- 802
- 4,442
16 пункт правил. На это должно быть СС на поощрение, даже банально с отыгровкой /me тонирует окна.А есть какое-то правило, которое указывает что должно быть СС на машину в тонировке?
16 пункт правил. На это должно быть СС на поощрение, даже банально с отыгровкой /me тонирует окна.А есть какое-то правило, которое указывает что должно быть СС на машину в тонировке?
оба игроки свата, получили информацию о крупном калибре - воспользовались м4, все как предписывают правила3) От пд жду информацию, почему у вас карабины в руках.
Надо информацию, от кого получили, при какой ситуации и тому подобноеоба игроки свата, получили информацию о крупном калибре - воспользовались м4, все как предписывают правила
я ж написал в первом посте, что в моменте оказались достаточно близко и увидели оружие в окне, да и бронежилеты тем более, я же не обязан его каракт и пейм читать, чтобы понять что у него тонировка и броник под одеждой, бред ебаныйНадо информацию, от кого получили, при какой ситуации и тому подобное
Слушай, я вроде с тобой без мата, может и ты будешь так же? Я пытаюсь разобраться в ситуации, а не наказать не разобравшись. Ты на видео увидел броники, ты про этот момент?я ж написал в первом посте, что в моменте оказались достаточно близко и увидели оружие в окне, да и бронежилеты тем более, я же не обязан его каракт и пейм читать, чтобы понять что у него тонировка и броник под одеждой, бред ебаный
да, в том числе, до этого, когда мы только начали за ними погоню они пронеслись мимо нас, в этот момент через стекла мы с напарником увидели мп5 у пассажираТы на видео увидел броники, ты про этот момент?
А причина броника какая на тебе?Без понятия как это пофиксить в проге, чтобы 5 минут полные записывались, ну откатывались.
Если я не ошибаюсь, то в США как раз крузеры имеют бронированные передние двери. Именно поэтому полиция использует их как укрытие во время перестрелкия щас в каракте напишу что у меня крузер бронированный как биркет. ты по мне стрелять будешь? ты должен соблюдать все игровые условности - в том числе бронирование моего транспорта
те д****** е******** сказали сску скинуть на тонер че ты дальше пиздишь ваще если у тя ее нет нихуяВ пейме про бронежилет написано, он под одеждой. В каракте написано про тонировку. Копы оперлись на тот фактор, что над полоской хп моей, полоска бронежилета и решили поехать за нами.
Иди умойсяте д****** е******** сказали сску скинуть на тонер че ты дальше пиздишь ваще если у тя ее нет нихуя