- 400
- 17,036
Ваш никнейм: Ryker_Chang
Никнейм администратора: башар
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: видимо администратор не совсем смог правильно трактовать для себя правило под пунктом 13.
У меня не было цели снести ХП или убить игрока, у меня была цель это ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Он решил поступить по-другому, просто проигнорировать ДТП и начать уезжать, за что был забанен, но за что получил бан я, мне не понятно. Давайте банить всех игроков которые попадают в ДТП и начинают это обыгрывать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм администратора: башар
Дата и время наказания/нарушения: 27 Мар 2025
Суть жалобы: видимо администратор не совсем смог правильно трактовать для себя правило под пунктом 13.
13. Drive-by (DB)
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу. Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.У меня не было цели снести ХП или убить игрока, у меня была цель это ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Он решил поступить по-другому, просто проигнорировать ДТП и начать уезжать, за что был забанен, но за что получил бан я, мне не понятно. Давайте банить всех игроков которые попадают в ДТП и начинают это обыгрывать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: