- 400
- 17,036
Я не могу с уверенностью полагать по одному скриншоту где видна Ваша отыгровка о начале стрельбы, что по вам не был открыт ответный огонь. Добавьте пруфов.Моя отыгровка была сверху, не причастна никак к нему напрямую. Другая ситуация.
Две ситуации абсолютно разные, они в другой части карты, после отыгровки прошло 3-4 минуты, даже если это та же ситуация, пофантазируем, где отыгровки?Я не могу с уверенностью полагать по одному скриншоту где видна Ваша отыгровка о начале стрельбы, что по вам не был открыт ответный огонь. Добавьте пруфов.
чекайте логи урона хех, будет всё видноя хз че он вообще добивается наверное ему жалко его дробовичек, но он все тут переворачивает) именно на креншоу мы и начали в них стрелять, он вылетел катапультой, того не признает конечно, друг его откис от меня. сам он вернулся, в меня из дробовика выстрельнул и слег. у вас же есть логи урона, так там это видно будет. может он поймет что в таком случае гнать смысла нет)
Нету такого функционала, только логи убийств. Завтра займусь.чекайте логи урона хех, будет всё видно
ну у товарищей постарше есть, бля, логи убийств чекни я до него убил какого то Марка, дружка его, вот как раз во время его отыгровки в чате, возможно там засчитало когда я его убил и он вылетел внезапно даже. не знаю, муть. вводит чел тут в заблуждение зачем то)Нету такого функционала, только логи убийств.
о ком речь идет на скриншоте то я даже не знаюну у товарищей постарше есть, бля, логи убийств чекни я до него убил какого то Марка, дружка его, вот как раз во время его отыгровки в чате, возможно там засчитало когда я его убил и он вылетел внезапно даже. не знаю, муть. вводит чел тут в заблуждение зачем то)
вот именно что мне все равно) ты пиздло и ты сам знаешь об этом. было бы конечно интереснее сделать откат когда ты подъехал к нам с дробовиком на готове и опиздюлился, но мне лень было и даже не знал что такие игроки как ты размениваются на то, чтобы после того как сдохнуть бегут жалобы на форум писать хд. пускай уже проверяющий решает. мой интерес только чтобы тебе оружие не вернули да и толькоДружище, второй скрин в твоем сообщении - это мой скрин. По таймтампу в моем чате глянь, я по вам не стрелял - это раз, второй момент это то что ты убил меня вовсе в другом месте карты, что должно было следовать отыгровкам. Учитывая что твой аккаунт уже находится в бане по 2.3, мне не сложно сделать выводы что ты обычный пацанчик который зашел пострелять и высосать причину из пальца, нарушая правла сервера. Дай нормальные скрины, там где я стреляю в тебя, или же чат со мной и участием тебя в ситуации. Ебаный леп от тебя только вижу без фактов
то ты мне какие вопросы можешь задавать, я хуй положу просто на них, приятель) ибо мне достаточно просто того факта что ты обиженный пиздабол, который сам же искажает все события которые произошли в этой ситуации. просто начиная с того, что ты вышел и стал стрелять по мне, в моменте после этого опиздюлившись и расстроено пойдя сюда. Houston Blick ты убил на своих же скриншотах, за что же?ты смешной очень, какой баг хп бара и какой релог? соберись с мыслями ради бога и не юли от вопросов