Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/539388/page-4#post-6864801 - Said_Magomedov, Ali_Bashaev // сербов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый Кензо

Пользователь
120
471
лучше пусть объяснит, почему он смс отправлял в состоянии, когда бы даже телефон ровно держать бы не смог, причем в ми это не отыгрывая.
на фрапсе все видно
1743169095401.png
Та на его фрапсе игра в ооц чистой воды. Не зная номер Владимира - получает его через ооц чат

zaytsev

head безделья
711
4,271

zaytsev

head безделья
711
4,271
представляю Oleksii_Boiko

сама ситуация произошла 27 марта в ~ 22:30 - 23:00
1743169198493.png
в архив фракция ушла по собственному желанию 27 марта в 19:14, тоесть почти за 3 часа до ситуации был запрошен архив, но состоялся он 27 марта в 23:44

не понимаю в чем доеб к фракции, ведь Said_Magomedov, Ali_Bashaev - не являются, не являлись и не могут являться мемберами(как бы они не славяне), а лишь фигурируют на некоторых ССках. Жалоба была написана не на меня, а лишь на двух кавказцев - собственно претензий, скорее всего, ко мне нет, а значит ответ и дать не могу

UPD: ладно, вставлю еще свои пять копеек

С этими ребятами невозможно нормально поиграть, ведь те затаили обидку на нас и строчат жалобы по всякой хуйне, где сами себя хуярят, ахаха, вспомнил мем - БЛЯТЬ Я СЕБЯ ЗАХУЯРИЛ

1743170120477.png
1743169771206.png
1743169873334.png

Топикстартер максимально затягивает ситуацию, дабы его кореш, у которого получил его номер в пм - Владимир Валуев приехал на своем хаммере и спас его от двух злых кавказцев... А еще на его фрапсе не заметил ни одной отыгровки, что он отыгрывает свое состояние и то, как он отправляет СМС своему бравому дружку, такое чувство - будто с НПС играешь, хотя даже у него реплик побольше..

Последнее редактирование:

irishman

Ветеран
851
10,384
Ваш никнейм: Viktor_Kowal
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Said_Magomedov, Ali_Bashaev
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/539388/page-4#post-6864801
Суть жалобы: Стоял спавнил ТС возле дороге, подъехали эти арийские славяне и начали быковать мол съеби и все такое, я отвечал им тем же и сказал объедьте, спустя пару секунду на меня выбегает один славянин ариец и начинает лупить меня, ну пару размахов и он лег, потом подошел еще какой то левый типочек и встал позади меня, ну сразу понятно стало что в спину хочет забить, я отошел от него и сказал мол "уйди от меня че сзади встал?" ну и с этим тоже завязалась драку в которой я проиграл, ну мы отыграли как я падаю и все такое, тот отыграл как тоже сел из за того что тоже был побит, а эти два гениальных арийца схватили меня и решили похитить и потащили за собой в машину прямо в центре у отеля НА ГЛАЗАХ У СВИДЕТЕЛЯХ , потом отлупили, забрали бабло и теху (мобилу потом вернули) и звонили другу, мол они меня похитили и хотят чего то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2025
вообще странно, что ты кавказцев называешь славянами арийцами. xD

мне забавно наблюдать, как ты пытаешься выставить себя белой, пушистой жертвой обстоятельств - скрывая свои косяки.

если бы ты вёл себя культурно - тебя бы никто не отмудохал возле отеля.

свидетели - ис момент. к оос составляющей - они не имеют отношения. правила не запрещают пиздить людей в присутствии свидетелей.

жду полный фрапс. если его не будет - нам с тобой не о чем говорить, ведь ты скрываешь моменты, где по твоей вине вся эта канитель и началась.

твоя жалоба на 100% состоит из воды. в дальнейшем говори строго по делу.

irishman

Ветеран
851
10,384
Посмотреть вложение 4181834
Посмотреть вложение 4181836

Топикстартер максимально затягивает ситуацию, дабы его кореш, у которого получил его номер в пм - Владимир Валуев приехал на своем хаммере и спас его от двух злых кавказцев... А еще на его фрапсе не заметил ни одной отыгровки, что он отыгрывает свое состояние и то, как он отправляет СМС своему бравому дружку, такое чувство - будто с НПС играешь, хотя даже у него реплик побольше..
чистой воды оос игра. думаю тут все ясно уже 🤣🤣🤣

Devil Serbov

Ветеран
Head Admin
County Section
724
5,098
Viktor_Kowal - 6pp+2.1 перманентная блокировка.
По поводу похитителей ничего такого противозаконного они не совершили. Маловато доказательств от тебя поступило, какой-то хиловатый фрапс и один скриншот. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.