Отклонено Anthony_Russel Mohammad_OCane // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
Ваш никнейм: Jairo_la_Mano
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Russel Mohammad_OCane
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2025
Суть жалобы: Без понятия за что убийство, если из за того крика где мой персонаж кричал таранить черную машину, думаю это причина убийства водителя, кто таранил, но точно не моего персонажа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

SPICEBOY

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
286
220
.

Вложения

• sa-mp-176.png
    sa-mp-176.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-177.png
    sa-mp-177.png
    1.3 MB · Просмотры: 0

sonofabun

Новичок
52
743
потому что кричал "дави его дед" или тарань его дед игроку на сэдлере с прилавком. этот балбес меня реально начал таранить, сносить машину, за что я в него начал стрелять. ты как провокатор тоже пизды получил. мы игроки фракции

kalpachok

Добряк
650
1,657
Введу принадлежности игрока к криминальной организации передаю крайм ассистентам.

b4ntley

Новичок
65
651
потому что кричал "дави его дед" или тарань его дед игроку на сэдлере с прилавком. этот балбес меня реально начал таранить, сносить машину, за что я в него начал стрелять. ты как провокатор тоже пизды получил. мы игроки фракции
какой нахуй ты игрок

• Нравится
Реакции: SMoney

Bochkapuz

Постоянный
178
2,098
я лишь поддержал стрельбу, так как ТС жалобы и до этого приходил на худ и страдал хуйней. игроком фракции не являюсь - Mohammad OCane

sonofabun

Новичок
52
743
вышла неувязочка, с игроками фракции, в связи с недавнем началом игры в фракции не особо светился, сразу не поняли что играю в основном составе

bala

чиловый парень
2,989
133,841
Мухаммаду советую тогда вообще не играть тут, раз в игре помогает мне сам, а тут говном поливает. деда убили за то что он начал таранить мою припаркованную машину после отказа ее переставить, а ты призывал его к этим действиям, что ты хотел увидеть после?
он тебя наоборот поддержал в жалобе… никто тебя не поливал😫

к слову, поменьше непутевых сообщений, и сообщениц с ноткой ассоциального поведения. не создавайте оффтоп бессмысленными сообщениями, дабы проверящему было легче рассматривать жалобу. Всем добра.

bala

чиловый парень
2,989
133,841
до того, как я узнал, что англичанин играет фраку на гентоне, я приходил чисто поугарать туда, каюсь! только совсем недавно сам начал играть в кровавых пешеходах, и не мухамеду судить меня, когда во фракции он не играет
братан, ты же не тс жалобы, ты че)) тс жалобы это тот, кто создал ее. Не путай. Претендия не к тебе была

попросили сменить проверяющего, мол, за предвзятое нарушение. Жалоба будет рассмотрена мною

Последнее редактирование:

bala

чиловый парень
2,989
133,841
я в шоке чем вы занимаетесь. Какие мысли были у тебя в голове, когда ты призывал таранить автомобиль другого игрока, не имея АЙСИ мотива, так еще и не отыгрывая ничего.

проблем не вижу - начали таранить автомобили на территории чужой банды и тебя обстреляли. На будущее, нормально себя веди и прекращай страдать подобной ерундой. Ты, конкретно в тот момент, представлял угрозу обществу, тараня их имущество

в общем, убийство за дело дыло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.