Отклонено Griffith_Van_de_Laar / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
Ваш никнейм: Oswald Berngard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Griffith_Van_de_Laar
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2025
Суть жалобы:

Был конфликт в баре, вышли на улицу, началась драка, данный тип влетел в неё даже не зная его​

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Ваш никнейм: Oswald Berngard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Griffith_Van_de_Laar
Дата и время наказания/нарушения: 29 Мар 2025
Суть жалобы:

Был конфликт в баре, вышли на улицу, началась драка, данный тип влетел в неё даже не зная его​

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Являюсь Гриффитом, как же я не отношусь если я взаимодействовал с этими ребятами в баре? Вышел на подстраховку ибо два здоровых мужика выходят с ОДНИМ мальцом с плохими намерениями? Ты влетел якобы с отыгровкой нарушив massZZ у себя же на скрине, за что наполучал по каштану и упал в первую. У тебя же на скринах я взаимодействую с их группой.

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Уход в АФК без уведомления администратора что был на ситуации + неотыгрыш драки и отхилл после драки был у типочка.

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Коп хотел с ним повзаимодействовать - но тот в АФК стоял и плакал что ЖБ будет лить и ему похуй на все.

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Ещё интересный момент. Он избивал мальца на пару со своим корешем офицером который дубинку достал, оба хапнули пиздюлей. Его браток Nikolas Harrisan {пдшник какой-то в ней проиграл даже с дубинкой которую достал в драке хрен пойми откуда} Попросили поднять их со стадии, на что победитель и поднял по человечески. На что наш Nikolas Harrisan - скроллит его повалом и грузит в наручники отыгрывая явное ПГ. Скрины прилагаю ниже.

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Видно что пацан стоит над побежденным и поднимает его системно, на что николас не играет нихуя а лишь /me встаёт показывает жетон. IC чат: Задержанг [scroll mouse} /cuff

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
Я говорю как вижу, зашел с кентом в бар, ты стоишь молчишь
потом начинается конфликт
выходим на улицу
ты так же молчишь
драка

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Я говорю как вижу, зашел с кентом в бар, ты стоишь молчишь
потом начинается конфликт
выходим на улицу
ты так же молчишь
драка
В чате я говорил, у тебя также на видосе это видно. Ты нарушил массЗЗ даже с отыгровкой, но получил пиздюлей после моего влета, я дальше в драку не лез - лишь тебя успокоил.

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
Как мне сказали, стороны урегулировали конфликт, я ща в деморгане сижу
по сути притензий не имею

night messiah

анальный властелин
Автор темы
158
1,485
Так же судя по видосу, ты уже был готов влететь в драку, отыгровка была наготове

• Плачу
Реакции: CashFlowGR

kalpachok

Добряк
650
1,657
Посмотрел откат. По 2.1 и 22-му пункту правил нарушений не вижу.
Около клубов бывают драки и 2x2 бывают и массовые, этого никто не исключает. Правило регулирует поведение в клубе, в данной ситуации все было классно, поругались внутри, вышли подрались, жалко не за углом.
Отклонено.