Отклонено LSSD - Thaddeus Crooks (возможно и другие) // hakeemio & Tellmeulife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый Кензо

Пользователь
Автор темы
120
471
По вам бы никто не стрелял ребята если бы вы не давали на это четких поводов. Еще раз повторюсь, что тактикал алерт действует. Есть такое определение, где безопасность помощников увеличена их снаряжением и положением в патруле и их смене. Вы в айси дали четкие поводы, огонь был открыт так как ты стоял с дробовиком, и тебя нужно было обезвредить, по остальным же огонь не открывали.
На сервере тактикал аллёрт действует? Повторюсь - я не считаю чётким поводом стрельбу по убегающему бедолаге, даже, если у него оружие в руках, помощник шерифа не станет брать на себя ответственность за убийство того, кого можно было не убивать, так как тот прямой угрозы не создавал. Если же у него в квенте указано иное (есть те черты характера, которые дают ему право убить) - вопрос отпадёт по второму пункту. Однако первый остаётся в силе

newgen

Новичок
34
148
Посмотреть вложение 4181792Всё вырезка из фрапса, следите за пальцами
Тхаддеус - шляпа, серый бронежилет, у его водителя чёрный бронежилет
Посмотреть вложение 4181793
Тот же скин с теми же аттачами стреляет первым из дробовика по нам, это можно понять по цвету бронежилета и скину, его местоположения от ранчера
Увидев ники скажу честно, я вас знаю и давно видел. И обьясню тебе популярно, вы любите давать поводы чтобы по вам копы палили. Вот вы и добились своего. Очень умно подавать жалобу потому-что я хотел поиграть между собой, а не с копами))) я играю криминал, и никто из копов не узнает! Мы блять целая мафия на округ и город, но нас не могут знать копы. Если вас копы знают, это не основания вас накрывать полностью и архивать вас, если у вас фрака есть, так же и в жизни работает.. Жалоба полный бред.

true glebas

Ветеран
Faction Leader
593
15,377
не вижу нарушений.
за ситуацией следило несколько администраторов, включая @bala @Mob Mobbing 02 Crew и меня.
никакой игры по ООС и ВХ не было. жалобу можешь адресовать на Vladimir_Valuev, откуда он там взялся на хаммере и привёл полицию - решать разделу цивильных репортов.

не вижу смысла сидеть и делать из воды ещё больше воды. есть скрины как ты стоишь на месте и куда то смотришь.

• Нравится
Реакции: bala

Тот самый Кензо

Пользователь
Автор темы
120
471
не вижу нарушений.
за ситуацией следило несколько администраторов, включая @bala @Mob Mobbing 02 Crew и меня.
никакой игры по ООС и ВХ не было. жалобу можешь адресовать на Vladimir_Valuev, откуда он там взялся на хаммере и привёл полицию - решать разделу цивильных репортов.

не вижу смысла сидеть и делать из воды ещё больше воды. есть скрины как ты стоишь на месте и куда то смотришь.
Хорошо, за ситуацией следило несколько админов.
Я могу хоть какое-то доказательство игры со стороны между СД и теми, кто вызвал копов, увидеть?
Поясню (спасибо, что жалобу открыли вновь) - слишком скооперировано действовало СД для внезапного вызова 9-1-1, они общались с парнем на хаммере? Хорошо, если оно так - у стороны на скриншоте/видео есть момент игры с ним? Это имеет большое значение для всей ситуации, касательно действий в ООС

Последнее редактирование:

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Посмотреть вложение 4181792Всё вырезка из фрапса, следите за пальцами
Тхаддеус - шляпа, серый бронежилет, у его водителя чёрный бронежилет
Посмотреть вложение 4181793
Тот же скин с теми же аттачами стреляет первым из дробовика по нам, это можно понять по цвету бронежилета и скину, его местоположения от ранчера
Они всегда в этих бронежилетах и с дробовиками. В одной из жалоб уже разбирали этот момент. В связи с большой концентрацией картелей в округе Боун они их носят. Какие вопросы могут быть к помощникам, если они просто приехали по 911 от игрока?

• Нравится
Реакции: ssshizofrеnik

Тот самый Кензо

Пользователь
Автор темы
120
471
Они всегда в этих бронежилетах и с дробовиками. В одной из жалоб уже разбирали этот момент. В связи с большой концентрацией картелей в округе Боун они их носят. Какие вопросы могут быть к помощникам, если они просто приехали по 911 от игрока?
Снизу никто 9-1-1 не вызывал, если же кто-то вызвал их вне карьера - следует посмотреть кооперацию СД с этим игроком и как дальше строилась игра (чтобы исключить игру в оос по тимспику или /pm), опять таки, вернусь к своему первому сообщению - у них слишком слаженная игра вышла для тех, кто не знает, что происходит снизу. Заготовка в /m, заранее повылезали с оружием из окон (всё то, что я написал в первом сообщении)

Behruza_Razveli

Новичок
4
48
Насколько известно - и башар, и калпачок говорили о том, что стрелки на ситуации в карьере - были с софтом) Ибо снайпер их работал сквозь текстурку)

Тот самый Кензо

Пользователь
Автор темы
120
471
Насколько известно - и башар, и калпачок говорили о том, что стрелки на ситуации в карьере - были с софтом) Ибо снайпер их работал сквозь текстурку)
Снайпер с нашей стороны не сделал ни одного выстрела. Видать имеется ввиду снайпер со стороны русских, там да, подозрения на ВХ явные.

Тот самый Кензо

Пользователь
Автор темы
120
471
бремя доказывания лежит на тебе.
Со своей стороны я доказал всё. Исходя из моих доказательств можно сделать вывод, что копы не могли знать о ситуации в карьере. Теперь на вас лежит доказательство иного.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Снизу никто 9-1-1 не вызывал, если же кто-то вызвал их вне карьера - следует посмотреть кооперацию СД с этим игроком и как дальше строилась игра (чтобы исключить игру в оос по тимспику или /pm), опять таки, вернусь к своему первому сообщению - у них слишком слаженная игра вышла для тех, кто не знает, что происходит снизу. Заготовка в /m, заранее повылезали с оружием из окон (всё то, что я написал в первом сообщении)
Выпиши конкретные пункты правил, которые нарушили игроки государственных структур по твоему мнению.

Тот самый Кензо

Пользователь
Автор темы
120
471
Выпиши конкретные пункты правил, которые нарушили игроки государственных структур по твоему мнению.
Я подозреваю их в игре по ООЦ, пункт 6 правил. Так как за всё время разбирательств по жалобе я не увидел ни одной игры между игроками СД и тем, кто вызвал полицию. Не увидел, как они получили информацию по поводу разговор в карьере. Не увидел ровным счётом ни-че-го. Хотя, как я считаю, если же такая ситуация происходит - необходимо делать скриншот получения информаци в IC чат от звонившего (я же начинаю подозревать, что данную информацию они не получили). Снизу карьера их никто не вызывал, по крайней мере когда мои игроки со мной были внизу. И как-то они слишком быстро скооперировались для такого слаженного задержания
Я подозреваю их в нарушении 2.2 пункта правил. Их персонажи открыли огонь первыми, хотя мы им угрозу своим побегом (даже с оружием) не представили, чтобы по нам стрелять начали

Тот самый Кензо

Пользователь
Автор темы
120
471
Даже, если вызов в 9-1-1 имел содержание в духе "снизу карьера происходит стрела" - я не думаю, что копы бы пропустили метку вызова и двинулись заряженными с заготовленными отыгровками в /m вглубь карьера, предварительно повылезал с оконон автомобиля с оружием

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
942
25,597
Я и другой ассистент вдвоём рассматривали эту жалобу и ваши доказательства в течение двух часов, опросили игроков и администраторов, следивших за ситуацией, и пришли к выводу, что доказательств недостаточно. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.