• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baron

Ordo Hereticus
Автор темы
402
7,654
Ваш никнейм: Melinda_Hoffman
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2025
Суть жалобы: Зашел на аккаунт, увидел бан на персонаже, пытался найти жалобу, а она, походу, в срытом разделе, можно каких то пояснений по этому поводу?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Son

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Ваш ник-нейм: Nikolai_Svinarenko

Ник-нейм обвиняемого: Melinda_Hoffman

Дата и время наказания/нарушения: 28.03.2025

Суть жалобы:

Привет.

Всё просто. При похищении игра супер-мена. Каждая моя отыгровка - пушка у ее головы. Ей плевать.

Выдать самое строгое наказание, минимум не выдавайте за такое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Melinda_Hoffman - ban на 7 дней за 2.2

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
4,102
69,557
Никакого разбана.

baron

Ordo Hereticus
Автор темы
402
7,654
доказательство отдельно приложи, не могу посмотреть, прав не хватает

baron

Ordo Hereticus
Автор темы
402
7,654
В чем проблема? Ты и твой парень отвлеклись на выбежавшего с дома соигрока, напарник с дробовиком убежал за ним так далеко, как только можно, ты же остался один и так же отвлекся, на этом тебя и поймали, никаких нарушений в этом нет. Что бы не быть голословным, проверьте лог убийств в этот тайминг за Рубена, пока он убивал Henry_Brennan. Свиноренко отвлекся, и я его подловил один на один в честной дуэли, я понимаю, что человек обиделся на неудачу, но даже Дантес принял смерть с честью.

baron

Ordo Hereticus
Автор темы
402
7,654
Была бы у тебя запись, там всё так бы и происходило, а ставить диагноз по одному подобному скриншоту, ну такое. На скрине же, кстати и видно, что я бегу в сторону Рубена, после чего и его шотнул, когда он на лоу хп был.

Son

Banned
4,102
69,557
В чем проблема? Ты и твой парень отвлеклись на выбежавшего с дома соигрока, напарник с дробовиком убежал за ним так далеко, как только можно, ты же остался один и так же отвлекся, на этом тебя и поймали, никаких нарушений в этом нет. Что бы не быть голословным, проверьте лог убийств в этот тайминг за Рубена, пока он убивал Henry_Brennan. Свиноренко отвлекся, и я его подловил один на один в честной дуэли, я понимаю, что человек обиделся на неудачу, но даже Дантес принял смерть с честью.
Да мне твои байки не интересны. Из воздуха берешь, ни доказательств, ничего.

Каждая моя отыгровка, как я твоей соске пушку вдавливаю в башку, так что администратор прав, отдохни недельку вторую.

Son

Banned
4,102
69,557
У меня есть фото, у тебя ничего нету. Если есть - кидай. Видно лишь твое ПГ. О каких ещё людях ты говоришь, никто конечно же не знает, ибо их не было. Бредни.

baron

Ordo Hereticus
Автор темы
402
7,654
Пусть администратор проверит логи убийств, к примеру, как я и предлагаю. Решать данную ситуацию по одному скриншоту, ну это глупость откровенная. Здесь только текст без таймстампа, без внятной хронологии, мог бы для разнообразия еще парочку картинок приложить или скриншот от твоего напарника, я уверен, что он тоже сделал.

Хронология, которая упущена ввиду недостатка доказательств:
1) Ты вытаскиваешь меня из машины, оружие в меня нацелено, твой напарник так же в меня целится.
2) Твой напарник кричит, что видит парня выбегающего из дома и убегает за ним.
3) Он отбегает достаточно, что бы даже не слышать звуков стрельбы, ибо в противном случае, он бы тебе помог.
4) Как только ты отвлекаешься от моего персонажа, я начинаю действие, сопровождая его отыгровкой по всем правилами.
5) Ты проигрываешь в перестрелке 1 на 1.
6) Рубен добивает во 2 стадию Henry_Brennan, бежит ко мне, я его убиваю.
Примерно такую хронологию не показывает твой скриншот.

Мог бы снять на видео процесс, раз уж являешься односторонним инициатором ситуации, что бы избежать недопонимания, но увы, у тебя только одна картинка, которая не отражает смысл ситуации. Я считаю что тут недостаточно доказательств, один скриншот, как человек в стадию упал, хотя они явно готовили сс на похищение. Пусть предоставят материалы еще.

@GFFG моя точка зрения на эту ситуацию изложена в этом сообщении полностью, дополнений не будет.

P.s. Маленькое дополнение по поводу супер-героя, данный персонаж в IC и системно отставной сержант СФПД, могу даже пару сс приложить, так что навык обращения с оружием имеется соответствующий и один на один с неотёсаной деревенщиной справится сможет, в том числе подгадать момент для ответного действия.

Последнее редактирование:

Son

Banned
4,102
69,557
Всё, я свое сказал. На треп отвечать не буду, и твои летописи прошлых лет тоже не буду читать, дельные скрины присылай какие-то. Спокойной ночи парень. На амнистию или снижение против, нарушителю наказание заслуженное!

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Роль у вас чисто спокойной, цивильной девушки, которая боится стать инвалидом в экстремальных условиях. Уж очень сомневаюсь, что персонаж способен перестрелять матёрых бандитов без особой на то подготовки, если уж мы и говорим о том, что они "отвлеклись". По чату же прекрасно видно, что вас вели под дулом пистолета. Отказано.

• Нравится
Реакции: Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.