Одобрено Game bashar // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ваш никнейм: Ryker_Chang
Никнейм администратора: башар
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: видимо администратор не совсем смог правильно трактовать для себя правило под пунктом 13.

13. Drive-by (DB)​

Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

У меня не было цели снести ХП или убить игрока, у меня была цель это ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Он решил поступить по-другому, просто проигнорировать ДТП и начать уезжать, за что был забанен, но за что получил бан я, мне не понятно. Давайте банить всех игроков которые попадают в ДТП и начинают это обыгрывать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

true glebas

Ветеран
594
15,377
ты промахиваешься, врезаешься в стену, продолжаешь играть что сбиваешь его на большой скорости и давить его, за что получаешь наказание. второй игрок тоже получил своё наказание
ДТП со стеной ты так же не отыграл.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Окей, в следующий раз буду играть ДТП со стеной вдвоем. Ты сейчас на полном серьезе это говоришь? Мы играем в игру, а не прототип и симулятор реальной жизни, невозможно обыгрывать всё идеально и каждый шорох, если уже на то пошло, то после того как я случайно въехал в остановку, за мной не поехали копы, парень на велике не получил никаких ранений от осколков. Давай будем смотреть более реально в глаза, ДБ тут нет, всё что я делаю - я обыгрываю. А то что не обыграл ДТП со стеной, это обычные лаги и пинг, что было на твоем фрапсе и у меня на мониторе - отличается, я не въехал в стену, а протаранил игрока и отыграл это, обычный пинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.