Head Tholeen Wake Up

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Ваш никнейм: Zahair_Haynes
Никнейм администратора: Tholeen Wake Up
Дата и время наказания/нарушения: 26 Мар 2025
Суть жалобы: Очевидно, что ты проигнорировал факт использования читов, самохила и прочего у спецназа. Расскажи мне за читы и пункты нарушенные по полочкам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/539986/

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Никаких доказательств ни 2.2, ни софта, ни воип я не увидел. Мы были вынуждены отстреливаться, поскольку перед этим убили группу людей в ходе ограбления, которые начали стрелять по нам в ответ. Я старался отыгрывать взаимодействие, и даже отыгрывал его в перерыве между перестрелкой, поскольку стало понятно что это пойдет в долгую. Спецназ неоднократно показал свое неумение проигрывать, используя читы, самохил и попытку оффнуться, когда кликварпом телепортировался на крышу. Что уж говорить.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Никаких доказательств ни 2.2, ни софта, ни воип я не увидел. Мы были вынуждены отстреливаться, поскольку перед этим убили группу людей в ходе ограбления, которые начали стрелять по нам в ответ. Я старался отыгрывать взаимодействие, и даже отыгрывал его в перерыве между перестрелкой, поскольку стало понятно что это пойдет в долгую. Спецназ неоднократно показал свое неумение проигрывать, используя читы, самохил и попытку оффнуться, когда кликварпом телепортировался на крышу. Что уж говорить.
@Dostupnost также являлся участником ситуации. Прокомментируй пожалуйста, Руслан.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Да, ты опять уходишь от предоставления доказательств, опять подсылая третье лицо, которое как администратор не было задействовано на ситуации.

• Задумчивый
Реакции: наемный киллер

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Да, ты опять уходишь от предоставления доказательств, опять подсылая третье лицо, которое как администратор не было задействовано на ситуации.
Все доказательства были любезно предоставлены администраторами, непосредственно следившими с самого начала ситуации, еще в той жалобе. Не знаю о каком уходе ты говоришь. Учитывая твое прошлое, не думаю что ты как-либо изменился. Как убивал полицейских пачками по слабым причинам, так и сейчас продолжаешь вместе со своими соигроками-читерами, и строишь вид, что не с ними и действовал вообще в одиночку.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Ты еще неделю назад до этой ситуации просил амнистию за использование читов. А после амнистии ты берешь, и убиваешь вместе со своей компанией 15 полицейских. Двое из твоей же компании были заблокированы за читы. Не кажется тебе это, странным как минимум? Я уже не ссылаюсь на твою наглость.

FOFG

Постоянный
Автор темы
Banned
195
1,029
Амнистирован я был на другом персонаже, и этот персонаж полностью чистый. Начать перестрелку было вынужденной мерой, другого выхода не было. Я не несу ответственность за своих игроков, я хочу увидеть доказательства именно своих нарушений. А единственный фрапс который я увидел, это 20 минутный фрапс от лица спецназа, где они спалились с ВХ, кликварпом, самохилом.

Tholeen Wake Up

Постоянный
190
23,421
Добрый день! Провел вновь анализ всей этой ситуации, пообщался с командой, просмотрели все откаты по ситуации от администрации, и скриншоты от участников ситуации, пришли к выводу, что: Chako Avalos получает пермаментную блокировку своего аккаунта за aim, нарушение 28пп, самохилл.
Zahair Haynes получает блокировку на 10 дней за нарушение 26пп.
Timothy Moya получает пермаментную блокировку своего аккаунта за clickwarp, wallhack.

По мимо одной стороны, наказание получит еще и сват, а именно: Joshua Mendez блокировка аккаунта 10 дней за нарушение 26пп;
Ian Fulkerson - пермаментная блокировка аккаунта за saim, wallhack.

@Dostupnost

Последнее редактирование:

Tholeen Wake Up

Постоянный
190
23,421
Пересмотрел решение. Игроки СВАТ не получают блокировки за самохилл и за использование читов. Читов - не обнаружено, хилл произошел не во время стадии перестрелки.

Zahair Haynes - наказание по 26пп аннулировано.

Vanya

Ветеран
1,000
22,448
Всё решили ещё в понедельник при ответе хеда, с его наказаниями обоим сторонам согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.