Как и было описано ранее, вся почвенность для конфликта тянется еще с момента фракции Зелёной Машины, которую мы играли буквально недавно.
Ход событий будет описан практически минута в минуту. Постараюсь максимально кратко, по сути и без воды. Выделить аспекты, на которые лучше всего обратить внимание. Поехали.
В данной жалобе был описан весь основной ход событий, ООС обид, оплеух и угроз, но это - вышло уже за все рамки. Доказательной базы в достатке, дабы поставить и решить весь этот вопрос - раз и навсегда.
25.03. Вечер.
Мы по плану и по топику сыгрывались с фракцией Diablos, дабы сбыть наш товар и наладить дальнейшее взаимоотношение. Стрелку было решено забить сначала на Марии, которую после перенесли сами Диаблос - в Лас-Колинас.
Проходила игра, мирно-спокойно себе без всяких подоплёх, но... Тут же появляются изнеоткуда Бандидоз и начинается свора.

Господа подьезжают и начинают качать нас за цвета на их территории. Мы кочевники, нас меньше пяти. Угрозы создании чапты и пробега ~> не предстоит.
Конфликт раскачивается, итого ~> Бандидос оказываются в стадиях. При попытке давить на Ваго, с которыми они сыграны - мы попытались завладеть телефоном, игрок всячески отказывался от игры за что и получил бан. Всю информацию вы можете проверить по ACP, при необходимости, если веры в мои доказательства - у вас не будет.

Действия администраторов у меня выключены. Скриншот блокировки будет предоставлен от авторства
@Виталя.

Неизвестно чьему ЮЦП принедлежит данный аккаунт, теорий строить тут я не буду.
27.03 выносится вердикт по жалобе ~>
https://forum.gambit-rp.ru/threads/539757/page-3
Происходит связь с топикстартером бывшей заявочной фракции Forever Bandido, на что - проявляются явные угрозы преследования и последующей аннигиляции, первой реакцией было явно - остыньте парни, это всего лишь игра, пока это не начало доходить до откровенного абсурда.
28.03 Начало активных действий со стороны Бандидо.
В жалобе от 22 числа, фигурировал игрок с никнеймом, показаным на скриншоте. Ниточки потихоньку вытягиваются, но куда они приведут?

Вот же он. На худе Бандидоз.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/539757/post-6862261 - Ссылка на сообщение-доказательство.
Происходит координация, иначе по другому, я не могу обьяснить провокационное появление масочника на нашем худе.
Замечается реднек в шляпе, на байке. Следуем за ним, но теряем из виду.

Проверяю пейм, улавливаю че-то не то.

Забиваем хер на него, возвращаемся на худ. Провокационное присутствие прекращается.
Вечер. Игрока нашей фракции, по ООС причине и неприязни расстреливает оппонент из Бандидоз, нарушитель получает блокировку, позже - оспаривает её на варн. С чем я не согласен.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/540614/
Еще одна угроза на форуме, за ~30 минут до начала шутинга
REZ POD SMS
29.03 Переход фазы к активным действиям.
Захожу в игру, занимают обыкновенными делами, ни в коем роде не провокационные.

Возвращаюсь в Форт-Карсон, никого не наблюдаю. Переодическая проверка, на предмет слежки или взаимодействия.

Появляется белый Румпо. Камерой не поймал откуда он приехал, но не суть.

Внаглую подьезжает на худ и кидает отыгровку - ПАТЧИ? Как видно, я в цивильном скине, где этих самых патчей нет, за что игрок сходу кидает доёбы в ПМ.

Проверяю пейм. Такая же пустышка.

Фаза угроз х2. Бесцеремонно и прямо. Нечего сказать. Примерная Середина Дня. ~15 часов. Логи можете чекнуть по необходимости.
REZ POD GIF

Игрок покидает аккаунт Александр Монтгомерри, который никак не связан с МК, заходит на уже известного Винцента Кастилло, и начинается..

Стоит на худе, при приблежении - даёт полный газ. Забываю про него, разыгрываем ситуацию в АйСи. Еще один румпо, уже желтый.

Спустя время колесивший, опять приезжает. Его лысая бошка еле-еле выглядывает из-за трейлера. (NEXT MESSAGE)