Одобрено LSPD - Solon_Halden, Jeffrey Riddle // Ezhevsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Надо информацию, от кого получили, при какой ситуации и тому подобное
я ж написал в первом посте, что в моменте оказались достаточно близко и увидели оружие в окне, да и бронежилеты тем более, я же не обязан его каракт и пейм читать, чтобы понять что у него тонировка и броник под одеждой, бред ебаный

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
802
4,442
я ж написал в первом посте, что в моменте оказались достаточно близко и увидели оружие в окне, да и бронежилеты тем более, я же не обязан его каракт и пейм читать, чтобы понять что у него тонировка и броник под одеждой, бред ебаный
Слушай, я вроде с тобой без мата, может и ты будешь так же? Я пытаюсь разобраться в ситуации, а не наказать не разобравшись. Ты на видео увидел броники, ты про этот момент?

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
Ты на видео увидел броники, ты про этот момент?
да, в том числе, до этого, когда мы только начали за ними погоню они пронеслись мимо нас, в этот момент через стекла мы с напарником увидели мп5 у пассажира

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Нету полного, программа моментами багается. Нажал чтобы откатить, только этот момент получился. А момента с начала погони нету

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Без понятия как это пофиксить в проге, чтобы 5 минут полные записывались, ну откатывались.

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Я ж написал в сути. Хотели пограбить богатеньких, а бронежилет - лишь меры предосторожности

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
В пейме про бронежилет написано, он под одеждой. В каракте написано про тонировку. Копы оперлись на тот фактор, что над полоской хп моей, полоска бронежилета и решили поехать за нами.

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ибо в тот момент как они поехали за нами, мы никак не нарушали. Ехали по своей полосе медленно. Суть жалобы вообще в стрельбе, что копы открыли пальбу по нам без всяких на то причин, считай как дм

forum_user1

Легенда
1,378
5,710
я щас в каракте напишу что у меня крузер бронированный как биркет. ты по мне стрелять будешь? ты должен соблюдать все игровые условности - в том числе бронирование моего транспорта и мне вдоль хуя прочитал ты или нет. ты должен играть.

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
я щас в каракте напишу что у меня крузер бронированный как биркет. ты по мне стрелять будешь? ты должен соблюдать все игровые условности - в том числе бронирование моего транспорта
Если я не ошибаюсь, то в США как раз крузеры имеют бронированные передние двери. Именно поэтому полиция использует их как укрытие во время перестрелки

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ну причины нету чтобы по тебе стрелять. Или как я понял тебе вообще по боку на причины для стрельбы

pharmasxct

Новичок
7
10
В пейме про бронежилет написано, он под одеждой. В каракте написано про тонировку. Копы оперлись на тот фактор, что над полоской хп моей, полоска бронежилета и решили поехать за нами.
те д****** е******** сказали сску скинуть на тонер че ты дальше пиздишь ваще если у тя ее нет нихуя

парабеллум

Многоуважаемый
Автор темы
346
819
Ты ж сказал что не хочешь вести диалог со мной, так как я «умственно неполноценный», противоречишь своим словам пацанчик

pharmasxct

Новичок
7
10
никто нахуй не будет твой пейм смотреть че ты в этот факт уперся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.