Рассмотрено Stephen_Gregory , Maurice_Hunter // southern kingpin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
Автор темы
164
895
Ваш никнейм: Brenna_Stark
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stephen_Gregory , Maurice_Hunter
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2025
Суть жалобы: Приехали на вызов о стрельбе с напарником, были трупы. Начали распрашивать очевидцев, после один из них опознал этих двух парней, они конечно же решили убежать. Возвращаются второй раз уже после всего (Зачем?) , мы их увидели и хотели провести процесс самого задержания. Как итог - догнал одного из них, положил колёсиком. Только хотел отыграть как его кафаю - итог, парень без каких либо отыгровок подымается с оглушения и убегает, пытался дать ещё хит с тайзера - в молоко. После погнался а его уже не оказалось даже за поворотом. Вопрос - куда убежал и почему он встал после того как его повалили? Непонятно..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/plrZVcS

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
Приветствую, дружище, собственно, отвечаю на твои обвинения в нашу сторону. Отвечаю за нас обоих: мы вернулись туда за машиной, ведь нам сказали подождать, дальше вы нам кричите, я вписываю отыгровку, и мы даем по газам.

По поводу ситуации с Морисом: ты стоишь, еле как печатаешь, а он просто был повален, вот и убежал. В чём здесь, собственно, проблема? Это не столь какое-то нарушение правила проекта.

Теперь вопрос касаемо тебя и твоего друга: я понимаю, Тим Спик у САЕС разрешен, но играть по ООС информации - он тебе там во всю разрывается, орёт, что мы его стреляем, и ты по этой информации бежишь к нему. Это довольно странно выглядит, не так? Вот я думаю так.

Да, и когда он погибает, закидывает на ДОП.ЮНИТ, чтобы ты словил метку на карте. Как это странно получается: чувачок там стреляется и потом резко ДОПОВ вызывает. Вызвало сомнение, если честно, у меня: не особо красиво так делать.

Вся наша игра была обыграна, и если понадобится, то я предоставлю скриншоты проверяющему. Позже к нам подъехал Миларгос Кабарелло и сказал, что СД в проёбе, этого я не особо понял.

Теперь самый большой вопрос: как причастен Стефан Грегори к жалобе.

• Негативное
Реакции: ssshizofrеnik

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
Автор темы
164
895
Приветствую, дружище, собственно, отвечаю на твои обвинения в нашу сторону. Отвечаю за нас обоих: мы вернулись туда за машиной, ведь нам сказали подождать, дальше вы нам кричите, я вписываю отыгровку, и мы даем по газам.

По поводу ситуации с Морисом: ты стоишь, еле как печатаешь, а он просто был повален, вот и убежал. В чём здесь, собственно, проблема? Это не столь какое-то нарушение правила проекта.

Теперь вопрос касаемо тебя и твоего друга: я понимаю, Тим Спик у САЕС разрешен, но играть по ООС информации - он тебе там во всю разрывается, орёт, что мы его стреляем, и ты по этой информации бежишь к нему. Это довольно странно выглядит, не так? Вот я думаю так.

Да, и когда он погибает, закидывает на ДОП.ЮНИТ, чтобы ты словил метку на карте. Как это странно получается: чувачок там стреляется и потом резко ДОПОВ вызывает. Вызвало сомнение, если честно, у меня: не особо красиво так делать.

Вся наша игра была обыграна, и если понадобится, то я предоставлю скриншоты проверяющему. Позже к нам подъехал Миларгос Кабарелло и сказал, что СД в проёбе, этого я не особо понял.

Теперь самый большой вопрос: как причастен Стефан Грегори к жалобе.
Без проблем, убежали. Догнать одного я догнал, только вот он никак не отыграл последствия того, что он упал.
Времени кинуть отыгровку у меня было пару секунд, каким образом мне это обыграть за такое время? Мне вот интересно.
Ситуация с БХ и там, что мы якобы играем ооц инфу: Да, он кинул БХ, да, он говорил что в него стреляли. Я добежать до него даже не добежал, развернулся и побрел к крузер обратно. Если будет нужно - залью так же и откат этого.
Обыграна ваша игра очень коряво, как минимум то состояние, когда я уронил твоего кореша. Да и я думаю как ты слышал - игрока, за которым гнался мой соигрок сбила машина, но он продолжил движение. К большому сожалению этому нету откат и это печально.

• Нравится
Реакции: ssshizofrеnik

RomanThugLife

Read only
Banned
4,175
144,981
В смысле, наша игра обыграна коряво, дружище, экстренная ситуация, я быстренько отыгровку вкинул, и мы убежали. В чём твоя проблема в этом моменте, я не понимаю, или мне нужно было по-другому поступить? Мне интересно послушать.

Давай без этого в жалобе. Я добежал до него, не добежать - чёт такой себе ответ на обвинения в свою сторону. Я могу тоже так отвечать, коряво.

Мне интересно, кого там машина сбила, если ни у кого даже ХП не снеслось. Может, у твоего игрока ещё ВХ, видит, что там происходит за несколько улиц вперёд, а говорит на нас.

Вопрос остаётся открытым: как причастен к жалобе Стефан Грегори?

Yamamoto Dinasty

Басотинец 228
Автор темы
164
895
В смысле, наша игра обыграна коряво, дружище, экстренная ситуация, я быстренько отыгровку вкинул, и мы убежали. В чём твоя проблема в этом моменте, я не понимаю, или мне нужно было по-другому поступить? Мне интересно послушать.

Давай без этого в жалобе. Я добежал до него, не добежать - чёт такой себе ответ на обвинения в свою сторону. Я могу тоже так отвечать, коряво.

Мне интересно, кого там машина сбила, если ни у кого даже ХП не снеслось. Может, у твоего игрока ещё ВХ, видит, что там происходит за несколько улиц вперёд, а говорит на нас.

Вопрос остаётся открытым: как причастен к жалобе Стефан Грегори?
Вообще, не будем раздувать в жалобе из мухи слона, ждем проверяющего, скинем все нужные скрины/откаты и после уже обоим сторонам вынесут вердикт. Договор?

RomanThugLife

Read only
Banned
4,175
144,981
Ладно. Но вопрос со Стефаном Грегори остается также открытым.

southern kingpin

Decalifornia
818
20,799
Не увидел нарушений со стороны Stephen Gregory.

Ситуация с Maurice Hunter очень спорная и особо в ней не вижу никаких нарушений со стороны игрока, скорее даже игрок СД чутка преувеличил возможности своего персонажа, ведь навряд ли баба сможет долго удержать мужчину в таком положении на полу. На будущее игроку СД, сначала делай весь функционал, а потом обыгрывай, чтоб не случалось таких казусов. Игрок ничего не нарушил, наручников на нём не было, условно вырваться из лап женщины он мог. Ассистентам САЕС передал то, что вы прописываете БК будучи в стадии, это вообще не приветствуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.