Отклонено Khalan_Reynolds // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Ваш никнейм: Clifford_Williams
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Khalan_Reynolds
Дата и время наказания/нарушения: 30 Мар 2025
Суть жалобы: перекаты, всяческий багоюз. под конец вообще с машины подпрыгнул
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/anLQsnT

• Нравится
Реакции: amoralno

babysantos

Пользователь
135
1,450
пишу от лица Kalem Ramadani чтобы отдельную жалобу не писать. пострадал тоже от этого базаюзера и читера.

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Ответ со стороны игрока -

я кхалан рейнольдс. заявляю - не виновен.
перекаты практически не дали преимущества в данной ситуации, и так водитель был мертв не от моих рук, пассажира я убил до того как улетел, улетел я изза того что машина взорвалась. вопросы больше к тебе, почему ты вышел без отыгровки и начал стрелять? и зачем по ооц играете в пм шоб остановились, пострелятся сильно хотели?

2 скриншот - доказательства тому что машина взорвалась, она горит.

babysantos

Пользователь
135
1,450
да то что я ему в пм написал то у меня фризить начало и я хотел прождать этот момент, а вы уже ебашить начали братуха

ну как не дали преимущества, ты снес нас быстрее нужного , ситуация бы по другому разыгралась если бы не твои багаюзы

вообще какая цель вашей стрельбы была? просто катались за нами по всему лс и ебашить начали, нихрена не понятно за что xd

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Ожидай, ответит соигрок по поводу тебя с другом и вашей игры.

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
а че я должен ответить? мой соигрок первым вкинул отыгровку и первым начал стрелять, это видно на фрапсе. я начал стрелять после него, так что мне уже отыгрывать это было бессмысленно.

• Нравится

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
896
22,840
1743352938906.png

С вами еще на Айдлвуде играли стояли. Потом вы начали битком забитую машину преследовать, которая ехала на ограбление другой банды. Вас прогнал сначала один игрок, потом второй. Кхалан вместе с Джавоном поехали за Вами, чтобы отвлечь ваше внимание от остальной группы людей. Вы начали стрелять. Перекат этот никакого преимущества Кхалану не дал - ты умер раньше, чем он успел перекат свой сбить.

Вот вопрос конкретно к Вам - нахуя вы начали стрелять вообще? За какое преследование? Зачем в ООС чат просишь друга притормозить, если можно в ИС написать? Зачем с заготовленной отыгровкой стрелять начал?

• Крайне негативное
Реакции: rismailov

Barbosss

Постоянный
Автор темы
229
5,645
Посмотреть вложение 4185096

С вами еще на Айдлвуде играли стояли. Потом вы начали битком забитую машину преследовать, которая ехала на ограбление другой банды. Вас прогнал сначала один игрок, потом второй. Кхалан вместе с Джавоном поехали за Вами, чтобы отвлечь ваше внимание от остальной группы людей. Вы начали стрелять. Перекат этот никакого преимущества Кхалану не дал - ты умер раньше, чем он успел перекат свой сбить.

Вот вопрос конкретно к Вам - нахуя вы начали стрелять вообще? За какое преследование? Зачем в ООС чат просишь друга притормозить, если можно в ИС написать? Зачем с заготовленной отыгровкой стрелять начал?
потому что вы нас, считай, ограбить хотели. заебись, что одобряют фракции, которые тупа загораживают проезд типам и трясут с них деньги, заставляя покупать товар. так называемый "гоп-стоп". опять же на фрапсе видно, что отыгровка про колеса была вкинута сначала вами, а потом уже мой соигрок начал стрелять. имгур не позволил мне залить полный фрапс, где вы за нами на каждом повороте следуете, это заебись отвлекающий маневр.

• Нравится

NBA fastmoney

Легенда
1,625
52,618
Изучил материал обеих сторон. Вердикт.

Перекаты преимущества и правда не дали, а откинуло от взрыва и этот прыжок веры так же никак не повлиял на ситуацию.

Clifford_Williams получает ретест за мг. Ретест потому-что мг не какое-то сильно влияющее, но всё же факт есть факт. Убили вас, как я вижу, за дело.