Отклонено Stacey_Nash Xavion_Fowler // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SkeetzCU

Ветеран
Автор темы
145
2,947
Ваш никнейм: Keyante_Blessing
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Stacey_Nash Xavion_Fowler
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: подъехали на машине к челам которые грабили парня, на них влетают за рэкет на айдлвуде после чего стейси просто садится в чужую открытую машину от драки и уезжает, я так и сидел в машине потому что axyel от такой наглости, он проезжает метров двадцать, выходит и просто убивает меня всё в голову буквально в секунду, позже выбегают его друзья с оружием и расстреливают остальных также без всего, ксавион еще ко мне подбежал по мне пострелял и дальше убежал

по итогу, уход от тех драки путем угона авто (отыгровок никаких), дм (также без отыгровок)
не думаю что стоит чего то дожидаться, сита не была даже экстр
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Подъехали типичные представили таких меньшинств как /фангеймеры/ - скины в шубах, аттачи рюкзаков, распираторов и дебильные ники выдают такого фуфлыжника сразу! Начался спрос, а потом и системное закликивание моего со-игрока с не менее дебильной отыгровкой. Отыгровку и все эти приколы я прикрепил двумя скриншотами, полные при надобности подкину! Выдумали причину, чтобы начать махач, ну вы, ебта, молодцы!

Штрихов таких видим впервые, их несколько больше, чем нас, поэтому вступать в драку не решились. Стейси Нэш, как истинный воин, угнал их ведро, которое они оставили открытое и заведенное, на что получил шквал из пуль с перекатами от игрока Сифа_Манува - ЗАПИСЬ ПРИКЛАДЫВАЕТСЯ >>> (кликабельная запись) <<<. Человек, оставшийся внутри автомобиля, представлял потенциальную угрозу - сидел с ТЕК-9 в активном слоте. Нахуя, спрашивается? Ясен пень, чтобы при перестрелке не терять времени и брать пистолет в слот. Был убит. Пока остальные бежали обратно к нам и избитому пацану, мною (Xavion Fowler) было предпринято решение вас, штрихов, аннигилировать, что я, собственно, и сделал!

===
1743018195650.png
1743018210814.png

• Нравится
Реакции: MALVADO и TSG CHTOYASDELAL

SkeetzCU

Ветеран
Автор темы
145
2,947
Подъехали типичные представили таких меньшинств как /фангеймеры/ - скины в шубах, аттачи рюкзаков, распираторов и дебильные ники выдают такого фуфлыжника сразу! Начался спрос, а потом и системное закликивание моего со-игрока с не менее дебильной отыгровкой. Отыгровку и все эти приколы я прикрепил двумя скриншотами, полные при надобности подкину! Выдумали причину, чтобы начать махач, ну вы, ебта, молодцы!

Штрихов таких видим впервые, их несколько больше, чем нас, поэтому вступать в драку не решились. Стейси Нэш, как истинный воин, угнал их ведро, которое они оставили открытое и заведенное, на что получил шквал из пуль с перекатами от игрока Сифа_Манува - ЗАПИСЬ ПРИКЛАДЫВАЕТСЯ >>> (кликабельная запись) <<<. Человек, оставшийся внутри автомобиля, представлял потенциальную угрозу - сидел с ТЕК-9 в активном слоте. Нахуя, спрашивается? Ясен пень, чтобы при перестрелке не терять времени и брать пистолет в слот. Был убит. Пока остальные бежали обратно к нам и избитому пацану, мною (Xavion Fowler) было предпринято решение вас, штрихов, аннигилировать, что я, собственно, и сделал!

===
Посмотреть вложение 4179479
Посмотреть вложение 4179480
пацан тут речь о вас, как вы начали убегать от тех драки, потом как ваш кентик на стейси просто прыгнул в тачку и начал уезжать, в третьих просто проехался вышел и пустил 3 пульки по голове мне при этом поехав кататься дальше

SkeetzCU

Ветеран
Автор темы
145
2,947
как выше написал я ахуел от такого поворота что чел просто в машину прыгает пока его мутузят и начинает уезжать, потом и убивает, нихуя совсем не отыгрывая, а вы просто разбежались за ганчиками хавхавхва

SkeetzCU

Ветеран
Автор темы
145
2,947
с такой игрой вам рановато до фракций, посидите на аутах в одобрах наберитесь опыта потом свое че то придумывайте

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
897
22,832
Не пиши более ничего, раз сказать тебе нехуй. Сами же на свои грабли наступили с этой жалобой, а теперь что-то про /опыт/ пишут. хД.

TSG CHTOYASDELAL

Постоянный
243
18,203
с такой игрой вам рановато до фракций, посидите на аутах в одобрах наберитесь опыта потом свое че то придумывайте
Ваш игрок Savonte_Banks вышел из игры во время перестрелки дабы избежать смерти. В логах видно время отыгровок, ситуации, и то как этот игрок оффнулся прямо во время отыгрыша. Здесь наказаны должны быть вы, во первых - за фангейм, во вторых, выход из игры во время происходящей в действенности ситуации. Ты не можешь говорить о уровне игры когда ты и твоя толпа игрочишек не может принять поражение.

SkeetzCU

Ветеран
Автор темы
145
2,947
Ваш игрок Savonte_Banks вышел из игры во время перестрелки дабы избежать смерти. В логах видно время отыгровок, ситуации, и то как этот игрок оффнулся прямо во время отыгрыша. Здесь наказаны должны быть вы, во первых - за фангейм, во вторых, выход из игры во время происходящей в действенности ситуации. Ты не можешь говорить о уровне игры когда ты и твоя толпа игрочишек не может принять поражение.
можешь дальше свои влажные фантазии писать, я уже сказал че хотел