Отклонено Anthony_Lewis / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ваш никнейм: Zaho_Keja
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Lewis
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: 2.3+стрельба без отыгровок и причины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: zorro

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Моя отыгровка была сверху, не причастна никак к нему напрямую. Другая ситуация.

• Плачу
Реакции: zorro

zorro

Легенда
2,207
52,485
ну сами делайте выводы, я думаю что мои комментарии касаемо того что этот пользователь пиздабол излишние

• Крайне негативное
Реакции: Грязные Деньги

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
данная ситуация к тебе отношения не имеет, происходила в другой части карты вовсе

kalpachok

Добряк
650
1,657
Моя отыгровка была сверху, не причастна никак к нему напрямую. Другая ситуация.
Я не могу с уверенностью полагать по одному скриншоту где видна Ваша отыгровка о начале стрельбы, что по вам не был открыт ответный огонь. Добавьте пруфов.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Я не могу с уверенностью полагать по одному скриншоту где видна Ваша отыгровка о начале стрельбы, что по вам не был открыт ответный огонь. Добавьте пруфов.
Две ситуации абсолютно разные, они в другой части карты, после отыгровки прошло 3-4 минуты, даже если это та же ситуация, пофантазируем, где отыгровки?

zorro

Легенда
2,207
52,485
я хз че он вообще добивается наверное ему жалко его дробовичек, но он все тут переворачивает) именно на креншоу мы и начали в них стрелять, он вылетел катапультой, того не признает конечно, друг его откис от меня. сам он вернулся, в меня из дробовика выстрельнул и слег. у вас же есть логи урона, так там это видно будет. может он поймет что в таком случае гнать смысла нет)

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
я хз че он вообще добивается наверное ему жалко его дробовичек, но он все тут переворачивает) именно на креншоу мы и начали в них стрелять, он вылетел катапультой, того не признает конечно, друг его откис от меня. сам он вернулся, в меня из дробовика выстрельнул и слег. у вас же есть логи урона, так там это видно будет. может он поймет что в таком случае гнать смысла нет)
чекайте логи урона хех, будет всё видно

kalpachok

Добряк
650
1,657
чекайте логи урона хех, будет всё видно
Нету такого функционала, только логи убийств. Завтра займусь.
Чем больше доказательств, тем точнее вердикт. Пока я не могу с уверенностью сказать что тут 2.3 и 14 пп.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Нету такого функционала, только логи убийств.
ну у товарищей постарше есть, бля, логи убийств чекни я до него убил какого то Марка, дружка его, вот как раз во время его отыгровки в чате, возможно там засчитало когда я его убил и он вылетел внезапно даже. не знаю, муть. вводит чел тут в заблуждение зачем то)

zorro

Легенда
2,207
52,485
ну у товарищей постарше есть, бля, логи убийств чекни я до него убил какого то Марка, дружка его, вот как раз во время его отыгровки в чате, возможно там засчитало когда я его убил и он вылетел внезапно даже. не знаю, муть. вводит чел тут в заблуждение зачем то)
о ком речь идет на скриншоте то я даже не знаю
1743025145359.png

ну и собственно видите его друга, нужен полный будет, скажите

тут он перезаходит и админ спрашивает пк ли его другу и выдает

1743025203624.png

и по кому же он стреляет...

или какая хронология событий нужна? @kalpachok просто пересмотри эту ситуацию теперь в его сторону, я о том, что он во время ситуации перезашел, захилился и пошел обратно стрелять, что видно [по его же скриншотам] наличие реконнекта быстрого у него тоже там есть, а логи выходов и заходов у вас есть уж точно

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Дружище, второй скрин в твоем сообщении - это мой скрин. По таймтампу в моем чате глянь, я по вам не стрелял - это раз, второй момент это то что ты убил меня вовсе в другом месте карты, что должно было следовать отыгровкам. Учитывая что твой аккаунт уже находится в бане по 2.3, мне не сложно сделать выводы что ты обычный пацанчик который зашел пострелять и высосать причину из пальца, нарушая правла сервера. Дай нормальные скрины, там где я стреляю в тебя, или же чат со мной и участием тебя в ситуации. Ебаный леп от тебя только вижу без фактов

zorro

Легенда
2,207
52,485
Дружище, второй скрин в твоем сообщении - это мой скрин. По таймтампу в моем чате глянь, я по вам не стрелял - это раз, второй момент это то что ты убил меня вовсе в другом месте карты, что должно было следовать отыгровкам. Учитывая что твой аккаунт уже находится в бане по 2.3, мне не сложно сделать выводы что ты обычный пацанчик который зашел пострелять и высосать причину из пальца, нарушая правла сервера. Дай нормальные скрины, там где я стреляю в тебя, или же чат со мной и участием тебя в ситуации. Ебаный леп от тебя только вижу без фактов
вот именно что мне все равно) ты пиздло и ты сам знаешь об этом. было бы конечно интереснее сделать откат когда ты подъехал к нам с дробовиком на готове и опиздюлился, но мне лень было и даже не знал что такие игроки как ты размениваются на то, чтобы после того как сдохнуть бегут жалобы на форум писать хд. пускай уже проверяющий решает. мой интерес только чтобы тебе оружие не вернули да и только

zorro

Легенда
2,207
52,485
калпачок, просто чекай #13 сообщение и обращай внимание на его же скриншоты) где он сам себя и сдает, и придешь к тому что он намеренно перезашел во время перестрелки, просто посмотрев логи. камон, даже хпбар который багнулся у него.

1743082242252.png

Последнее редактирование:

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
ты смешной очень, какой баг хп бара и какой релог? соберись с мыслями ради бога и не юли от вопросов

zorro

Легенда
2,207
52,485
ты смешной очень, какой баг хп бара и какой релог? соберись с мыслями ради бога и не юли от вопросов
то ты мне какие вопросы можешь задавать, я хуй положу просто на них, приятель) ибо мне достаточно просто того факта что ты обиженный пиздабол, который сам же искажает все события которые произошли в этой ситуации. просто начиная с того, что ты вышел и стал стрелять по мне, в моменте после этого опиздюлившись и расстроено пойдя сюда. Houston Blick ты убил на своих же скриншотах, за что же?

Можешь не отвечать даже, ибо он здесь был с нами
1743083419743.png

И ты просто продолжаешь пиздеть, или и впрямь настолько тугой что не способен воспринимать информацию. Я оба варианта рассматриваю в принципе, но мне еще раз похуй, а при большом желании попрошу на тебя компромата еще найти, чем ты занимался на Гэнтоне вчера. Тогда не поленюсь и напишу жалобу на тебя)

zorro

Легенда
2,207
52,485
Ты хоть бы чат подчистил я хз у тебя скриншоты подряд идут а ты говоришь о разных ситуациях внатуре мем, все давай
Калпачок если вопросы будут позже отвечу

• Ха-ха
Реакции: Грязные Деньги
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.