Одобрено LSPD - Solon_Halden, Jeffrey Riddle // Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
уберите приматообразного отсюда, не по людски поступает, набрасывается с оскорблениями и своими бзиками сюда

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
никто нахуй не будет твой пейм смотреть че ты в этот факт уперся
Кому надо, тот и посмотрит его пейм. Если ты кроме негатива ничего сюда не принес, чтобы попытаться аргументировать нарушения - выйди отсюда. Тут культурные люди общаются

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
лучше на уроке ответь вместо того чтобы отчаянно вместо записей в тетрадь пытаться вернуть свой ганчик на гамбите через форум который ты купил за 50р
Друг, да я вообще не участник ситуации. Я со стороны смотрю :D

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Купи себе большую энциклопедию, чтобы узнать как расставлять знаки препинания. Без них - не читабельно :(

pharmasxct

Новичок
7
10
Купи себе большую энциклопедию, чтобы узнать как расставлять знаки препинания. Без них - не читабельно :(
твой максимум бро это про запятые высрать все я те сказал съебался отсюда пока тоже ган за 50р не проебал

• Негативное
Реакции: парабеллум

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
Ладно. Рассмотрю по факту из того что есть.
Solon_Halden - получит бан на 5 дней на персонажа за 6пп, 14пп, 20пп.
Bronislaw_Grabowski - сделаем предупреждение устное по 16пп, с пометкой на ЛК, так-как каких-то бед от твоего каратка не произошло, но сама суть.

1) Увидев системно оружие в руках, уточни где оно, как оно расположено, это не мотоцикл, где МП5 ты не спрячешь где-то - расцениваю как 6пп.
2) Про броник та же тема, ты увидел в нике белую полоску, а то, что системно он не закреплён, ты даже не взял это во внимание - расцениваю как 6пп.
3) Касательно стрельбы, раз 10 пересмотрел твой видос, ни где не заметил того факта, что по тебе стреляли. Да, ты ошибся, я бы тебе за это не выдал, но ты в течении 2 секунд безотжимно стрелял по машине, и на твоём видео видно, что из окна он вылез, только когда его водитель остановился. - я усмотрел в этом 14пп.
4) Что касается оружия твего, я не вижу и не слышу ни така, ни других патрульных единиц, значит делаем вывод - вы одни за ними гонитесь. Ты, в свою очередь, карабин как получил на чекпоинте фракции, так он у тебя в инвентаре и лежал, я даже предполагаю, в слоте, а тут ты, говорил что ты его армировал. А зачем ты в инвентаре держишь карабин, он у тебя не в машине лежал, логи я видел. - усмотрел 20пп.

В совокупности всех деяний, можно было выдать перманентную блокировку, но, все мы люди и зачем нам таким заниматься, думаю 5 дней хватит подумать, так же с лидером поговорю по данному факту.

• Нравится
Реакции: KarpovBliat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.