Отклонено lspd или lssd или кто-то там еще - хз // hakeemio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rurikovich

МАКТРАХЕР
Автор темы
275
1,352
Ваш никнейм: Ismalil_Beksultanov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): хз
Фракция нарушителя: lspd или lssd или кто-то там еще
Суть жалобы: В общем забили нашей бригаде стрелку, я решил побыть снайпером, встал ООООООЧЕНЬ ДАЛЕКО от места стрелы и просто наблюдал в оптику. Через какое-то время началась перестрелка, я прекрасно понял, что меня срисовали по ВХ, т.к прячась за текстурками где-то в очке карьера, заметил машинку и мелькающие фигурки персонажей. Т.к нигде спалиться не мог, СПЕЦИАЛЬНО, не сделал ни единого выстрела, втихаря наблюдая за ситуацией, как по мне начали стрелять и по итогу сбрили. Моя претензия в первую очередь к тому, что меня тупо срисовали по ВХ, а во вторую, схуяли меня вообще убили, если я ни в кого не стрелял. Жду подробного обьяснения или фрапса опровергающего мои слова.
На фрапс попал только момент стрельбы, но на скринах видно как я сижу под текстурой конвейера, где и находился всю ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
* Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025

Последнее редактирование:

Тот самый Кензо

Пользователь
120
471
В целом хочется узнать, откуда СД узнали о стреле в глубине карьера, если тут ответа не будет по этому вопросу - последует очередная жалоба с другим посылом

• Нравится
Реакции: irishman и Rurikovich

Тот самый Кензо

Пользователь
120
471

Между двумя скриншотами прошло секунд 10. Как копы так быстро среагировали на то, что где-то в карьере происходит диалог?
Ни единого выстрела до приезда копов сделано не было. Камеры не могли зафиксировать ничего

Вложения

• 1000001380.jpg
    1000001380.jpg
    125.6 KB · Просмотры: 0
  • 1000001381.jpg
    1000001381.jpg
    129.4 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

Тот самый Кензо

Пользователь
120
471
Да, проиграл я, Но горе тем, кто выиграл обманом - Генрих 6
Да, проиграли мы стрелу, но позор тем, кто вызывает на неё мусоров. Если конечно правильно вызвали, обыграли, объяснили ситуацию, а не тупо в ТС к ним залетели - их ноша теперь доказать все это

• Нравится
Реакции: Rurikovich

Тот самый Кензо

Пользователь
120
471
ещё что сделать?
Не злиться, проверить игроков на наличие софта, провести инструктаж как правильно пользоваться ВХ, чтобы на тебя не заливали жалобу по причине того, что ты где-то в пикселях за тремя текстурами убиваешь снайпера. Ну и по мелочам, там уже от твоей фантазии зависит, бро

• Нравится
Реакции: Rurikovich и irishman

Тот самый Кензо

Пользователь
120
471
Если в этой жалобе твои опера приложат скриншоты, как и зачем они оказались в карьере, по какой причине и как с точки зрения игры это все обыграно (фу, какая некрасивая тавтология) - ты полностью удовлетворишь мою просьбу, пока что без отдельной жалобы по этому вопросу (надеюсь мне не придется её писать)

• Нравится
Реакции: Rurikovich и irishman

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
999
26,344
На моем рассмотрении.
Дальнейший оффтоп может привести к её отклонению.

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
999
26,344
Топикстартер, согласно логам, тебя убил игрок из оппозиции — Evgeniy Zubov.
@Strateg, прокомментируй, пожалуйста, ситуацию со стороны полиции.

• Вау
  • Cолидарен

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
999
26,344
Я обсудил ситуацию с лидером фракции, который на тот момент за ней следил. Как выяснилось, полицию вызвали вы сами — либо вы, либо ваша оппозиция. А топикстартера, как я уже упоминал, убил вообще другой человек. Нарушений со стороны полиции я не обнаружил.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: MonaxProdalFerarri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.