Отклонено Enrique_Jose Aaron Weiser Jr / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

timurio

Новичок
Автор темы
4
21
Ваш никнейм: Mask_635658, Mask_635553
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Enrique_Jose Aaron Weiser Jr
Дата и время наказания/нарушения: 23 Мар 2025
Суть жалобы: Заприметили для ограбления двоих парней. Мой товарищ подкатывает к ним, отыгрывает, как вытаскивает дробовик и наставляет его на парней, находясь буквально в трех метрах от них. Тут же, пользуясь тем что системно ган можно вытащить через G и устроить шуталово, пассажир Enrique Jose сначала убивает моего товарища, следом пару патрон летят в меня (при том я был без оружия и не представлял никакой угрозы им)

В последний момент, лишь после ситы, кидает отыгровку что мол "расстреливает грабителей без задней мысли". Смею предположить, что это не экстренная ситуация, ибо находясь в машине, пассажир как бы в состоянии кота Шредингера: одновременно у него ган может лежать где-то там, одновременно у него он может быть в слоте. И чисто технически, никак этот момент мой товарищ не мог предвидеть, соответственно Энрике нужно было кинуть отыгровку перед стрельбой, чтобы уравнять шансы. Я не думаю, что ИРЛ человек будет, сидя на пассажирском и видя, как на него направлен дробовик, пытаться к чему-то тянуться, высовываться из окна и начинать стрельбу.

Хочу дополнить, что в первый раз, когда они не были в афк, мы подъехали к ним, уже начали спешиваться и те слиняли быстренько в АФК. Мы не стали выжидать, уехали, через пару минут возвращаемся и видем что они не в АФК. Начинаем действовать.

Смутили также трассера и /dm, имеются подозрения на сало. Всё приложено на записи.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Marder007

Пользователь
106
888
Доброй ночи. Enrique Jose - я. Играли с товарищем в Пасьядосе - увидели байкеров, которые подозрительно пару раз нам попадаются. Но ладно. Мы ехали в Карсон поиграть с мотоклубом Монголов (перед этим заехали в Брухас и там мой соигрок пообщался с местными). На выезде снова встречаем байкеров, которые уезжают в гору (с которой на фрапсе человек и спускается). Мы были в Карсоне порядка 5 минут, поняли что Монголов нет и поехали обратно к себе. Приезжает к нам один кадр и пытается ограбить под предлогом /придателей/, хотя как мы видим по тексту жалобы это какой-то разводняк. Аналогично и ТС - /просто проезжает мимо/. В конечном итоге, не дожидаясь второго байкера, будучи в численном превосходстве складываю первого горе грабителя, а следом и подъехавшего второго (тса жалобы). По моему чату можно судить, что никакого взаимодействия с данными кадрами у нас не было, до этого горе ограбления.

Скриншоты чата в ссылке ниже

Наши топики с товарищем на всякий.

timurio

Новичок
Автор темы
4
21
У вас в чате прекрасно видно, что лично ты выходил в афк несколько раз пред этим.

Я жду полный фрапс ситуации, нужно убедиться что вы играли без сала. Ибо как я вижу, в ту же секунду буквально, после того как ты убиваешь товарища моего, пули летят в мою сторону и сносят меня. Но на таком расстоянии разброс у МП5 нулевой, в одну точку, но на фрапсе видно по трассерам, что разброс там такой, будто стреляют с метров 10 пешком. Это вызывает сомнения.

Я реконструкцию провел, могу проверяющему кинуть

kalpachok

Добряк
650
1,657
Доброй ночи. Enrique Jose - я. Играли с товарищем в Пасьядосе - увидели байкеров, которые подозрительно пару раз нам попадаются. Но ладно. Мы ехали в Карсон поиграть с мотоклубом Монголов (перед этим заехали в Брухас и там мой соигрок пообщался с местными). На выезде снова встречаем байкеров, которые уезжают в гору (с которой на фрапсе человек и спускается). Мы были в Карсоне порядка 5 минут, поняли что Монголов нет и поехали обратно к себе. Приезжает к нам один кадр и пытается ограбить под предлогом /придателей/, хотя как мы видим по тексту жалобы это какой-то разводняк. Аналогично и ТС - /просто проезжает мимо/. В конечном итоге, не дожидаясь второго байкера, будучи в численном превосходстве складываю первого горе грабителя, а следом и подъехавшего второго (тса жалобы). По моему чату можно судить, что никакого взаимодействия с данными кадрами у нас не было, до этого горе ограбления.
А с чего вы решили что второй байкер это его товарищ? А не просто местный житель Брухаса.

Marder007

Пользователь
106
888
А с чего вы решили что второй байкер это его товарищ? А не просто местный житель Брухаса.
Видели именно двоих на байках сначала в Пасьядосе, затем 2 раза по дороге в Карсон, и крайний раз - ситуация с ограблением. Соответственно был убит сначала грабитель, а следом и подъехавший его товарищ

Marder007

Пользователь
106
888
У вас в чате прекрасно видно, что лично ты выходил в афк несколько раз пред этим.

Я жду полный фрапс ситуации, нужно убедиться что вы играли без сала. Ибо как я вижу, в ту же секунду буквально, после того как ты убиваешь товарища моего, пули летят в мою сторону и сносят меня. Но на таком расстоянии разброс у МП5 нулевой, в одну точку, но на фрапсе видно по трассерам, что разброс там такой, будто стреляют с метров 10 пешком. Это вызывает сомнения.

Я реконструкцию провел, могу проверяющему кинуть
Да, поскольку в вк списывался с тсом монголов по поводу игры. Отката не будет - т.к не записывал.

Marder007

Пользователь
106
888
Прикладываю скриншоты моего соигрока, где видно что этих призрачных байкера как раз двое. И по счастливому стечению обстоятельств они недалеко от нас крутятся. Также по данным скриншотам (чату на них) видно, что с ними мы не взаимодействовали до ограбления.

timurio

Новичок
Автор темы
4
21

Реконструкция событий. Я от лица Энрике сижу с МП5 в машине. Прекрасно видно, что переставляя прицел с моего товарища на меня, должны оставаться следы "в молоко", в землю .

НО на моем фрапсе в первом сообщении этого мы не наблюдаем, зато видем огроменный разброс при стрельбе в моего товарища, которого нет даже при пешей стрельбе.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Прикладываю скриншоты моего соигрока, где видно что этих призрачных байкера как раз двое. И по счастливому стечению обстоятельств они недалеко от нас крутятся. Также по данным скриншотам (чату на них) видно, что с ними мы не взаимодействовали до ограбления.

Я не вижу на скринах никакого взаимодействия с ними, в данном случае их можно счесть как местные жители.

Marder007

Пользователь
106
888
Я не вижу на скринах никакого взаимодействия с ними, в данном случае их можно счесть как местные жители.
Да, только как ты видишь, мы уже заприметили их до данного ограбления, интересно это мы получается молодцы, что заприметили этих двух или все-же их ошибка светиться так часто перед жертвами?

В Пасьядосе нет байкеров - были но уехали и архивнулись, играем мы там более недели уже. В Брухасе также нет байкеров, воины на лошадях не в счет.

Marder007

Пользователь
106
888

Реконструкция событий. Я от лица Энрике сижу с МП5 в машине. Прекрасно видно, что переставляя прицел с моего товарища на меня, должны оставаться следы "в молоко", в землю .

НО на моем фрапсе в первом сообщении этого мы не наблюдаем, зато видем огроменный разброс при стрельбе в моего товарища, которого нет даже при пешей стрельбе.
3 секунда - 5 секунда своего фрапса. В замедле пересмотри и глянь сколько выстрелов в молоко, пока я расстреливал только твоего дружка пирожка. Видно даже по трассерам, что ты САМ подъехал под места выстрелов по твоему кенту.

GoodJew

Непостоянный
127
1,494
Являюсь шизо-ветераном Аароном, играю нестандарта.
Во-первых, смешно было наблюдать, как вы ищете потенциальную игру, катаясь по пустыни с целью ограбить, хохма на уровне детского сада, советую подучиться и не страдать херней.
Второе повеселило, что ты чат очистил перед записью.

Ну а третье, мы неоднократно видели вас по маршруту - Паядас - Брухас - Форт Карсон - проезжавших в масках рядом с нами, тут сработала менталочка и здравый смысл персонажей, которые вынужденно из - за своего вида деятельности катаются со стволами по маршруту сбыта. Хроника отображена в моем топике.
Кстати, не увидел на вас при масках ни аттачей, ни соответствующего пэйма.

• Нравится
Реакции: Marder007

timurio

Новичок
Автор темы
4
21
Являюсь шизо-ветераном Аароном, играю нестандарта.
Во-первых, смешно было наблюдать, как вы ищете потенциальную игру, катаясь по пустыни с целью ограбить, хохма на уровне детского сада, советую подучиться и не страдать херней.
Второе повеселило, что ты чат очистил перед записью.

Ну а третье, мы неоднократно видели вас по маршруту - Паядас - Брухас - Форт Карсон - проезжавших в масках рядом с нами, тут сработала менталочка и здравый смысл персонажей, которые вынужденно из - за своего вида деятельности катаются со стволами по маршруту сбыта. Хроника отображена в моем топике.
Кстати, не увидел на вас при масках ни аттачей, ни соответствующего пэйма.

Игра планировалась на СС, св стайл называется, когда все одним чатом идет и скрином, потому и чат был очищен от лишних наказаний и прочего бреда.

Никто лично вас не преследовал, будто кому нужны. Даже на хронологии по скринам видно, как мы направлялись на большое ухо. Боюсь спросить, для чего вообще эти скрины велись, учитывая что текст вы не сохраняли, худ не скрывали, как только мы уехали на большое ухо вы вообще остановились на склоне возле него, где мы вас и настигли.

• Ха-ха
Реакции: GoodJew

kalpachok

Добряк
650
1,657
Игра планировалась на СС, св стайл называется, когда все одним чатом идет и скрином, потому и чат был очищен от лишних наказаний и прочего бреда.

Никто лично вас не преследовал, будто кому нужны. Даже на хронологии по скринам видно, как мы направлялись на большое ухо. Боюсь спросить, для чего вообще эти скрины велись, учитывая что текст вы не сохраняли, худ не скрывали, как только мы уехали на большое ухо вы вообще остановились на склоне возле него, где мы вас и настигли.
Почему не воспользуетесь чатом ++? Отлично фильтрует чат и не нужно его чистить и отключать.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
В общем, долго пересматривал откат, один десяток точно есть. Данных за аим не увидел.
Касаемо убийства якобы прохожего, это деревня где каждый знает друг друга в лицо.
Если твой соигрок раньше вышел с байка и нацелился на них держа их на мушке, и если есть этому доказательства - перепродайте жалобу.
От твоего лица мало доказательств, отказано.