- 346
- 819
уберите приматообразного отсюда, не по людски поступает, набрасывается с оскорблениями и своими бзиками сюда
лучше на уроке ответь вместо того чтобы отчаянно вместо записей в тетрадь пытаться вернуть свой ганчик на гамбите через форум который ты купил за 50рИди умойся
Кому надо, тот и посмотрит его пейм. Если ты кроме негатива ничего сюда не принес, чтобы попытаться аргументировать нарушения - выйди отсюда. Тут культурные люди общаютсяникто нахуй не будет твой пейм смотреть че ты в этот факт уперся
Друг, да я вообще не участник ситуации. Я со стороны смотрюлучше на уроке ответь вместо того чтобы отчаянно вместо записей в тетрадь пытаться вернуть свой ганчик на гамбите через форум который ты купил за 50р
так съебался нахуй отсюда тогдаДруг, да я вообще не участник ситуации. Я со стороны смотрю![]()
твой максимум бро это про запятые высрать все я те сказал съебался отсюда пока тоже ган за 50р не проебалКупи себе большую энциклопедию, чтобы узнать как расставлять знаки препинания. Без них - не читабельно![]()
Вытри слезытвой максимум бро это про запятые высрать все я те сказал съебался отсюда пока тоже ган за 50р не проебал