Отклонено Herald_Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

RayD

Автор темы
Игрок о котором Вы сообщаете: Herald_Lee
Дата нарушения: 06/01/2019
Время нарушения: 15:00 (примерно).

Ваше игровое имя: Chu_Duan и Hotaku_Nakamura(коллективная жалоба).
Другие свидетели: Evan_Leng; Tony_Mitchell и администратор Sinobi

Какое правило нарушено: Правило 6(неуверен), 9, 14, 2.1 и 2.2
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов):

Начнём с самого начала.
Сидим мы значит с друзьями в ресторане, афкшим(заходили в дискорд для общения). Когда я вышел из дискорда, я заметил Evan_Ling, который предложил отойти поговорить. Я согласился и мы отошли в туалет.
Зайдя во внутрь, я попросил его держать дистанцию, что он и сделал. После непродолжительного разговора он взял биту и я, побоявшись за свою жизнь(двое в закрытом помещение, у одного из них бита - прямая угроза жизни) достал пистолет-пулемёт Tec-9 и направил дуло на Эвана.
Далее он убрал биту, потом закрыл, но по моему приказу открыл дверь и мы продолжили разговор. В конце которого он предложил мне сделку: "Убить двоих друзей и тогда я останусь жив". Я не согласился и прострелил ему ногу в качестве угрозы. На шум в туалет забежали мои друзья. В это время в ресторане никого из игроков, включая Herald_Lee не было. Один из нас остался на стрёме снаружи. Когда я попытался убрать оружие в инвентарь, меня кикнул античит. Итог: Эван лежит с прострелянной ногой, я захожу после кика, двое моих друзей отыгрывают поднятие биты.
Как только я зашёл, в туалет тут-же забегает Herald_Lee и расстреливает меня и Hotaku_Nakamura(вывел в стадию, первую), а также пытается убить Tony Mitchell, но тот успевает сбежать.
Мы, естественно, удивились: Зачем Herald_Lee прибежал в туалет и расстрелял нас, а также, как он узнал что мы тут и из вооруженных тут только один человек.
Сделав мудро, я позвал администрацию разобраться с этим, так как Herald_Lee прервал нашу ситу и во-первых, заДМил, а во-вторых, стал помехой для отыгровки.
Пришел администратор Sinobi и стал спрашивать что случилось. Я кратко рассказал всё как есть и задал вопрос: Нам играть дальше иль как?
В это время Herald_Lee написал чтобы нам выдали ЦК(тут мы удивились, почему, ведь как таковой причины нет, да и отыгровка для ЦК слабая). Администратор(проигнорировав мои слова) спросил причину. Те сказали "месть" за то, что мы избили их парней на Чайна-тауне. Затем он спросил, оформили ли они все на форуме. Herald_Lee проигнорировал(либо я не увидел его ответа). В конце, Sinobi выдал нам ЦК предварительно сказав следующие: "ну окей, если что не так пишите на форум жалобу".
Собственно, сейчас я опишу причину жалобы и вопросы:

1. Как Herald_Lee узнал что мы в туалете и оружие тут только у одного? Отыгровки камер или что в ресторане есть охрана не было.
2. Herald_Lee разве бессмертный? Почему он не побоялся в одного пойти с пистолетом против четверых, даже если допустим что ему доложили официанты о нас? Разве это не PG? Он нас убил чисто технически. Забежал и расстрелял пока мы писали отыгровку поднятия биты, а я реплеку для Эвана.
3. Почему на форуме нет до сих пор оформленной ССки на ЦК? А выдали нам именно это. И вроде-бы, только ФЦК прямо в игре выдают, без подготовки и оформления СС.
4. Почему нам не дали доиграть ситуацию? Мы были в первой стадии. Стрелял Herald_Lee преимущественно в тело. Также потом зашли копы в ресторан по вызову. У нас были все шансы на выживания, но по просьбе Herald_Lee нам тупо выдали ЦК(что странно).
5. Разве могут выдавать ЦК без оформленной СС на форуме? Речи о ФЦК не было, да и единственный элемент игры с их "фракцией" - это драка в Чайна-тауне.

Причина жалобы: Наказать Herald_Lee за DM, nRP и PG, а также снять нам с Hotaku_Nakamura ЦК.

Примечание: По правилам сервера, в случаи обжалования ЦК, исполнители должны предоставить все доказательства его свершения - оформленную ССку, скриншоты и т.д. Жду их, если нет, то получается Herald_Lee обманул администрацию.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу: Имеется только видео после кика, так как не ожидал такого развития событий. Скриншот выдачи самого ЦК забыл сделать, так как был на эмоциях, хотя администратор и остальные свидетели подтвердят.
Видео: vk.com/video496490871_456239028

Уважительная просьба отписываться тут только администрации и участникам ситуации. Желательно не флудить и не спорить.

Редактирование 06.01.2019 16:49: Это: "В это время в ресторане никого из игроков, включая Herald_Lee не было. Один из нас остался на стрёме снаружи. Итог: Эван лежит с прострелянной ногой, я захочу после кика, двое моих друзей отыгрывают поднятие биты." на это: "В это время в ресторане никого из игроков, включая Herald_Lee не было. Один из нас остался на стрёме снаружи. Когда я попытался убрать оружие в инвентарь, меня кикнул античит. Итог: Эван лежит с прострелянной ногой, я захожу после кика, двое моих друзей отыгрывают поднятие биты."

Редактирование 06.01.2019 19:01: Удалил вот эту часть, ибо ненужна: "Первый раз столкнулся с такой ситуацией и не знал куда написать жалобу, потому пищу на администратора выдавшего мне и моему другу ЦК."

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Ne Skazu

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Tony Mitchell - Когда этот человек забежал с оружием я запаниковал и просто оттолкнул его и выбежал быстро из двери, вызвал полицию сразу же, и ещё одна девушка подошла и сказал что я тоже вызвала полицию, они приехали и зашли. Могли спокойно доиграть ситуацию, почему администратор "Sinobi" сразу выдал ЦК, почему он не выдал PG тому человеку с оружием, он же мог через /dm Чекнуть кому он нанёс урон.

• Нравится
Реакции: RayD

User2870

Ветеран
631
1,655
Я не Herald_Lee, но один из китайцев. Мы в этом ресторане каждый раз худим. И постоянно туда заходим. Я так постоянно делал, проверяя худ в ресторане или в квартале. Но сначала заехжал в ресторан. приехал бы я, я бы сделал бы также.

T

tekasjo

Автор темы
я Ашот, который любит пошотаться с Чу, считаю его таким же Ашотом, но жаль, что дали цк, мы с пацанами всю кф этим событием заспамили, СНИМАЙТЕ СЦУКИ!!!! даже в топик сделали сс по этому поводу

R

RayD

Автор темы
я Ашот, который любит пошотаться с Чу, считаю его таким же Ашотом, но жаль, что дали цк, мы с пацанами всю кф этим событием заспамили, СНИМАЙТЕ СЦУКИ!!!! даже в топик сделали сс по этому поводу

Я не Herald_Lee, но один из китайцев. Мы в этом ресторане каждый раз худим. И постоянно туда заходим. Я так постоянно делал, проверяя худ в ресторане или в квартале. Но сначала заехжал в ресторан. приехал бы я, я бы сделал бы также.

Зачем вы тут пишете, если не относитесь к ситуации? Ваше мнение тут абсолютно лишние и не несет никакой смысловой нагрузки. Считаете что я не прав или не прав Herald_Lee - создавайте тему в игровых обсуждениях, а не флудите тут.

Всё. Отвечать на это сообщение НЕ НАДО! Ждём ответа Herald_Lee и администрации! Если вы меня послушаете и не ответите, я буду очень благодарен, ибо не хочу чтобы эту тему засирали.

R

RayD

Автор темы
На рассмотрении. Ожидаем ответа противоположной стороны.

Уважаемый Schekly, прошли уже сутки, а ответа от достопочтенного господа Herаld_Lee так и не поступило. ССки, которая обязательна в случае оформления ЦК, мной тоже не было замечено не на одной странице форума.
В связи с этим ратую о том, чтобы вы рассмотрели это дело как можно скорее без участия второй сторны, так как она, как мне кажется, откровенно игнорит и затягивает вынесение вердикта. Вы тут главный, вам решать, но мне уже хотелось бы играть.

Благодарю за понимания.

Padoshva

Новичок
53
7,531
ЦК сниму, никнейм в лс. Для выдачи наказания слишком мало док-в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.