Isaiah_Adams
Фракция нарушителя: W/S Idlewood Family Gang
Суть жалобы: Приезжаю на вызов, вижу как группа людей стоит возле ларька, подъезжаю ещё ближе и те начинают просто стрелять в меня без всяких отыгровок, ну и без весомой причины. Конечно, как оказалось они грабили их, и из десятков вариантов они выбрали самый глупый - убить копа. Убил меня именно - Stacey_Nash, остальные просто стреляли(пусть и также без отыгровок).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LwaXPMO
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2025

Moldo1

Новичок
Автор темы
40
42
Самое забавное, что точно такая же ситуация произошла с игроком этой же фракции, буквально пару дней назад(Одобрено - Khalan_Reynolds // southern kingpin | Gambit Role Play - Форум). Их игрок получил десять дней бана, но его со-игроки, видимо не учатся на ошибках других.

raaaa

Старичок
Banned
482
2,371
Йо, кто ещё нытик? Вы подлетаете и убиваете без отыгровок) Не нравится уходи на тринити и там делай что хочешь, тут тебе фулл рп а не тринити
это рпг, даун. иди нахуй короче. заебал тоже подсос ещё один

• Негативное
Реакции: leonerd и Crime Get Back

Boh Dang Yese

@Bodiquese_oracle
Banned
1,150
7,799
О какой адекватной игре может идти речь, если ты прибыл на вызов о грабеже лавки, где находились четверо вооруженных людей, но не запросил подкрепление? Ты сам упомянул то, что "подъехал ближе", но ты буквально перегородил обе полосы своим крузером и уже пытался что-то сделать, за что и поплатился. Также непонятно к чему предъява насчет отсутствия отыгровок, ведь отыграли стрельбу Stacey Nash и Timothy Dawson. Кроме того, после убийства за нами ввязался Marquez Dawson и мы продолжили погоню со всеми вытекающими, на ситуации присутствовал ХОК.

Возникают сомнения вообще в твоей ролплей компетентности ввиду пустого форумника, лишь жалобы и плач. Просто к слову.

Moldo1

Новичок
Автор темы
40
42
О какой адекватной игре может идти речь, если ты прибыл на вызов о грабеже лавки, где находились четверо вооруженных людей, но не запросил подкрепление? Ты сам упомянул то, что "подъехал ближе", но ты буквально перегородил обе полосы своим крузером и уже пытался что-то сделать, за что и поплатился. Также непонятно к чему предъява насчет отсутствия отыгровок, ведь отыграли стрельбу Stacey Nash и Timothy Dawson. Кроме того, после убийства за нами ввязался Marquez Dawson и мы продолжили погоню со всеми вытекающими, на ситуации присутствовал ХОК.

Возникают сомнения вообще в твоей ролплей компетентности ввиду пустого форумника, лишь жалобы и плач. Просто к слову.

Поэтому, я и указал, что стоит группа людей. Гта Сан Андреас, это игра от третьего лица 2005-го года выпуска и с далека, если у тебя не аттач с М4, ты не сможешь увидеть маленький пиксель с оружием в руках. Увидел у вас оружие, я когда только подъехал, за пару секунд до стрельбы. Я не смотрел в сторонке на то что вы делаете, а подъехал сразу. По "перегородил обе полосы", это я пытался припарковаться, но увидев у вас оружие и начал стараться уехать. А вот по моей "ролеплей компетентности" ты, мой друг, не можешь знать ничего. Потому что заместо, чтобы поиграть вы начали стрелять, не попытавшись адекватно развить ситуацию, вам пострелушки просто интереснее. Про отыгровку Stacey_Nash, я честно без понятия. Zahair_Blake находился даже дальше, чем сам Stacey_Nash и почему мне его отыгровка не показалась - без понятия. Отыгровка Timothy_Burton произошла, уже после того как я оказался во второй стадии, ну и она конечно вызывает вопросы самой ролеплей игры, ведь это больше похоже на слабую игру, чем на фулл рп, где важно нормально отыгрывать. И стоит заметить, что жалобу на крайм за последние пару месяцев, я написал только на ВАС, просто потому что у меня не было притензий к остальным. Изменено: В вызове не было указано про ограбление.

Последнее редактирование:

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Очередная жалоба на эту ДМ фракцию) Тс, отпиши в лс, скину док-ва на их связь с Шот-Сквадом

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
Stacey_Nash - бан на 3 дня за неотыгрыш. Трой - играй аккуратнее, когда на вызове вооруженный грабеж, один раз это можно расценить как ошибку копа, другой - пг. Пока для тебя, тса, обойдемся устным. Одобрено

• Нравится
Реакции: talibrunch.