Пусть администратор проверит логи убийств, к примеру, как я и предлагаю. Решать данную ситуацию по одному скриншоту, ну это глупость откровенная. Здесь только текст без таймстампа, без внятной хронологии, мог бы для разнообразия еще парочку картинок приложить или скриншот от твоего напарника, я уверен, что он тоже сделал.
Хронология, которая упущена ввиду недостатка доказательств:
1) Ты вытаскиваешь меня из машины, оружие в меня нацелено, твой напарник так же в меня целится.
2) Твой напарник кричит, что видит парня выбегающего из дома и убегает за ним.
3) Он отбегает достаточно, что бы даже не слышать звуков стрельбы, ибо в противном случае, он бы тебе помог.
4) Как только ты отвлекаешься от моего персонажа, я начинаю действие, сопровождая его отыгровкой по всем правилами.
5) Ты проигрываешь в перестрелке 1 на 1.
6) Рубен добивает во 2 стадию Henry_Brennan, бежит ко мне, я его убиваю.
Примерно такую хронологию не показывает твой скриншот.
Мог бы снять на видео процесс, раз уж являешься односторонним инициатором ситуации, что бы избежать недопонимания, но увы, у тебя только одна картинка, которая не отражает смысл ситуации. Я считаю что тут недостаточно доказательств, один скриншот, как человек в стадию упал, хотя они явно готовили сс на похищение. Пусть предоставят материалы еще.
@GFFG моя точка зрения на эту ситуацию изложена в этом сообщении полностью, дополнений не будет.
P.s. Маленькое дополнение по поводу супер-героя, данный персонаж в IC и системно отставной сержант СФПД, могу даже пару сс приложить, так что навык обращения с оружием имеется соответствующий и один на один с неотёсаной деревенщиной справится сможет, в том числе подгадать момент для ответного действия.