Отклонено Жалоба на игрока Ivo_Von_Wagenknecht и Erich_Shilberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KarLoss

Новичок
Автор темы
7
8
1.Ваш никнейм: Carlos_Kelly
2.Ник нарушителей: Ivo_Von_Wagenknecht и Erich_Shilberg
3.Суть жалобы: Трижды врезались в моё авто, один раз после починки сразу въехал... Естественно меня это не устроило, после последнего столкновения от играв состояние после того как он врезался, мы с другом начали преследовать этих парней. Ну а далее всё видно на скринах.. Последний момент особенный - "Не подрубай гм сын девушки лёгкого поведения."
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 1) 2) 3)

M

myamboi

• Нравится
Реакции: wwwwwwwww

KarLoss

Новичок
Автор темы
7
8
Посмотреть вложение 9149
вот вам скрин и завалите ебальники, думаю по отыгровкам всё понятно что это лохи с битами за пазухой и в чехле

и да, где пруфы выше написанного

Чел.. Как твой персонаж понял кто Чейз достал биту из рюкзака, да и тем более, ты не шаришь что биты не двухметровыми делают, есть огромное количество бит, разных по размерам.

M

myamboi

Чел.. Как твой персонаж понял кто Чейз достал биту из рюкзака, да и тем более, ты не шаришь что биты не двухметровыми делают, есть огромное количество бит, разных по размерам.
ебать а чё за биты шарить надо, сори я просто на ай-пицце мало времени провожу
убери свои отмазки про размеры в пизду, меня не интересует где и какую ты носишь. носить биту в рюкзаке стрёмно ещё с 16-го года, почему такие ебланы не сдохли.

• Нравится
Реакции: wwwwwwwww

KarLoss

Новичок
Автор темы
7
8
ебать а чё за биты шарить надо, сори я просто на ай-пицце мало времени провожу
убери свои отмазки про размеры в пизду, меня не интересует где и какую ты носишь. носить биту в рюкзаке стрёмно ещё с 16-го года, почему такие ебланы не сдохли.
Не буду разводить срачь под жб, именно по этому закончу диалог с меньшим меня по разума братом =)

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Не по форме.
  • В названии жалобы должен быть только никнейм игрока\игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.