DeLaware
disney pixar
- 2,896
- 32,785
Посмотреть вложение 4183912
Посмотреть вложение 4183913
Прыгаем в тачку, гоним за ним.
Посмотреть вложение 4183920
Игрок движется, это видно прекрасно. Для понимание картины - закину еще и гифку.
Посмотреть вложение 4183924
И просто встаёт в АФК. Вызываем администратора, выдаётся бан, который позже решается "оспариваением" того, что афк не намереное.
Посмотреть вложение 4183925
Посмотреть вложение 4183926
Приходит Калпачок, рекомендует написать жалобу, но откидывает его на 7 дней. Опять же, пообщавшись с ним в ВК - узнаю что это оспорено.
Посмотреть вложение 4183928
Посмотреть вложение 4183931
@kalpachok Доказательства, которые ты просил.
Временное затишье. Но не надолго. Девушка, не установленое игровое лицо, начинает кататься и всячески провоцировать нас посреди ситуации на шутинги.
Посмотреть вложение 4184011
Играем с другим цивилом, опять этот же байк. С этой же девчонкой.
Посмотреть вложение 4184026
Кружит-кружит-кружит-кружит. Без конца.
Посмотреть вложение 4184031
Посмотреть вложение 4184033
Посмотреть вложение 4184039Посмотреть вложение 4184037
Посмотреть вложение 4184043
Посмотреть вложение 4184045
Пытаемся разыграться - ноль результата. Провокации.
Посмотреть вложение 4184049Посмотреть вложение 4184050
И опять она нам в лоб.
Посмотреть вложение 4184056
Происходит ситуация с угрозей жизни. Терпение уже на пределе.
Посмотреть вложение 4184059
Догоняем и наказываем. (NEXT)

Возвращаемся спустя время. Хосе помните? А он изчез) Это подозрение не спроста. Ниточки подвязываются.

Обыгрываю последствие ранений, как могу.

Открываем площадку ~> приезжают копы по вызову о стрельбе с крупного калибра, хотя мы ничего не делали. Казалось-бы, ложный. Если-бы не одно НО.

Собираемся окончательно разобраться с этой группой разведчиков и лжесвидетелей, выезжаем на расправу, но)

По нам начинают работать с горы, снайпер. Видеофрагмент будет точно так же приложен.

Выдвигаемся на поиски - тщетно, на протяжении длительного времени.

Мой трейлер имеет экстрерьер, в неразберихе я каким-то хером влетаю в него через стену. Выбираюсь багом, ибо по другому никак. Попутно, меня пытаются шотнуть рассинхроном(если у человека не такая моделька, я у него багаюсь на крыше). Если-бы я не вылез, ситуация бы не изменилась.
Другого выхода на тот момент у меня не было.
Возвращаемся в карсон - Галло уже труп.

Меняем колёса, двигаем в ЛС по последнему известному место дислокации, не находим. Чуть не ловим шутинг.

По ошибке заезжаем в бар зеленых, благо без конфликта. Ребята не обратили на нас внимание.

Переодически проверяю наличие игроков в игре, дабы убедиться что шотфаер не одноразовый.

Вижу знакомую фигуру.

Доигрываем ситуацию. Вегас берёт ЦК.